Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Клюква: Можно в любой момент повышать класс

Не поняла 🙈 вот мой написал шэ информатику за свой 7 класс. Наверное пройдет на муницип. Он может муницип за 8 выбрать писать?

Uганда,
Тогда уж 9 класс. Вроде бы у 7-8 - один блок заданий.

Огонек: Вроде бы у 7-8 - один блок заданий.

Вот тоже не поняла этот вопрос. Физику сегодня писали, разные были задания 7 и 8.
Если информатика одни, то да, за 9 видимо. Хотя только начинает свой путь, может пока оставить свой. Сам решит :) тут мне главное инфу донести, если такая возможность есть
Старшая говорит 9-11 одни задания, тогда за 9 ну точно рано

AnnA-Mari:
Можно тупой вопрос задать?
А с какой целью это делать?

c развлекательной. В 7 мэ - и всё, а в 9 еще регион и далее. Ну если есть одновременно порох в пороховницах и ягоды знания-умения-навыки, то чего б нет )

Здравствуйте. У кого дети сегодня писали физику, им сказали где и когда смотреть разбор? Нашим в школе ничего не сказали об этом.

Lemming,
Когда будут результаты и разбор не сказали.
Но лист с логином/паролем/кодом для просмотра результатов на vsoshlk.irro выдали

Сами ждём. Наверно, не раньше конца недели

AnnA-Mari,

Льготы с 9 класса.
Учитываются победы на олимпиадах за три года до поступления. С 9 по 11 кл. Вроде так

AnnA-Mari,

Может быть.
У меня в закладках есть страница про правила олимпиад и всош.
Там вот так:
Для победителей и призеров заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников право на льготу сохраняется в течение 4-х лет.

Диплом ПиПа заключительного этапа ВсОШ действует 4 года. Можно в 7 классе писать за 9, стать как минимум призером, получить БВИ и спать спокойно. Это действительно так? Ведь в отличие от перечневых, льготу дают все дипломы закла, хоть за 9, хоть за 11-ый.

Lemming,
У нас так:
Размещение разбора заданий олимпиады на сайте zsfond.ru/vsosh/municipal и в личных кабинетах участников vsoshlk.irro.ru/ - 17 ноября
Публикация рейтинга на сайте ИМЦ imcro.uralschool.ru/ - 17 ноября (до 21.00)
Окончание приёма заявлений на апелляцию - 20 ноября
Рассмотрение апелляций - 23 ноября с 15.00
Публикация рейтинга после апелляции на сайте ИМЦ – 24 ноября (до 21.00)

AnnA-Mari: просто ради спорта

пока да.
однако вон там СКБ-контур-то какой молодец Ну и мерч со многих других - тоже прикольно!

AmandaFox: Можно в 7 классе писать за 9, стать как минимум призером, получить БВИ и спать спокойно. Это действительно так?

Не, четыре года же.
В восьмом надо получать и спать спокойно.)))

AnnA-Mari: правила Вышки

4 года, следующих за годом получения диплома - это про всеросс
ba.hse.ru/olimpinfo

Это все здорово конечно, выиграть в 7 классе ВсеРос и спать спокойно. А дети бывают настолько готовы в 7-8 классе, чтобы стать хотя бы призером? В Свердловской области?

AnnA-Mari: Диплом за какой класс дает льготы: как решит университет

Это в пункте "другие олимпиады "
"Диплом за какой класс дает льготы: за любой"-вот это про всеросс

Apple1981: А дети бывают настолько готовы в 7-8 классе, чтобы стать хотя бы призером? В Свердловской области?

Бывают.
Не так уж и давно в Свердловской области это было.
И кажется, что скоро снова будет.

Leksа,
Один человек в несколько лет? Ну я тоже в нашем возрасте такого одного знаю. И буду искренне рада, если талантливый парень добьется успеха.
Просто тут пишут так, как будто это вообще на раз два, пошел за 9ый написал в 7ом и в ВУЗе мечты. Но это же не так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы