Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Должно быть интересно!

Открытый конкурс детских научных докладов «PROсвет»

Подать заявки могут подростки от 10 до 18 лет до 16 ноября.
Конкурс проводится в двух возрастных номинациях:

• 10-14 лет;
  • 14-18 лет.

Принимаются доклады по работе в различных отраслях научного знания:
– биология, география, краеведение, сельское хозяйство;
– физика, химия, математика, информационные технологии;
– история, военная история, культурное наследие, родословие;
– медицина и здоровый образ жизни, психология, социология;
– технологии и техническое творчество; экология, безопасность жизнедеятельности;
– культурное наследие и современное искусство, лингвистика, литературоведение и литературное творчество.

Время выступления – до 15 минут.

26 ноября в Свердловской областной библиотеке им. В.П. Крапивина пройдёт научно-популярный фестиваль «Ночь науки», во время которого будут подведены итоги.

Может быть кто-то сможет подсказать, где предварительные результаты всош муниципальный этап смотреть по железнодорожному району? Смотрю давно в других районах предварительные результаты опубликованы, а по нашему ничего ни на сайте гимназии, ни на имц.

AmandaFox,
Подскажите, пожалуйста, вы знаете код ребенка?

very-well: Подскажите, пожалуйста, вы знаете код ребенка?

На МЭ ВСОШ в школе детям выдавали листы с кодами, по ним можно смотреть результаты на vsoshlk.irro

Две Морковки,
Спасибо, там пока не загружено. Я хотела на сайте района посмотреть, но требуется 13 значный код знать

very-well,
Этот 13-значный код на этом же листе, где и логин/пароль для vsoshlk. Посмотрите, у ребенка должен быть

Две Морковки,
Нам в ватс-ап высылали только логин и пароль для vsoshlk. Другого кода нет. А результаты МЭ будут туда же загружены, где и школьный этап? Первый раз участвует, вникаю еще в процесс.

qwe123,
В своей школе все пишут.

very-well,
Верно тут сказали - давали листы с кодами. У нас этот же код можно увидеть в протоколах ШЭ (на сайте школы которые), посмотрите тоже в школьном этапе.
Да, загружают в ЛК ИРРО, но у нас, например, неверные баллы там проставились...

AmandaFox,
Спасибо вам, девочки за разьяснения

а может, шэ по информатике и математике просто приснился? и не было никакой олимпиады...?

Стрекоза Имуравей: шэ по информатике и математике просто приснился? и не было никакой олимпиады...?

массовый гипноз

самое интересное, что больше всех за результаты ШЭ по информатике и математике беспокоятся мамы тех детей, у которых есть автопроход на МЭ

NatalyA3: самое интересное, что больше всех за результаты ШЭ по информатике и математике беспокоятся мамы тех детей, у которых есть автопроход на МЭ

не у всех. некоторые тут в первый раз в этот самый класс.
пс. а кстати... автопроход даётся на следующий как бы класс, да? то есть если писал за 9, и там призер (допустим), то в этом году проходит на МЭ за 10? а пишется же одновременно, и нельзя писать и за 9 и за 10?

NatalyA3: больше всех за результаты ШЭ по информатике и математике беспокоятся мамы тех детей, у которых есть автопроход на МЭ

И ещё шэ дети если их писали, наверное написали с хорошими баллами 😄
Мой первый раз можно сказать в этом году сознательно попытался к делу подойти, тоже ждём

У нас вообще шэ по информатике был как эксперимент. И я единственная, наверно, кому в этому году не нужен проход на МЭ. Но он нужен ребенку, поэтому тоже ждем-ждем-ждем. Меня квота больше интересует, чем результат - пройдем, не пройдем.

Uганда: И ещё шэ дети если их писали, наверное написали с хорошими баллами

ага, я свою выгнала писать ШЭ, несмотря на автопроход на математику, информатику, физику и экономику

Стрекоза Имуравей: пс. а кстати... автопроход даётся на следующий как бы класс, да? то есть если писал за 9, и там призер (допустим), то в этом году проходит на МЭ за 10? а пишется же одновременно, и нельзя писать и за 9 и за 10?

как мне объясняла Клюква, то необязательно писать на год старше.
например, ПиП по МЭ за 7 класс (допустим по инфе), может в следующем году писать МЭ за 9 класс (минуя ШЭ).

NatalyA3: например, ПиП по МЭ за 7 класс (допустим по инфе), может в следующем году писать МЭ за 9 класс (минуя ШЭ).

Серьезно? Спасибо, если так. А то мое чадо интересовалось, так я сказала, что все "с нуля" начинать придется.

Девочки, у кого-нибудь дети будут писать Евразийскую лингвистическую олимпиаду? Сегодня регистрация началась. Я немножко не могу понять- можно ли два языка выбрать для написания? При регистрации на сайте даёт только один язык выбирать.

sp.urfu.ru/urcop/2021/vkoshp.html

Стрекоза Имуравей: пс. а кстати... автопроход даётся на следующий как бы класс, да? то есть если писал за 9, и там призер (допустим), то в этом году проходит на МЭ за 10? а пишется же одновременно, и нельзя писать и за 9 и за 10?

Можно в любой момент повышать класс.
Например, можно писать школьный за 7, а муниципальный за 9. А регион за 11
ПиП прошлого года тоже может писать за любой класс (не ниже своего).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы