Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Lagushka,
Спасибо! Ждем остальные!

Lagushka,
а где вы это смотрите?

капучино,
Одноклассники у ребёнка начали вчера вечером в чате обсуждать, оказалось - в эл.дневнике появилась информация. Большой респект ответственному

2021,
Видимо, ещё не свели все данные. Каждый год ведь так - сначала часть баллов по более ранним предметам (их и на МЭ с 9 ноября начинают писать), часть - позже появлялась Мы вот для себя выяснили, что физику писать будет 15-го, хотя даже не думали, что пройдет, т.к. больше для тренировки выполняли и баллы невысокие. А английский перед самыми каникулами писали - конечно, ещё не обработали результаты.

Да, с баллами на муниципальный этап получился нежданчик) Я думала, что дальше пройдут только победители и призеры школьного этапа , и то в пределах квоты, а по баллам выходит, что количество участников будет гораздо больше. Это нововведение этого года?

Lagushka,
Спасибо! По физике правда низкий совсем балл прохода. Мой тоже прошел неожиданно.

vk.com/wall-30365645_33728

Конкурс по математике "Осенний олимп"
С 1 по 9 класс

Умный Лис: Я думала, что дальше пройдут только победители и призеры школьного этапа , и то в пределах квоты, а по баллам выходит, что количество участников будет гораздо больше. Это нововведение этого года?

Так всегда и бывает. Но не по всем предметам. По обществознанию прошли дальше не все призеры, например

Apple1981: По физике правда низкий совсем балл прохода. Мой тоже прошел неожиданно.

по физике всегда был низкий, так что это вообще не сюрприз, а вполне ожидаемые проходные.

моя в прошлом году экономику ШЭ шаляй валяй написала, получила вроде 45 баллов и забыла. А проходной был 39 Пришлось идти на МЭ.

Умный Лис,

Tomsya: По обществознанию прошли дальше не все призеры, например

За все предметы не скажу, но точно помню, что в прошлом году не все призёры ШЭ оказались на МЭ по математике

Lagushka: не все призёры ШЭ оказались на МЭ по математике

По информатике тоже(

*ОлEчная*: Сейчас максимальный 25?

Да

Огонек: Сын - призер регионального этапа прошлого года, но на закл не попал. больше скажу - иногда и победители региона на заключительный этап не попадают(((( важно набрать определенное количество баллов, необходимое для след.этапа. ну а статус призер/победитель важен в плане материального премирования - призер регионального этапа не получает премию губернатора, ну а победитель получит небольшую премию и грамоту от имени губернатора.

Добрый вечер. Спрошу про УРкоп. Прокторинг будет? И с одного компа нужно заходить? В правилах ничего такого нет, но решила спросить.

Янкис: Спрошу про УРкоп. Прокторинг будет?

Вот и у меня этот вопрос возник.

Янкис: В правилах ничего такого нет, но решила спросить.

Сегодня утром видела подробнейшие правила на сайте. Там все есть

Клюква,
Правила я видела. Про прокторинг ничего нет. В том году было и про прокторинг и про участие только с одного ПК. Вот и спросила, может не так поняла новые правила.

Янкис: В том году было и про прокторинг и про участие только с одного ПК.

В том году были точно такие же правила, до буквы. Не было прокторинга, участвовать можно было с разных компов из разных мест. В правилах не изменили ничего, собственно, сразу это обещали...

Lagushka: Появились проходные на МЭ по части предметов

а где смотреть? )
еще точнее: мат и инфо - нет еще циферок?

Клюква: На муниципальный в нашем городе пропускают почти всех, поэтому никто никому дорогу не может перейти.

Lagushka: За все предметы не скажу, но точно помню, что в прошлом году не все призёры ШЭ оказались на МЭ по математике

Где правда ?

AleT: Где правда ?

правда - в разных параллелях и годах.
в 19 на МЭ в 6 кл прошли только совсем молодцы, призеры ШЭ все не попали.

от физики моя в шоке ( 8/25 - проходной... ну уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы