Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

Стрекоза Имуравей: от физики моя в шоке ( 8/25 - проходной... ну уж...

Так это 32% от 100, в том году по 7 классу был 33. И это при том, что писали очно в школе, а не дома.

А чем старше класс тем ещё ниже был проходной.
Так что ничего не изменилось.

Здравствуйте! Может кто сможет ответить на мой вопрос. У дочери (7 класс) за английский 35 баллов. В личном кабинете она значится просто как участник. Исходя из того, что выше было выложено, это уже даже "победитель". Более 75 процентов от 45 (максимум).... Куда обращаться за разъяснениями подобного рода?

Missis Z: есть лимит на победителей (8% от общего количества участников) и призеров В Екатеринбурге в этом году на школьном этапе нет ограничений на количество призёров/победителей.

Missis Z: и английского нет еще

и химии - а ее сто лет как написали ((. Хотя мы проходим , мне кажется в любом случае, но как то все равно - почему так долго то?

Sandra_S,
Статус «победитель» присваивается после завершения всех апелляций по предмету. По английскому этот период ещё не прошёл. В таблице результатов у моей до сих пор статус - «ожидание склейки результата»

капучино,
Химию писали на Сириусе. Там огромные задержки результатов. Статус по биологии только вчера проявился, а она была существенно раньше.

Tomsya,
У моей значится "оцененный результат", поэтому и недоумение, хочется поговорить об этом ребенку, да не с кем. Спасибо всем ответившим! Будем, значит, ждать пока.

Так и русского нет, все ждём.

Русалочка я: Так и русского нет, все ждём.

Оля, проходные-то есть по русскому.
А статус сами себе присвойте, раз лимита нет по ПиПам))))

капучино: и химии - а ее сто лет как написали

Детям в чате написали.

AleT: Где правда ?

Что из вышесказанного неправда? Призер в этом году 4 из 8 верных ответов. Сколько по вашему должен набрать ребёнок, чтоб возмущаться тем, что в невыходе дальше был виноват не он сам, а кто-то другой? Три из восьми? Один?
50% почти наверняка пройдут на мунэтап.

Missis Z: Оля, проходные-то есть по русскому.

точно, какая я невнимательная

Missis Z: А статус сами себе присвойте, раз лимита нет по ПиПам))))

я на статусы уже особо и не смотрю, главное, баллы теперь. вот по литературе участник, а неожиданно прошла на мэ.

Русалочка я,
По литературе 7 класс всего пару раз встретились баллы выше 80-ти, причем в одной и той же школе
Наши почти 70 оказались ого-го даже зря расстраивались.

AmandaFox,
Поздравляю вас!!! Моя то не готовилась к литературе, классная уговорила сходить.

Русалочка я,
Спасибо. У нас 7 предметов, и, скорее всего, 6
выходов в муницип. Как-то надо уже определяться с направлением и начинать готовиться.

AmandaFox,
А какой класс? Так-то круто, молодец!

Килька Акулова,
7

Русалочка я,
У нас по русскому все есть уже. И даже итоговый протокол по школе.

Sandra_S: У нас по русскому все есть уже. И даже итоговый протокол по школе.

У меня дочь в отъезде, поэтому у меня только количество её баллов. Наверное тоже всё появилось.

Если бы мы жили в Екатеринбурге, дочка бы не прошла на МЭ по русскому, 1 балла не хватило бы, а так участвует в МЭ по 3м предметам, у нас в городе проходные баллы ниже, старшая в прошлом году с очень скромными баллами по географии неожиданно стала участником МЭ, но так как не готовилась особо, то и результат показала так себе.
P.S. у моей уже статусы по всем предметам стоят, в т.ч. по английскому

Кто-нибудь в курсе как будет проходить муниципальный этап на следующей неделе с учетом дистанционного обучения? По пяти предметам муниц.этап запланирован с 8.11 по 13.11.

Умный Лис,
Нам написали очно в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы