Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Это очередной треш, а не протокол 🤦‍♀️ они перепутали всех степановых. Вернее, может и не всех, но очень метко.

мама
Екатеринбург

Асенька,

Весь спектр эмоций испытала, пока поняла.

Екатеринбург

Belova: Протокол по информатике посмотрели?)

Заглянули, дак похоже несколько 7 классников в пипы попадают, если я правильно понимаю (в 45% лучших результатов)?

Асенька: Это очередной треш

Почему?

мама
Екатеринбург

Uганда,

Асенька: перепутали всех степановых. Вернее, может и не всех, но очень метко.

Екатеринбург

Асенька,
Я прочитала, но не поняла, как именно там их перепутали 🙈

просто посетитель
Екатеринбург

Янкис,
Не растраивайте меня)) Мой также в Сириус на математику попал в том году, баллы низкие еще проходные были. Еще хочет конечно, но вот как отбираться???

мама
Екатеринбург

Uганда: Я прочитала, но не поняла, как именно там их перепутали

А вас не поразил очень высокий результат девятиклассника Степанова Л.А.?
На фоне общей картины.
Вот его и перепутали с десятиклассником Степановым А.С., результат которого еще больше поразил, при дипломе прошлогоднего заключительного.

Екатеринбург

Leksа: А вас не поразил очень высокий результат девятиклассника Степанова Л.А.?
На фоне общей картины.
Вот его и перепутали с десятиклассником Степановым А.С., результат которого еще больше поразил, при дипломе прошлогоднего заключительного.

Я просто как раз пыталась вспомнить, в каком он классе и мне казалось, что уже в 10 должен быть, но так как точно не помнила, то сразу и не поверила, что могли ТАК перепутать 🙄

папа
Екатеринбург

*ОлEчная*: Посмотрела приказ, как будто 8% оставили на победителей? И не более 55% в целом?
Ничего себе как близко прошёл ребёнок мимо тогда Кто бы мог подумать...

После этого приказа вышел другой приказ - Приказ Министерства образования и молодежной политики Свердловской области №1244-Д от 22.12.2021 “О внесении изменения в Приказ Министерства образования и молодежной политики Свердловской области №1142-Д от 07.12.2021 “Об организации и проведении регионального этапа всероссийской олимпиады школьников В Свердловской области в 2021/2022 учебном году”,
и там 8% квоты победителей изменили на 5%
https://zsfond.ru/vsosh/region/

Екатеринбург

Нестор: 8% квоты победителей изменили на 5%

Это наверное потому что в прошлом году победителям региона денег раздали.
А призерам ничего не положено, так что им процентов не жалко. )

мама
Екатеринбург

По информатике выложили исправленный протокол

просто посетитель
Екатеринбург

Асенька,
Поздравляем Артема и вас

мама
Екатеринбург

Otorva,
спасибо)

мама
Екатеринбург

Нестор: 8% квоты победителей изменили на 5%

Вот уроды

мама
Екатеринбург

Подскажите, а у кого-то участвовал ребёнок в ВСОШ РЭ по химии вчера и сегодня? Есть ли где-то предварительные результаты первого дня? Или рано ещё?

просто посетитель
Екатеринбург

Ювелия, рано еще конечно)) по регламенту там в пятницу только появятся работы в личных кабинетах, соответственно и предварительный протокол в это же время.

мама
Екатеринбург

Тана: по регламенту там в пятницу только

Думала, раз про второй день сказали предварительные результаты, то и первый пораньше, чем пятница)

просто посетитель
Екатеринбург

Ювелия,
практический тур - сразу говорят баллы, да. в прошлом году тоже сразу были известны)))с теорией работы много - там же все проверить, отсканировать и т.д.))

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, справка об эпидблагополучии нужна или какая-то другая?

Екатеринбург

Otorva,
она

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";