Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Всем добрый день. А результаты школьного где теперь смотреть? И самое главное как? Списки? Личный кабинет?

Екатеринбург

kreol,
на сайте Ленинского ссылки на сайты школ https://www.eimc.ru/olymp_sch.html

Екатеринбург

Belova,
А у меня второй день сайт золотого сечения заявки не сохраняет. Написала по форме обратной связи, так как связаться со службой поддержки не поняла как.

мама
Екатеринбург

Всё ещё ищем третьего участника в команду начинающих для участия в УрКОПе

автор
мама
Екатеринбург

qwe123: А в какой день/время ЭКОНОМИКА там пишется?

олимпиада идет 2 дня 22 и 23 сентября.
как нам объяснили можно писать в любой из указанных дней, но лучше 22, чтобы в случае проблемы с доступом было время ее "полечить".
продолжительность олимпиады 5-8 классы - 90 минут, 9 классы - 120 минут и так далее.

kreol: А результаты школьного где теперь смотреть?

у нас опубликовали инструкцию, где написано, что результаты можно смотреть согласно графику в личном кабинете (это про платформу РЦОИиОКО).

Екатеринбург

NatalyA3: как нам объяснили можно писать в любой из указанных дней, но лучше 22, чтобы в случае проблемы с доступом было время ее "полечить".
продолжительность олимпиады 5-8 классы - 90 минут, 9 классы - 120 минут и так далее.

а в школе которая? что то никак не рассказали, литература 24-25.09.

Екатеринбург

qwe123: /время ЭКОНОМИКА

А начать в любое время можно получается в эти дни?

мама
Екатеринбург

masteryza,
Добрый день! Сын 6 класс начинающий. Он согласен быть третьим)))undefined

мама
Екатеринбург

https://vc.ru/tinkoff/292996-kak-pobedit-na-vserossiyskoy-olimpiade-tri-novye-istorii-shkolnikov-tinkoff-pokoleniya
Я фанат Вани и Даши, поэтому сюда ))
(Не одними Алисами Тепляковыми мир держится )

мама
Екатеринбург

Клюква: Я фанат Вани и Даши

Ваню не знала, а про Дашу узнала на всероссе заключ и да, фанат :)
Невероятно много часов занятий конечно , судя из интервью.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, у кого дети прошли на малый мехмат МГУ? Надо сначала установить приложение Discord?

мама
Екатеринбург

Челябинскую региональную командную олимпиаду школьников есть желающие писать?
http://acm.math.csu.ru/courses/cherekosh/

мама
Екатеринбург

Stasya,
Если с телефона то да,а если с компа можно из браузера.Я так поняла.

хочу стать мамой
Екатеринбург

anette,
Если с телефона то да,а если с компа можно из браузера.

А как тогда каждый раз заходить? Принимая приглашение?

мама
Екатеринбург

Stasya: А как тогда каждый раз заходить

По такому же принципу,как зум на компе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

anette,
Ничего у меня не получается ((

хочу стать мамой
Екатеринбург

С горем пополам вошли в Дискорд, но как то там все сложно... Какие то очереди... Видимо, я совсем чайник..

мама
Екатеринбург

Stasya,
Да,тоже показалась не очень удобной программой.
А как вам в целом?
Нас что то удивило,что просто сам решаешь без всяких объяснений.

хочу стать мамой
Екатеринбург

anette,
Да, теории сегодня не было, но сегодня было знакомство. Может в следующий раз начнут с теории.
Задачи решаешь сам, а потом преподавателю объясняешь решение- там уже докапываются)))
Мою с одной из задач мучили больше получаса))

мама
Екатеринбург

Stasya,
Я даже не поняла в чем знакомство,просто выложили задачи.
Объяснение тоже от силы 5 минут заняло.Вообщем показалось как то не интересно.С таким же успехом можно сидеть и одному задачи решать .

хочу стать мамой
Екатеринбург

anette,
Я даже не поняла в чем знакомство,просто выложили задачи

Мы долго зайти не могли, начало пропустили

хочу стать мамой
Екатеринбург

anette,
Ожидали большего...

мама
Екатеринбург

Добрый день! Наверное многие в этой теме уже ездили в Сириус. Мы в первый раз. Если кто знает, скажите пожалуйста:

1. Ребенок 13 лет полетит один на самолёте, для этого же ничего не надо оформлять и ему с собой давать? Никаких нотариально заверенных бумаг. Он просто приходит в аэропорт с электронным билетом и садится в самолёт?
  2. Как я поняла там будет организована учеба по общеобразовательным предметам. Будут ставится какие то оценки. Ребенок просто привозит эти оценки и на основании их выставляются четвертные в школе? Не надо сейчас пытаться за 3 дня получить четвертные оценки (вернётся в конце первой четверти)
  3. В анкете мы указывали наставника по предмету, его телефон и электронный адрес. Для чего это делается?
  4. Школа в принципе заинтересована в том, что ребенок едет в Сириус /или им все равно/ или школа не рада, т.к. ребенок пропускает учебу?
  5. Кто был в последние полгода, как там с экскурсиями и прочим в связи с ковидом? Возят куда то?
  6. В воскресенье выходной или тоже интенсивная учеба?
  7. Олимпиады типа уркоп и изумруд. Дебют можно там писать или нет возможности, т.к. они нашего региона?
  8. Будет ли хоть малейшая возможность если не покупаться в море, то хотя бы позагорать?
Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";