Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем добрый день. А результаты школьного где теперь смотреть? И самое главное как? Списки? Личный кабинет?
kreol,
на сайте Ленинского ссылки на сайты школ https://www.eimc.ru/olymp_sch.html
Belova,
А у меня второй день сайт золотого сечения заявки не сохраняет. Написала по форме обратной связи, так как связаться со службой поддержки не поняла как.
Всё ещё ищем третьего участника в команду начинающих для участия в УрКОПе
олимпиада идет 2 дня 22 и 23 сентября.
как нам объяснили можно писать в любой из указанных дней, но лучше 22, чтобы в случае проблемы с доступом было время ее "полечить".
продолжительность олимпиады 5-8 классы - 90 минут, 9 классы - 120 минут и так далее.
у нас опубликовали инструкцию, где написано, что результаты можно смотреть согласно графику в личном кабинете (это про платформу РЦОИиОКО).
а в школе которая? что то никак не рассказали, литература 24-25.09.
А начать в любое время можно получается в эти дни?
masteryza,
Добрый день! Сын 6 класс начинающий. Он согласен быть третьим)))undefined
https://vc.ru/tinkoff/292996-kak-pobedit-na-vserossiyskoy-olimpiade-tri-novye-istorii-shkolnikov-tinkoff-pokoleniya
Я фанат Вани и Даши, поэтому сюда ))
(Не одними Алисами Тепляковыми мир держится )
Ваню не знала, а про Дашу узнала на всероссе заключ и да, фанат :)
Невероятно много часов занятий конечно , судя из интервью.
Девочки, у кого дети прошли на малый мехмат МГУ? Надо сначала установить приложение Discord?
Челябинскую региональную командную олимпиаду школьников есть желающие писать?
http://acm.math.csu.ru/courses/cherekosh/
Stasya,
Если с телефона то да,а если с компа можно из браузера.Я так поняла.
anette,
Если с телефона то да,а если с компа можно из браузера.
А как тогда каждый раз заходить? Принимая приглашение?
По такому же принципу,как зум на компе.
anette,
Ничего у меня не получается ((
С горем пополам вошли в Дискорд, но как то там все сложно... Какие то очереди... Видимо, я совсем чайник..
Stasya,
Да,тоже показалась не очень удобной программой.
А как вам в целом?
Нас что то удивило,что просто сам решаешь без всяких объяснений.
anette,
Да, теории сегодня не было, но сегодня было знакомство. Может в следующий раз начнут с теории.
Задачи решаешь сам, а потом преподавателю объясняешь решение- там уже докапываются)))
Мою с одной из задач мучили больше получаса))
Stasya,
Я даже не поняла в чем знакомство,просто выложили задачи.
Объяснение тоже от силы 5 минут заняло.Вообщем показалось как то не интересно.С таким же успехом можно сидеть и одному задачи решать .
anette,
Я даже не поняла в чем знакомство,просто выложили задачи
Мы долго зайти не могли, начало пропустили
anette,
Ожидали большего...
Добрый день! Наверное многие в этой теме уже ездили в Сириус. Мы в первый раз. Если кто знает, скажите пожалуйста: