Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стрекоза Имуравей,
Спасибо!
ВсОШ по праву 2021, одни задания для 5-11кл Это впервые так? Открывала задания прошлых лет для 5кл, там были адекватные возрасту вопросы...
После того, как я увидела продолжительность олимпиады по праву в 68 минут, я больше ничему не удивлюсь
Милота): турнир по программированию для школьников 1-5 классов из Свердловской области
https://zsfond.ru/novosti/it-dlya-mladsheklassnikov/
Объявили даты вступительной работы на Малый мехмат МГУ: 18 сентября в 16:45 и 2 октября в 16:45
Обещают, что занятия кружков Малого мехмата в 21/22 учебном году будут проходить онлайн.
На Турлом началась регистрация, пройдет 3 октября в онлайн формате.
Добрый вечер. Я впервые сталкиваюсь с олимпиадами - подскажите пожалуйста, какие из них дают преимущества( баллы) при поступлении в среднее учебное заведение после 9 класса?
А есть ещё одинокие желающие попробовать свои силы в УрКОПе? У меня мальчик 6 класс - начинающий)) к сожалению, никого из знакомых нет для создания команды
masteryza,
У меня тоже мальчик 6 класс ,тоже начинающий.Давайте объединимся.
Подскажите, надо в оба дня писать или один как то можно выбрать? Ребенок зарегился, но не может понять
Я думаю, что в один из дней можно писать.
Тоже надеюсь, спасибо
в школе должны будут выдать пару логин/пароль для входа в систему на платформе Сириуса.
Пусть ребенок подойдёт к ответственному в школе.
Спасибо что напомнили, моей ведь тоже писать, а мы уже забыли
Только экономика не на платформе Сириуса, а вот тут https://vsosh.irro.ru/public/code/index.php
А если он уже там есть и писал их олимпиады майские?
Uганда,
Нам в школе сказали, для Сириуса (олимпиад) выдадут новый пароль за 5 дней до Олимпиады. Вне зависимости от того, есть там или нет. Я про ВСОШ. Те предметы, которые в этом году на платформе Сириуса онлайн.
Для остальных олимпиад ВСОШ, на второй платформе - уже выдали пароли/логины.
Две Морковки,
Спасибо,. Скажу чтоб просил пароли :)
А данные один раз выдают и дальше по ним, или для каждого предмета?
В Сириусе, если я правильно поняла, на каждый предмет будет свой пароль.
А на второй платформе - один пароль на все предметы.
Две Морковки,
Кафедра филологии СУНЦ приглашает принять участие в III филологическом турнире «Город как текст»!
В 2021 году турнир посвящен городу и памяти. Работа турнира будет разворачиваться в трех тематических направлениях: «Человек», «Пространство», «История».
Для участия в турнире приглашаются обучающиеся 7–11 классов образовательных организаций, реализующих программы основного общего и среднего общего образования, города Екатеринбурга и других городов Уральского федерального округа.
Участники заочного этапа турнира выполняют письменную работу в рамках одного из заданных тематических направлений по одной из предложенных тем в каждой возрастной группе.
✨ Обучающимся 7–9-х классов («Младшая Лига») предложено написать портретный очерк, интервью или рассказ по следующим темам:
● Что город помнит?
● О ком город помнит?
● Место памяти.
● Свидание с памятником.
● Город глазами художника.
● Хранители городского времени.
✨ Обучающимся 10–11-х классов («Старшая Лига») предложено написать фельетон, эссе или городской романс по темам:
● Это все, что останется после меня.
● Город моего детства.
● И вновь я посетил...
● Гость города.
● Город глазами художника.
● Хранители городского времени.
📅 Сроки приема заявок и работ для участия в заочном этапе турнира – с 15 августа по 10 ноября 2021 года.
👩🎓 Авторы лучших работ (60 человек) будут приглашены к участию в очном заключительном этапе турнира, который состоится 4 декабря 2021 года в культурно-выставочном центре «Синара Центр».
👨🎓 24 участника из числа участников очного этапа (точный список участников будет объявлен по окончании первого этапа) готовят устное выступление с презентацией на основе материалов текста, созданного в рамках заочного этапа турнира.
🏅 Все участники турнира получают сертификаты участника. Победители и призеры заключительного этапа получают дополнительно дипломы, подарки и наборы участника турнира.
➡ Заявку на участие, согласие на обработку персональных данных и саму работу участника заочного этапа турнира нужно отправить по одному из адресов:
📧 gorod.text.2019@gmail.com
📧 m.a.alexeeva@urfu.ru
Требования к оформлению работы, форма заявки участника и бланки согласия на обработку данных находятся в информационном письме