Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сияна,
У Вас какой класс 7 или 8?
Физика, история, биология, русский, география, химия. Могут ещё англ добавить
Tanyayun,
Спасибо большое за ответы!
Олимпиадная подготовка по экономике для 8-9 классов
Бесплатные занятия «Фонда поддержки талантливых детей и молодежи «Золотое сечение» для талантливых школьников 14-16 лет из Свердловской области. Заявки на участие принимаются на сайте: http://reg.zsfond.ru/#/registration
Занятия пройдут в очной форме по воскресеньям с 03 октября по 31 мая в Уральской федеральном университете по адресу пр. Ленина, д. 51. Подробная информация доступна на сайте фонда https://zsfond.ru/program/olimpiadnaya-podgotovka-po-ekonomike-2/
Ваши вопросы вы можете задавать по эл. почте contact@zsfond.ru или в сообществе https://vk.com/zsfond
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, ребенок первый раз участвовал в Изумруд.дебют - прошел в очный этап. Есть ли разделение заданий по классам на очном этапе? Или группа 5-11 класс так и останется? У моего 6 класс, решил пару заданий за старшие классы случайно - отец объяснял старшему сыну в свое время именно эту тему, а этот запомнил)) переживает, что второй раз так может не повезти
Сияна,
Изумруд Дебют же очно заключительный этап. Мой тоже прошёл на информатику. Но видимо на этом и остановится.
Apple1981,
Да, заключительный этап очно - мой на математике))
Изумруд и турлом в один день получаются?
В том году писали онлайн и разделения не было вроде как. Мой решил все на свой возраст, остальное ещё не проходили, но это было как раз 50% вроде
Видимо, выберем турлом онлайн все таки
Uганда,
Уверена что я чего-то не понимаю, но разве это честно? Одно дело когда задачи олимпиадного уровня и другое, когда дети элементарно логарифмы, функции и т.д. ещё не знают. Это ведь стопроцентное преимущество у одиннадцатиклассников
СУНЦ УрФУ с 31 октября по 5 ноября проводит юбилейный 10 Уральский физический турнир памяти первого директора СУНЦ Александра Ивановича Кроткого для учащихся 7 - классов. Планируемый формат проведения турнира – очный. В случае изменения эпидемиологической обстановки возможно проведение турнира в формате он-лайн.
Турнир - это лично-командное соревнование учащихся 7 - 9 классов по решению теоретических и экспериментальных физических задач. Программа турнира: заочный этап – выполнение задач Турнира юных физиков, выполнение домашнего задания; очный этап – личная олимпиада, турнир физических боёв, командная физическая игра, командная экспериментальная олимпиада.
Участие в турнире бесплатное. Оплата питания и транспортных расходов производится за счёт командирующей стороны.
На сайте СУНЦ идет регистрация на турнир, более подробная информация размещена на официальной странице турнира ВК (легко находится при попытке "загуглить").
Сроки подачи заявок - до 16 октября. 17 октября состоится отборочная командная олимпиада в дистанционном формате.
В том году обсуждали, никто не понимает такой принцип и зачем так сделано...но может я чего путаю. Гляньте прошлую тему за сентябрь октябрь
Uганда,
Спасибо, обязательно)
вообще не поняла, где результаты смотреть. Свои-то баллы сразу появились, а вот прошел ли дальше - не поняла.
Татьяна Вакалюк, может это оно: https://urfu.ru/ru/school/olympiad/school-debut/
Belova,
ой спасибо Вам большое, я все ищу на довузе
Ну посмотрим, получится у них в этом году очно или нет. А все, вижу уже,что для этой мелочи нет :( ну ладно :( опять прокторинг, значит.
Ольга Викторовна Инишева,
Подскажите где посмотреть правильные ответы за 2-й класс? Решал ребёнок, сидела рядом смотрела, результат 69, так и не поняла в чем ошибка, хотелось бы посмотреть на будущее
Списки на Информатику.Регионы видели?
Вы не у того спрашиваете. ОВ не имеет отношения к Изумруд.Дебют (вы ведь о нем спрашиваете)
А как так получилось? Вроде Свердловская область не участвовала?
Сияна,
Конечно участвовала
правда ИзумрудДебют? Если хотите, давайте в личку сравним :) У нас баллов тоже не очень много, но сравнить вот лично мне было бы интересно.