Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот сейчас так интересно стало )))
а какая основная и не тупиковая..?
почему?
в смысле, если тебе надо чего-то на МЭ апеллировать, то всё пропало?
ну и для разнообразия: а если отобрался на МОШ, то очный в этом году этап предполагает прибытие в мск? в прошлом году был онлайн с прокторингом вроде, а сейчас все по-взрослому?
Перечневые
Просто кто собрался выигрывать закл, в мунэтапе не участвует обычно . А если уж участвует (9 класс или ниже без автопрохода пока), то явно не на форуме ищет инфу про апелляции, а держит руку на пульсе с августа, зная наизусть все даты, места, порядок проведения и тыпы ))).
Ну и мне неизвестно случаев, чтоб БВИ по всероссу получал человек, у которого до этого (или после) не было пачки БВИ почти во все места ))))
никто не читает :)
ну сначала всё равно участвует )
да и потом всё равно ходит, пишет, и апелляции подает. Что еще раз подтверждает, что отличное место для мам детей всех возрастов, которые куда-то хотят соревноваться умом.
хотьбыхотьбы!
Я могу только за себя говорить. Другие читатели, если им интересно, сами об этом расскажут.
Девочки, подскажите пожалуйста ресурсы для систематизации знаний по математике, в олимпиадах участвовали на школьном и муниципальном этапе, сейчас заинтересовались Изумрудом и обнаружили что есть не пройденный материал в школе,сейчас дочь учится в 10 классе.
Ну это точно не ради бви.
Если вы приведете пример хоть одного человека, кто в октябре был настолько не в теме, что не знал, что такое апелляция, в январе победил на регионе, а в марте внезапно оказался призером всеросса, то ок. Наверное есть уникумы, проснувшиеся в 9 классе сразу победителями всего. И неспособные узнать сроки на сайте (точнее их родители неспособные, конечно). Но я таких не знаю.
Интересно, информатику так и не выложат? Уже не 18 число давно…
и в лк уже статусы типа с пятницы или раньше...
ну мы с Missis_Z, наверное, говорим про перспективу ) что в этом году ты не знаешь про апелляцию, а через 3-4 уже знаешь всё про всё и шагаешь с ребенком к БВИ.
ну и я вот сильно меньше ребёнка знаю, кстати, а его дёргать мне неохота, проще тут спросить Еще раз всем отвечающим огромная признательность за всё )
Это так не работает. Я же говорю, к моменту попадания на всеросс у ребенка уже чаще всего уже пицот миллионов БВИ и так есть, можно лопатой грести. Даже у девятиклассника (со скидкой на то, что БВИ по перечневым за 9 дает мало вузов). И многолетний опыт апелляций в запасе есть. Поэтому всош школьного и муниципального уровня никак не работают на БВИ. Это так, баловство скорее. Даже между победителем региона и призером всеросса пропасть.
Идея, что "вот я пошел впервые на мунэтап и это даст мне БВИ" - очень странная :). Не даст. Ни сегодня, ни через 3 года, никогда не даст. Никто не складывает все яйца в корзинку всеросса, это как-то очень глупо и бессмысленно. По всероссу поступают единицы (у которых и без всеросса есть БВИ, ну может быть не столь крутое), а без экзаменов поступают в десятки раз больше )))
Вот таких вот, как в этом году?
С личными кабинетами, видеоподключениями (если руководитель в школе вовремя сообщит), заочными апелляциями, возвращенными "взад" без единого комментария.
Кстати да, не смотря на опыт апелляций от уровня муниципа до типа межнара в течение 5 лет провалил нынче апелляцию аж 2 раза подряд... Один раз не знал процедуру (и я в точности не знала, узнала задним числом), а второй раз не поставил будильник, надеясь что разбудят, и проспал из-за разницы по времени
Так что "о сколько нам открытий чудных, готовит ...." наш минобр или как там их сейчас зовут, кто отвечает за организацию олимпиадок типа ВСОШ разных уровней, т.к. на разных уровнях свои погремушки везде и играть в них надо по-разному....
в точку. Артем не попал на апелляцию по физике. Как бы не особо критично, но...
я сто раз порадовалась, что нам муницип не важен
Да хоть каких )). Какая разница. Либо человек в этом году нацелен на результат, либо он на юмаме с удивлением узнает, что сроки апелляции прошли. И паровозы уехали. Кому было прямо критично, не прозевали бы очную апелляцию (ну и уж не могло там быть такого, что ты промазал мимо региона, если в планах закл ))). А ты при этом сидел, хлопал ушами и не узнавал, где и когда у тебя апелляция.
Пока никто как-то не отписался, что неполадки с онлайн-апелляцией стоили ему региона ;)
Янкис,
Ещё истории нет( информатика за ней…
Уже смотрели график школ подготовки к региональному этапу всероссийской олимпиады школьников Екатеринбурга?
Belova,
Спасибо, не видела.
Жаль только экономика очно, мой в ЗС собрался на подготовку к РЭ по информатике в это время.
Хм. С каких пор СУНЦ считается Екатеринбургом?
Это подготовка для школ муниципального образования "город Екатеринбург" ;). СУНЦ к нему не относится