Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Русалочка я,
15 есть - но они и в школе ничего не подписывали пока и вообще молчат там. Сказал, завтра спросит у директора.
А кто-то знает, где это прописано, в каком документе, что прошлогодние призеры, например, МЭ сразу идут на муниципальный в этом году? Дочь призер по 6 предметам на МЭ в том году. Хочу сейчас написать Кл рук. по этому вопросу, как раз собирали списки. Но хочется на конкретный документ опереться.
Результаты Летней олимпиады юниоров https://sp.urfu.ru/junior-summer/2021/
Belova,
Сын очень любопытствует теперь, что будет победителям))))
Грамота и поездка в Золотое сечение на инф смену, если подадите заявку
Azaliya07,
И для младшей лиги? Сомнительно, но хотелось бы)
С 5го
Ну все основные, математику, русский. Литература по желанию, английский. Чем ещё увлекается?
Биологию нам, к примеру, совсем нет смысла писать.
А, информатику ещё написали, там по - сути логика.
Вы не указали лигу. Для младшей лиги грамота и всё
Azaliya07,
Тогда печально)))
Ну посмотрим)
Почему? Практически все олимпиады так. Грамота и все. До 9 класса. Тренируемся!
Спасибо за ответ. Тем временем посмотрела задания прошлого года по всем предметам для 5 класса. Согласна с вами по всем пунктам кроме английского, его со школьным уровнем не напишет.
Мадам Куку,
Хм, моя норм писала.
Кстати в 5 кл старшая ещё географию писала на призёры, в 6м классе не проканало
Это без подготовки
а сроки какие?
Спасибо. А она у всех с 5го в программе? У моего чего то нет дале в 7ом...может кто поделится чтоб ему почитать, думаем школьный этап порешать
Uганда,
Нет, у нас в 8 началась. Даже не знаю в других как.
Может задания прошлых лет проще глянуть?
Ещё нет информации. По прошлому году в каникулы осенние и следующая смена после каникул. Но как будет в этом году -не известно.
График смен убрали, не могу найти
Ага, скачала. Но там сначала типа по теории вопросы, вот думаю где ее глянуть еще
Подать заявку в кружки и курсы школы Летово можно до 8 октября
https://www.letovo.online/clubs
у сына в 140 рано началась, с 5 или 6 класса. Но у них школа раньше при Синхе была.
Извините, можно вас спрошу? Я вижу, вы опытная мама. А где эту грамоту скачать? Хоть и не младшая лига, а средняя, но грамоту в портфолио неплохо было бы положить, если такая возможность есть.
Русалочка я,
Понятно
Кстати, о грамотах, от вузака по матем грамоты были или нет?
Организаторы пришлют на почту.
В этом году не дали