Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Зина Ида: А где эту грамоту скачать?

NatalyA3:
Организаторы пришлют на почту

По моему вконтакте ребенку присылали личным сообщением.

автор
мама
Екатеринбург

Azaliya07: По моему вконтакте ребенку присылали личным сообщением.

Ну или так, ага.
Суть в том, что организаторы пришлют.

zd
мама
Екатеринбург

NatalyA3,
моему тоже ничего не прислали по Вузаку по математике ((. И на сайте ничего не нашла про награждение. А в контакте кто-то на странице. вопрос задавал, так тоже без ответа был, когда смотрела

Екатеринбург

Azaliya07,
NatalyA3,
Спасибо

мама
Екатеринбург

zd,
Подтверждаю.
Да,нам тоже по вузаку по математике грамоту за призовое место не прислали.

мама
Екатеринбург

Belova,
Подскажите, пожалуйста, а за 6 класс не нашла по ссылке заданий....((
Их нет в наличии?
Спасибо

мама
Екатеринбург

Lisy: Подскажите, пожалуйста, а за 6 класс не нашла по ссылке заданий. Шестые классы писали на МЭ только математику, в той ссылке задания есть.

мама
Екатеринбург

Belova,
Спасибо)
Интересует география и английский)

мама
Урай

Анютыч: капучино:а на школьный этап ВСОШ до какого регистрация?

У нас до 10.09 написано

Где вы это увидели, подскажите пожалуйста.
Пока по всем предметам там такая картинка

мама
Екатеринбург

swetlana8: Где вы это увидели, подскажите пожалуйста. Заявление у себя в школе нужно подавать. Информацию ищите на сайте своей школы.

мама
Екатеринбург

swetlana8: Где вы это увидели, подскажите пожалуйста.

И торопитесь потрясти школу насчет заявления, а то останетесь без олимпиады. У меня вот младшешкольник, так учитель даже не в курсе была в прошлом году (а у нее как раз был 4 класс). Нынче я заранее её предупредила, что нужно трясти ответственного насчет заявления. И то, чуть поздно вышло. На сбор согласий всего 2 дня вышло... Сегодня у нас уже, например, последний день сбор согласий. У старшего - завтра - 10.09

мама
Екатеринбург

swetlana8: Где вы это увидели, подскажите пожалуйста.

На сайте школы.

мама
Екатеринбург

swetlana8, я географию знаю плохо, но если у вас Тюменская область, вот в этом документе можете прочитать сроки подачи заявления и др.: https://imc72.ru/content/07092021/3.%20%D0%9F%D1%80.%D0%BE%D1%82%2001.09.2021_%D0%94%D0%9E%D0%9D_624-%D0%9E%D0%94%20%20%D0%92%D0%A1%D0%9E%D0%A8%202021.pdf

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите, может кто знает, почему всош не во всех регионах? И что при этом делать?

мама
Екатеринбург

Stasya, а где её нет? Я о таком пока не слышала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Belova,
На сайте Сириуса Пермского края нет. ((

мама
Екатеринбург

Stasya: На сайте Сириуса Пермского края нет. (( Это значит, что они сами готовят комплект заданий на школьный этап (полностью проводят его самостоятельно).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Belova,
Спасибо🙏💕

мама
Екатеринбург

Бесплатный курс по программированию, графике 2D/3D и анимации для учащихся 1-6 классов на PascalABC.NET
https://vk.com/@spb_dl-uvazhaemye-roditeli-i-uchaschiesya

мама
Урай

Belova,
glebuch,
Спасибо за ответы. Связалась вчера с завучем, заявку они подали, зарегистрировали всю школу. У нас школьный этап будет проводится в школе без группы поддержки. Но как это осуществить технически никто не знает...Если потенциально 800 учеников для участия в школьном этапе, каждому необходимПК и 2 часа времени и всего 30 ПК. Понятно, что не все 800 пойдут, что не все будут 2 часа использовать... Но всё же... Охват детей будет явно снижен...

мама
Екатеринбург

swetlana8: Но как это осуществить технически никто не знает...Если потенциально 800 учеников для участия в школьном этапе, каждому необходимПК и 2 часа времени и всего 30 ПК. Понятно, что не все 800 пойдут, что не все будут 2 часа использовать... Но всё же... Охват детей будет явно снижен...

Это про Сириус? Сириус дети пишут из дома

мама
Екатеринбург

Клюква,
это 2 разные олимпиады Сириус и Всерос в школе?

автор
мама
Екатеринбург

gnomik: это 2 разные олимпиады Сириус и Всерос в школе?

В этом году ШЭ ВСОШ (Всерос) пишут на платформе Сириуса.
Раньше писали в школе на листочках, в этом году на компьютерах и дома, но можно в школе, если нет технической возможности.

мама
Екатеринбург

"Научная многоножка" - олимпиада для 3-7 классов, но больше для началки. https://gradnauk.com/olympiad
Цель олимпиады:
повысить интерес к естественнонаучным предметам и развить кругозор школьников 3-7 классов.
Предметы:
олимпиада включает задания по физике, астрономии, химии, географии, биологии, математике.
Параллели:
3,4,5,6,7 классы

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";