Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По моему вконтакте ребенку присылали личным сообщением.
Ну или так, ага.
Суть в том, что организаторы пришлют.
NatalyA3,
моему тоже ничего не прислали по Вузаку по математике ((. И на сайте ничего не нашла про награждение. А в контакте кто-то на странице. вопрос задавал, так тоже без ответа был, когда смотрела
Azaliya07,
NatalyA3,
Спасибо
zd,
Подтверждаю.
Да,нам тоже по вузаку по математике грамоту за призовое место не прислали.
Belova,
Подскажите, пожалуйста, а за 6 класс не нашла по ссылке заданий....((
Их нет в наличии?
Спасибо
Belova,
Спасибо)
Интересует география и английский)
Где вы это увидели, подскажите пожалуйста.
Пока по всем предметам там такая картинка
И торопитесь потрясти школу насчет заявления, а то останетесь без олимпиады. У меня вот младшешкольник, так учитель даже не в курсе была в прошлом году (а у нее как раз был 4 класс). Нынче я заранее её предупредила, что нужно трясти ответственного насчет заявления. И то, чуть поздно вышло. На сбор согласий всего 2 дня вышло... Сегодня у нас уже, например, последний день сбор согласий. У старшего - завтра - 10.09
На сайте школы.
swetlana8, я географию знаю плохо, но если у вас Тюменская область, вот в этом документе можете прочитать сроки подачи заявления и др.: https://imc72.ru/content/07092021/3.%20%D0%9F%D1%80.%D0%BE%D1%82%2001.09.2021_%D0%94%D0%9E%D0%9D_624-%D0%9E%D0%94%20%20%D0%92%D0%A1%D0%9E%D0%A8%202021.pdf
Подскажите, может кто знает, почему всош не во всех регионах? И что при этом делать?
Stasya, а где её нет? Я о таком пока не слышала.
Belova,
На сайте Сириуса Пермского края нет. ((
Belova,
Спасибо🙏💕
Бесплатный курс по программированию, графике 2D/3D и анимации для учащихся 1-6 классов на PascalABC.NET
https://vk.com/@spb_dl-uvazhaemye-roditeli-i-uchaschiesya
Belova,
glebuch,
Спасибо за ответы. Связалась вчера с завучем, заявку они подали, зарегистрировали всю школу. У нас школьный этап будет проводится в школе без группы поддержки. Но как это осуществить технически никто не знает...Если потенциально 800 учеников для участия в школьном этапе, каждому необходимПК и 2 часа времени и всего 30 ПК. Понятно, что не все 800 пойдут, что не все будут 2 часа использовать... Но всё же... Охват детей будет явно снижен...
Это про Сириус? Сириус дети пишут из дома
Клюква,
это 2 разные олимпиады Сириус и Всерос в школе?
В этом году ШЭ ВСОШ (Всерос) пишут на платформе Сириуса.
Раньше писали в школе на листочках, в этом году на компьютерах и дома, но можно в школе, если нет технической возможности.
"Научная многоножка" - олимпиада для 3-7 классов, но больше для началки. https://gradnauk.com/olympiad
Цель олимпиады:
повысить интерес к естественнонаучным предметам и развить кругозор школьников 3-7 классов.
Предметы:
олимпиада включает задания по физике, астрономии, химии, географии, биологии, математике.
Параллели:
3,4,5,6,7 классы