Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по русскому у моей так же было, баллы за очный появились только через день после закрытия апелляций. я не сильно переживала из-за того, что она и так автоматом должна пройти за прошлый год на муниципальный.
Uганда,
Сейчас ребенок зашёл под вторым, выданным в школе паролем, платформа работает
Весело
В ЗС детям никто ничего не говорит, ни про вторые пароли, ни про то, где и взять
guga,
У кого дети математику писали 7классники, подскажите максимальный балл пожалуйста.
Информатика - на серверах наблюдается большая активность, вызванная DDoS-атакой. Специалисты уже решают проблему и пытаются заблокировать вредоносные запросы на сервер. Это займёт какое-то время. Рекомендуется вернуться к выполнению олимпиады позже. По запросу будет выдача резервных логинов и паролей, если время участников тура по информатике истечет.
Apple1981,
8 видимо
Apple1981,
Максимальный балл 8
Не понятно, что делать тем, кто на момент сбоя уже почти закончил...сохранились ответы или нет...
У нас до сих пор не появились за очный у старшего. Висит, что не выполнял, но приложен скрин выполненной работы. Но он вряд ли куда-то пройдёт... Но сам факт
Uганда,
а если снова зайти под выданным логином и паролем на платформу, там нет информации о сохранённых и выполненных заданиях?
AmandaFox,
guga,
Спасибо! А то я уже запуталась, то 25, то 8. В информатике вооще видимо 700))) У старшего так странно: 4 первых задания висят на проверке, а три последних проверены. Так может быть? Или пора паниковать?
Верно ли, что сейчас вместо блока капча?
Нам из школы сообщили, что для тех у кого проблемы с Сириусом по информатике будет назначен другой день. Но мой вроде успел до сбоя, только времени не хватило, 45 минут пролетели быстро.
Забавно что баллы по физике тоже опубликовали на vsoshlk.irro. Но там конечно ни заданий ни разборов нет.
Не знаю, спросила
Но связь то долгая, они ж в лагере...весело будет, если информатика из ЗС не зачтут школьный этап по техническим причинам...целую смену готовились 🙊
Им сказали добыть вторые пароли 😆где, как - ноль информации. Ладно, я на связи и учитель наш в школе - оперативно выслали сейчас, поглядим...а если б их уже не было в школе...
Ребенок зашёл с новыми паролями, все, у кого не сохранилось сидят снова решают
Ну правильно, чем такая кутерьма...что они там сейчас нарешают...
Клюква,
Да, нужно подтвердить, что не робот
Это школа придумала. Никаких других дней не будет точно. Всем сейчас выдают резервные пароли, это единственный вариант
По информатике 500 максимальный балл в описании заявлен, зачтут 5 заданий из 7, по которым будет достигнут максимальный результат.
4 задания теоретические, с вводом ответа, по ним результат будет позже, а 3 - по программированию, результат доступен в итогах сразу после выполнения тура
Что все, все сохранилось или все пропало? 🙈
[cit]*ОлEчная*: Не сохранились частично или вообще?[/cit
Я не знаю, там у кого вроде сохранилось, те не решают. У кого не сохранилось - при заходе с новыми паролями выдает "Олимпиада не началась", мой сел решать заново 🤷🏻♀️
Не знаю, чем это все кончится в итоге...
Олимпиаду по информатике продлили до 23.00