Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Русалочка я: Нет, рано ещё, ждите.

А почему? Думаете, еще изменится информация?

Екатеринбург

Умный Лис: зато по английскому 38 из 50 ( причем данных по очному этапу нет ) - только участник. Шо за бардак?

просто вы торопитесь, по английскому очному по графику 30 только выложат работы и баллы, а ещё пару дней на апелляции, только потом ждать статус.

Екатеринбург

HABA_HABA: А почему? Думаете, еще изменится информация?

конечно, по графику 30 октября очный.

мама
Екатеринбург

Английский поправили, уже почти все нормально (на пару спорных вопросов апелляцию подали).

Со статусами бардак. Их ставит школа, и ставит как-то от фонаря, а не по правилам.
По русскому вроде уже должен быть статус, но стоит участник вместо призера.

Екатеринбург

guga: Появились результаты школьного этапа ВсОШ по математике

это на vsoshlk.irro.ru или на сайте вашей школы?

мама
Екатеринбург

_V__,
На платформе Сириуса https://uts.sirius.online/

мама
Екатеринбург

Клюква,
А Вы по английскому подавали апелляцию?

Екатеринбург

guga: На платформе Сириуса

спасибо

Екатеринбург

Клюква: Английский поправили, уже почти все нормально (на пару спорных вопросов апелляцию подали).

Ага, поправили. В течение часа после подачи апелляции, или совпало просто. На ходу переобуваются.Из 38 баллов получилось 23 Несколько ранее засчитанных ответов не засчитали. Жаль скрин не догадалась сделать. Я -то подумала, что очный уже оценен , только не выложен, а он ,оказывается, еще и не проверен.

Умный Лис,
у нас результаты английского стали полностью адекватными. Верные ответы добавили, за неверные - сняли. Скан работы висит, баллы очного ждем.
Посмотрите, может у вас ранее тоже были баллы за неверные ответы. 38-то хоть как не могло быть правдой при максимуме 30.

Екатеринбург

guga: На платформе Сириуса https://uts.sirius.online/

Не получается зайти на платформу. Пишет, код участника неверен. Код -это логин? Или что?

мама
Екатеринбург

Умный Лис,
У меня тоже не подходит код, который работает на ИРРО.

Екатеринбург

У нас по русскому статус появился "призёр". И выложили списки на сайте школы. Прямо с именами и фамилиями, никаких шифровок.
Но балл указан только общий, а мне было бы очень интересно посмотреть статистику, как дети порешали "дома с мамой на компьютере" /"в классе самостоятельно" .
В целом, я довольна. Для 4 класса норм. А вот математику не написали, потому что я домой вернулась очень поздно, а сама дочь не смогла подключиться. На очный вообще не пошли.

Екатеринбург

Pearla: не подходит код, который работает на ИРРО

там был другой код для платформы сириуса (именно на математику)

Екатеринбург

Чё то информатика вот такая сейчас ребенок прислал...

мама
Екатеринбург

Русалочка я: Нет, рано ещё, ждите

С другой стороны аналогичная ситуация по русскому
Задания очного этапа прикреплены, но они не посчитаны, маски ответов нет. Сроки апелляции прошли. По английскому аналогично не получится?
Или будут дополнительные сроки для апелляции по очному этапу?

мама
Екатеринбург

Uганда,
У нас тоже самое.

папа
Екатеринбург

к сожалению у нас в 130 лицее висит один протокол с балами но без указания статуса участник других протоколов вообще нет сиди и гадай прошел или нет на муниципальный этап

Екатеринбург

МорозКа: У нас тоже самое

В ЗС у всех так...интресно, сохранились решения или нет...

мама
Екатеринбург

Uганда,
Аналогично

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*,
Позвонила в ЗС, сказали занимаются этим вопросом, рекомендовали взять в школе другой логин и пароль, зайти под ним. Взяли, зашли - снова блок.

Екатеринбург

guga: рекомендовали взять в школе другой логин и пароль, зайти под ним. Взяли, зашли - снова блок.

Очень интересно. Заново решать, если б зашлось?
У нас и в школе уже никого наверняка

Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть результаты очного тура олимпиады по русскому? В ЛК у ребенка только результаты первого этапа, где она призер.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";