Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

просто посетитель
Екатеринбург

guga,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*: В ЗС сказали если результат сохранён, даже если был сбой, то всё.

Сбой на результат повлиять не может, там ведь просто доступ к сайту пропал )).
Если кому-то времени не хватило, то выдают новые логины (чтоб все заново писать).

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*: Его не хватило минут 15 макс и можно снова писать 2 часа?

Получается что так

мама
Екатеринбург

Проходные баллы на МЭ утомительно ждать, поэтому решила кинуть ссылку хотя бы на длительность туров ))) https://zsfond.ru/wp-content/uploads/2020/05/trebovaniya-me-vsosh.pdf

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь сравнивал утвержденный перечень олимпиад и его проект? Различия есть?

мама
Екатеринбург

Завтра, точнее сегодня, последний день, когда можно написать отборочный тур олимпиады "Ломоносов" по истории, литературе, философии.
https://olymp.msu.ru/rus/page/main/29/page/grafik-provedeniya-otborochnogo-ehtapa-2021-2022

мама
Екатеринбург

Belova: Кто-нибудь сравнивал утвержденный перечень олимпиад и его проект? Различия есть?

что я смотрела - идентично

мама
Екатеринбург

Клюква, спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Килька Акулова,
Добрый день!
Подскажите пожалуйста мне по поводу русского. У Вас ведь тоже ребенок за 4 класс писал.
К учету берут только очный школьный этап или оба? Домашний и школьный? Сколько по максимуму можно было набрать на школьном?
Я по младшему вообще уже не понимаю, что происходит. Итоговые протоколы вывесили только. Там черти что. Даже параллель у него стоит 5, хотя он за 4 писал.

просто посетитель
Екатеринбург

В личном кабинете на сайте всош видимо уже нет результатов.

Екатеринбург

Apple1981: Сколько по максимуму можно было набрать на школьном? 30 дома, 50 в школе. Всего 80 максимум.
Результаты дом/школа суммируются.

просто посетитель
Екатеринбург

ОляЖ,
Спасибо. У нас мало того что протокол появился только вчера, так у моего сперва было 30 баллов. Типа участник. А у него только на домашнем 30. Я спросила, на сколько школьный написал. Учитель ответила школьный этап на 48 баллов. И новый протокол выложила. Там эти 48 баллов и статус Призер))) И параллель стоит 5 вместо 4. Буду сегодня звонить ответственному и спрашивать: Что происходит?! У других детей все ок.

Екатеринбург

Apple1981: К учету берут только очный школьный этап или оба? Домашний и школьный? Сколько по максимуму можно было набрать на школьном?

да, все правильно вам ответили, максимум 80, 30 за домашний + 50 за школьный.

Екатеринбург

Apple1981: В личном кабинете на сайте всош видимо уже нет результатов.

у моего есть результаты в лк, здесь: https://vsoshlk.irro.ru/vsosh_results/

просто посетитель
Екатеринбург

Килька Акулова,
Да, зашла по Вашей ссылке. Там только 30 баллов за домашний этап. А у Вас общий результат?

Екатеринбург

Apple1981,
да, у моего общий результат и статус победитель (но сканы школьного этапа не загружены, только маска с баллами), ему и в школе на уроке это объявили. Судя по всему, в школе у вас не все ладно у ответственного по олимпиадам)))

мама
Екатеринбург

У нас такая же фигня с русским. Результат только онлайн тура, аппеляция не рассмотрена, очного нет. Написано, что не проводилось. Организация в этом году кошмар просто

Екатеринбург

Для не таких крутых - появились результаты и разбор по Изумруд.Дебют.

мама
Екатеринбург

Появились баллы по информатике

Екатеринбург

Tayra_: Появились баллы по информатике

Спасибо, посмотрели :)

автор
мама
Екатеринбург

Tayra_: Появились баллы по информатике

А вы про какие баллы по информатике говорите и где появились?

мама
Екатеринбург

NatalyA3,
Доступны в тестирующей системе по логину и паролю участника. ВСОШ школьный этап.

автор
мама
Екатеринбург

Огонек: Доступны в тестирующей системе по логину и паролю участника. ВСОШ школьный этап.

Мне казалось, что баллы были сразу понятны. Ну по крайней мере у нас ничего не изменилось с момента окончания олимпиады.

мама
Екатеринбург

У 7 классов были непонятны за простые задачи. Ну мы точно не поняли)))
А программирование, да, сразу было видно.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";