Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
guga,
Спасибо!
Сбой на результат повлиять не может, там ведь просто доступ к сайту пропал )).
Если кому-то времени не хватило, то выдают новые логины (чтоб все заново писать).
Получается что так
Проходные баллы на МЭ утомительно ждать, поэтому решила кинуть ссылку хотя бы на длительность туров ))) https://zsfond.ru/wp-content/uploads/2020/05/trebovaniya-me-vsosh.pdf
Кто-нибудь сравнивал утвержденный перечень олимпиад и его проект? Различия есть?
Завтра, точнее сегодня, последний день, когда можно написать отборочный тур олимпиады "Ломоносов" по истории, литературе, философии.
https://olymp.msu.ru/rus/page/main/29/page/grafik-provedeniya-otborochnogo-ehtapa-2021-2022
что я смотрела - идентично
Клюква, спасибо!
Килька Акулова,
Добрый день!
Подскажите пожалуйста мне по поводу русского. У Вас ведь тоже ребенок за 4 класс писал.
К учету берут только очный школьный этап или оба? Домашний и школьный? Сколько по максимуму можно было набрать на школьном?
Я по младшему вообще уже не понимаю, что происходит. Итоговые протоколы вывесили только. Там черти что. Даже параллель у него стоит 5, хотя он за 4 писал.
В личном кабинете на сайте всош видимо уже нет результатов.
ОляЖ,
Спасибо. У нас мало того что протокол появился только вчера, так у моего сперва было 30 баллов. Типа участник. А у него только на домашнем 30. Я спросила, на сколько школьный написал. Учитель ответила школьный этап на 48 баллов. И новый протокол выложила. Там эти 48 баллов и статус Призер))) И параллель стоит 5 вместо 4. Буду сегодня звонить ответственному и спрашивать: Что происходит?! У других детей все ок.
да, все правильно вам ответили, максимум 80, 30 за домашний + 50 за школьный.
у моего есть результаты в лк, здесь: https://vsoshlk.irro.ru/vsosh_results/
Килька Акулова,
Да, зашла по Вашей ссылке. Там только 30 баллов за домашний этап. А у Вас общий результат?
Apple1981,
да, у моего общий результат и статус победитель (но сканы школьного этапа не загружены, только маска с баллами), ему и в школе на уроке это объявили. Судя по всему, в школе у вас не все ладно у ответственного по олимпиадам)))
У нас такая же фигня с русским. Результат только онлайн тура, аппеляция не рассмотрена, очного нет. Написано, что не проводилось. Организация в этом году кошмар просто
Для не таких крутых - появились результаты и разбор по Изумруд.Дебют.
Появились баллы по информатике
Спасибо, посмотрели :)
А вы про какие баллы по информатике говорите и где появились?
NatalyA3,
Доступны в тестирующей системе по логину и паролю участника. ВСОШ школьный этап.
Мне казалось, что баллы были сразу понятны. Ну по крайней мере у нас ничего не изменилось с момента окончания олимпиады.
У 7 классов были непонятны за простые задачи. Ну мы точно не поняли)))
А программирование, да, сразу было видно.