Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, расписание муниципального ещё не появилось?

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Прилетел английский.
Сразу писать на этот бред апелляцию или подождать, пока сами догадаются (как с русским)? ))

мама
Екатеринбург

По английскому языку у ребёнка 5 верных ответов не зачли. Первый раз с таким столкнулись. 🙄

Клюква,
у нас вообще неразбериха: первичный балл 63, при максимальном за онлайн-этап 30 баллов. По заданиям те же косяки, что и в русском. Не хочется апеллировать, считаю школьный этап "слили", и Сириус, и ИРРО.

мама
Екатеринбург

Ovenka: По английскому языку у ребёнка 5 верных ответов не зачли. Первый раз с таким столкнулись.

Там вообще что-то случайное.
Знатокам английского - как вам вариант ass как верный в задании? Предложите перевод

мама
Екатеринбург

AmandaFox: у нас вообще неразбериха: первичный балл 63, при максимальном за онлайн-этап 30 баллов.

Это я уже поняла. Они просто по три раза каждый ответ посчитали. Но все остальное пока необъяснимо ))

Екатеринбург

Да, у дочки там всё затроилось.

мама
Екатеринбург

Клюква,
Я не знаток, но неужели пятая точка )))

мама
Екатеринбург

У моей старшей за пустые ответы баллы стоят. Пересмотрят думаю. Пару вопросов отправила на апелляцию.

мама
Екатеринбург

Ovenka: Я не знаток, но неужели пятая точка )))

ну это да, я пытаюсь подставить в предложение. Типа "ржал, пока не порвал задницу"

мама
Екатеринбург

Клюква: Они просто по три раза каждый ответ посчитали. Но все остальное пока необъяснимо ))

Я подумала, что у одного ребёнка похоже в онлайн - этап загнали и все очеые задания. Так как по макске ответов там заданий намного больше 25. Под 40, сбилась со счета

И есть ошибочный ответ, зачтенный как правильный. И есть штуки 3 правильных, но 0 баллов

А у младшей нормально, 25 заданий и баллы понятные

мама
Екатеринбург

Ибис,
У младшей 5 класс тоже более менее.
Клюква,
У вас какой класс?

мама
Екатеринбург

Юлич*: У вас какой класс?

1. Там вообще все перепутано
мама
Екатеринбург

Клюква,
В 8 тоже мрак.

мама
Екатеринбург

Simon.teach,
Спасибо

мама
Екатеринбург

AmandaFox: считаю школьный этап "слили", и Сириус, и ИРРО.

Апелляцию рассмотрели, баллы дали. Итог не поменялся, завтра буду писать, просить, чтобы исправили.
Висит статус "Ожидание склейки результатов". Чего там клеить столько времени?
Я недоумеваю по поводу проекта по МХК на первом этапе, Причем, проект с организацией выставки или мастер-класса.

мама
Екатеринбург

Клюква: Типа "ржал, пока не порвал задницу

Похоже, весь школьный этап в этом самом месте)). Не могу забыть биологического носорога

папа
Екатеринбург

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, где Вы все видите статус - победитель или призер? Сын писал физику 17 из 25, но никакого статуса нигде не вижу видимо просто участник но раньше хоть и писали что участник

Екатеринбург

Vasy@: Сын писал физику 17 из 25

Протоколы на сайтах щшкол, с рейтингом 12 в нашей школе призеры 🙄 (из 25)...

мама
Екатеринбург

Появились результаты школьного этапа ВсОШ по математике

мама
Екатеринбург

А у нас результатов нет, но есть разбор...

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, по олимпиаде ВсОШ по английскому, 7 класс. Оценены только результаты онлайн тура. Написано: Маска заданий очного тура: Задания не выполнялись. Но задания очного тура в кабинете прикреплены, но не оценены. Я должна подать апелляцию? Правильно?

Екатеринбург

HABA_HABA: Маска заданий очного тура: Задания не выполнялись. Но задания очного тура в кабинете прикреплены, но не оценены. Я должна подать апелляцию? Правильно?

Нет, рано ещё, ждите.

Екатеринбург

со статусами в этом году вообще ерунда какая-то, у сына 51 из 80 - никакого статуса не было вообще, вдруг сегодня появился призер, зато по английскому 38 из 50 ( причем данных по очному этапу нет ) - только участник. Шо за бардак? Или это и раньше было, только сейчас появилась возможность это увидеть?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";