Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

glebuch: По имеющемуся коду, по которому на русский заходил?
Так мой тоже заходит, только там нет заданий для английского...

туда же, где остальные несириусные олимпиады. Английский есть (второй день уже идет).

glebuch: Ну или про моего забыли и не включили в заявку, т.к.начинают там с 5-го, а мой в 4

скорее всего, там же по классу автоматом грузят. Надо ответственного пинать.

glebuch: С другой стороны с астрономией всё ок было.

астрономия же на другом ресурсе

мама
Екатеринбург

Клюква: скорее всего, там же по классу автоматом грузят. Надо ответственного пинать.

Вот мне кажется, что ответственный у нас приболел. Т.к. в общем месте, где идут объявы про олимпиады - Дневник.ру нет ничего про олимпиаду по английскому нет, последнее сообщение от 21 октября про ОБЖ.
Спасибо всем за ответы, я хотела понять - идет не идет все по плану....

мама
Екатеринбург

glebuch: Ну или про моего забыли и не включили в заявку, т.к.начинают там с 5-го, а мой в 4. С другой стороны с астрономией всё ок было.

В 4м только русский и математика…
Онлайн тур сделали сегодня английский нормально

просто посетитель
Екатеринбург

Юлич*,
Я тоже писала в заявке, что ребенок хочет писать русский, математику и английский. И тишина насчет английского.
Как русский писали очный этап без комментариев. Протоколов в школе нет ни по русскому, ни по физике (которую мой старший писал). Учитель написала, что призер. Так я и сама % считать умею.
А ведь в регламенте прописаны все сроки, когда протоколы должны появляться.

мама
Екатеринбург

Юлич*: В 4м только русский и математика…

Так ну и что!!! Заявления то зачем тогда писали? Там указывается класс участия. По астрономии тоже с 5-го класса, но это не помешало участвовать и более младшим при желании.

мама
Екатеринбург

glebuch,
Мне кажется в некоторых школах не особо приветствуется в 4 классе писать.
У нас один раз было в 4 классе, что русский и математику сначала писали в классе и потом кто лучше написал человек по 5 пошли на школьный тур ВСОШ.
С другим ребёнком в другой уже по заявлению все желающие.

hfugik,
Можно участвовать в очном и/ или заочном этапах. Отбор по лучшему результату. На заочный этап нужно будет заново регистрироваться, если решите участвовать.

просто посетитель
Екатеринбург

Скажите, а в школах не публикуют результаты всош по тем предметам , которые на платформе сириуса писались ??
В нашей нет - на сайты нескольких соседних школ зашла - тоже нет

капучино,
Публикуют, видела в нескольких протоколы по физике.

Екатеринбург

капучино: публикуют результаты всош по тем предметам , которые на платформе сириуса писались ??

Ну физику у нас опубликовали, хоть и поздновато

мама
Екатеринбург

NatalyA3:
Мне интересно в этом году получить много полезной информации об олимпиадах по физике. Началась регистрация на первый тур отборочного этапа МОШ по физике):
https://mos.olimpiada.ru/news/2504

автор
мама
Екатеринбург

Belova: Началась регистрация на первый тур отборочного этапа МОШ по физике):
https://mos.olimpiada.ru/news/2504

Ага, спасибо.
Зарегались.

мама
Екатеринбург

Где-то есть сроки апелляции по ВСОШ? На них вообще смотрит кто-то?

мама
Екатеринбург

Pearla: Где-то есть сроки апелляции по ВСОШ? На них вообще смотрит кто-то?

на сайте сроки
надо пинать школу. Причем я пнула рассмотреть. Рассмотрели, вердикт - ответ верный. Баллы не поменяли . Сейчас пинаю, чтоб еще и баллы (ой, а правда? разве это школа должна делать???)

Pearla,
у нас вообще никто не знает, где работы очного этапа (естественно, ни баллов, ни сканов - апелляция так и висит)... пинали от завуча к ответственным - правды не добились. Сегодня вот пишут английский очно - уже нет никакого желания участвовать(((

мама
Екатеринбург

Клюква,
Это школа делает? Тогда понятно, в чем проблема.

мама
Екатеринбург

Pearla: Это школа делает? Тогда понятно, в чем проблема.

угу

мама
Екатеринбург

По истории, наконец, статус появился. 75, 60 б. - победитель, понятно, но 34 и 37 тоже победители. Как так? Или глюк опять?
А по русскому 62б. - участник. И там, и там написано, что можно набрать 80б. максимум.
Объясните мне, кто разбирается.

мама
Екатеринбург

BMW72, что -то вы торопитесь увидеть статус по русскому))

мама
Екатеринбург

Belova: что -то вы торопитесь увидеть статус по русскому

Как чувствовала Поменялся статус на "победитель"

мама
Екатеринбург

BMW72: Как чувствовала Поменялся статус на "победитель"

а у моего 65 - и только участник, наверно много у нас ребят, кто гораздо больше набрал

мама
Екатеринбург

Raduga2016: а у моего 65 - и только участник, наверно много у нас ребят, кто гораздо больше набрал

в Екатеринбурге это не имеет никакого значения, только баллы

мама
Екатеринбург

всем добрый день!
По математике когда ожидать результатов?

byakaa,
завтра ждем

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";