Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
туда же, где остальные несириусные олимпиады. Английский есть (второй день уже идет).
скорее всего, там же по классу автоматом грузят. Надо ответственного пинать.
астрономия же на другом ресурсе
Вот мне кажется, что ответственный у нас приболел. Т.к. в общем месте, где идут объявы про олимпиады - Дневник.ру нет ничего про олимпиаду по английскому нет, последнее сообщение от 21 октября про ОБЖ.
Спасибо всем за ответы, я хотела понять - идет не идет все по плану....
В 4м только русский и математика…
Онлайн тур сделали сегодня английский нормально
Юлич*,
Я тоже писала в заявке, что ребенок хочет писать русский, математику и английский. И тишина насчет английского.
Как русский писали очный этап без комментариев. Протоколов в школе нет ни по русскому, ни по физике (которую мой старший писал). Учитель написала, что призер. Так я и сама % считать умею.
А ведь в регламенте прописаны все сроки, когда протоколы должны появляться.
Так ну и что!!! Заявления то зачем тогда писали? Там указывается класс участия. По астрономии тоже с 5-го класса, но это не помешало участвовать и более младшим при желании.
glebuch,
Мне кажется в некоторых школах не особо приветствуется в 4 классе писать.
У нас один раз было в 4 классе, что русский и математику сначала писали в классе и потом кто лучше написал человек по 5 пошли на школьный тур ВСОШ.
С другим ребёнком в другой уже по заявлению все желающие.
hfugik,
Можно участвовать в очном и/ или заочном этапах. Отбор по лучшему результату. На заочный этап нужно будет заново регистрироваться, если решите участвовать.
Скажите, а в школах не публикуют результаты всош по тем предметам , которые на платформе сириуса писались ??
В нашей нет - на сайты нескольких соседних школ зашла - тоже нет
капучино,
Публикуют, видела в нескольких протоколы по физике.
Ну физику у нас опубликовали, хоть и поздновато
Ага, спасибо.
Зарегались.
Где-то есть сроки апелляции по ВСОШ? На них вообще смотрит кто-то?
на сайте сроки
надо пинать школу. Причем я пнула рассмотреть. Рассмотрели, вердикт - ответ верный. Баллы не поменяли . Сейчас пинаю, чтоб еще и баллы (ой, а правда? разве это школа должна делать???)
Pearla,
у нас вообще никто не знает, где работы очного этапа (естественно, ни баллов, ни сканов - апелляция так и висит)... пинали от завуча к ответственным - правды не добились. Сегодня вот пишут английский очно - уже нет никакого желания участвовать(((
Клюква,
Это школа делает? Тогда понятно, в чем проблема.
угу
По истории, наконец, статус появился. 75, 60 б. - победитель, понятно, но 34 и 37 тоже победители. Как так? Или глюк опять?
А по русскому 62б. - участник. И там, и там написано, что можно набрать 80б. максимум.
Объясните мне, кто разбирается.
BMW72, что -то вы торопитесь увидеть статус по русскому))
Как чувствовала Поменялся статус на "победитель"
а у моего 65 - и только участник, наверно много у нас ребят, кто гораздо больше набрал
в Екатеринбурге это не имеет никакого значения, только баллы
всем добрый день!
По математике когда ожидать результатов?
byakaa,
завтра ждем