Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Январские школы «Летово» для учеников 8 классов по биологии, экономике, истории и физике
https://letovo.ru/yanvarskie-shkoly/
Девочки, кто то знает, во сколько и куда (предполагаю что туда же) они с матбоев приезжают?
А напишите плиз, кто знает когда следующие мат бои будут примерно по срокам и где, буду благодарна
Мэривэри,
Я писала выше. В зимние каникулы в Челябинске. Информация будет в начале декабря наверное.
Стрекоза Имуравей,
Ого, пошла читать...
Стрекоза Имуравей,
5 класс, в озш только ходит...нашла по вашей наводке уральские мат бои, которые с 24иоктября начинаются и в Сочи, ну не то видимо это о чем вы говорите http://turmath.ru/
а подскажите где у нас есть маткружки ?
Выложили школьный онлайн этап Всош по русскому. Ну это уже смешно, им нравится разгребать апелляции что ли? В вопросе: запишите слово. В ответе: вариант А. Вариантов ответов не было в задании. Правильное слово, естественно, не защитывают И такое в двух вопросах.
Я уже написала очередную ))) Это караул, конечно
Клюква,
Да, эти же вопросы...
У дочери с историей тоже самое с баллами на vsosh.irro Правильные ответы, не засчитаны баллы. Апелляцию написали, только никаких подвижек и ответов. Думаю, и ждать не стоит.
ага, ответы совпадают, баллы нет ))
но по обществознанию засчитали (после того, как я у ответственного в школе спросила, "а что там апелляции?")
По истории рано еще
Клюква,
Думаете, всё-таки в школе ещё надо озвучить, что апелляцию подали, это ускорит?
Завтра дочь тогда пусть идёт к ответственному в школе. Скажу ей сейчас.
Две Морковки,
мы уже распечатали спорные вопросы для учителя, надеяться на сайт не стоит. Можно попробовать позвонить на горячую линию: 8 912 234-40-05. Мне по обществу давали ответ сразу, почему не засчитаны ответы.
Предлагаю всем завтра им позвонить с утра пораньше
Кот Бегемот,
так и пишите, в каком вопросе не согласны и почему
Знающие, подскажите, стоит это задание апелировать, правильный или нет ответ у ребенка? Совсем не разбираюсь в русском языке.
И ещё, апелляции школа рассматривает?
правильно
похоже, они вообще не засчитали задания с вводом текстового ответа
Клюква,
Спасибо, буду апелляцию составлять
А по обществу вот в этом вопросе, мне кажется что ещё ответ А верный, но может я не права, как считаете?