Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AmandaFox,
Девочки, а где вы результаты русского смотрите?
Сrаsh,
Так все там же https://vsoshlk.irro.ru/vsosh_results/ но пока только за первый тур
ОляЛя(exРяба),
В целом да, ответ А можно считать верным на фоне остальных верных ответов.
У нас по экономике была подобная ситуация. Писали, почему:
NatalyA3,
ООО, и так можно было?? Ну что ж, буду умнее, тоже к экономике были вопросы, но постеснялась доказывать правоту, написала, чтобы хотя бы правильные ответы зачли
Девочки, а вот здесь можно подать апелляцию. Двойную н написал, а смысл правильный.
Belova,
Спасибо
Вообще не поняла - 4 правильных ответа не зачли
Я как увидела вопросы и «правильные» ответы, так вообще перестала стесняться.
Удалось 23 балла отвоевать.
Подскажите где можно увидеть баллы кто проходит на Муниципальный этап?
NatalyA3,
Клюква,
Спасибо.
По обществознанию апелляцию подали, но она так и висит. Я так понимаю, уже сроки прошли на рассмотрение? Дочка итак набрала баллы на призера, да и вообще в этом году могла и не участвовать в ШЭ, пошла бы сразу на МЭ, но захотела поучаствовать.
Кто писал олимпиаду по русскому, у вас также в очном туре стоит "задания не выполнялись", хотя фактически выполнялись?
gnomik,
После того, как пройдут все олимпиады. Ориентировочно проходные баллы публикуют в начале ноября.
guga, завтра обещали результаты очного, сегодня у всех так должно быть написано)
Это какой класс у вас?
Просто у нас в 4 иначе сформулировано.
ОляЛя(exРяба),
Такое ощущение, что у них косяк с программой. Ответы в вашем примере - это все возможные варианты написания правильного ответа. То есть любой из этих вариантов будет верным. Но на выходе что то пошло не так и программа проверяет все эти ответы в сумме, а не один из верных. У вас правильный ответ. Пишите апелляцию обязательно.
Belova,
У меня есть предположение, что тамошние косячники просто выбрали не тот тип вопроса. Ответы на эти вопросы (про вратаря и т.п.) и предлагалось было вводить в поле для ввода форматированного текста (выше на скриншоте видно, что попутно попал размер шрифта). Т.е. там была не строка для ввода, а окошко. Вот как на юмаме ))).
Обычно такие вопросы оцениваются вручную, потому что нельзя форматированный текст оценить автоматом.
Или может создатели сайта думали, что можно, но "что-то пошло не так".
В этом всем меня больше всего удивляет то, что НИКОМУ из тех, кто составлял эти тесты (по всем предметам) не пришло в голову просто вбить правильные ответы и увидеть, что они не засчитываются. Что история, что русский. По обществу и экономике хотя бы просто ответы были неверные, так что составители сами не знали, как правильно
Клюква, авторы просто сдают вопросы. "Вбивают" их совсем другие люди, видимо, сотрудники ИРРО
Я не очень понимаю, как именно это мешает потом авторам проконтролировать "вбитые" вопросы? Это они авторы, их фамилии стоят на заданиях, и их это позор, а не неведомых сотрудников, выполнявших техническую часть.
Только не говорите, что это какое-то удивительное и неожиданное требование для любых тестов и олимпиад. Когда вбитые вслепую девочкой-студенткой вопросы потом перепроверяются, прежде чем выдать их на область.
Или хотя бы увидеть статистику баллов и задуматься, почему простое задание дало ноль баллов по всему региону?
Тоже 4 класс. У вас среда, понятно, что средний. А у нас сердце и средний как то не очень. И как так может быть разные варианты?
Ну с сердцем ни большой, ни указательный, ни безымянный, ни мизинчик не перекликаются.
Но вопрос, конечно, для 4 класса ну такой... А у нас, видимо, варианты разные))
Это очень странно, почему не проверили.
Расписание отборочных этапов Высшей пробы появилось https://olymp.hse.ru/mmo/timetable
28 октября - последний день регистрации
Доброе утро.
Есть у кого нибудь информация по выезду из Таватуя 21-го, какое направление когда выезжает?
А похвалите свои школы, у кого в личных кабинетах отсканированные работы по русскому языку уже размещены.
Belova,
сканов нет, но Маска заданий очного тура: 3() - что это вообще?