Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сияна,
Участвовала. Просто привычных фамилий мало, там же ограничение для участия…В том году на регионы от нас ездило 7 человек
https://sesc.nsu.ru/olymp-vsesib/
Началась регистрация на Всесибирскую Олимпиаду школьников.
*ОлEчная*,
Да, конечно. Проходные баллы будут зависеть от общего уровня результатов.
Девочки, у кого то дети турлом сегодня делали? Что говорят про задания?
7 класс сложно :) физика говорит вообще не та, что они проходили. Матем что то попробовал.
На изумруд не поехали. Кто ездил,как впечатления?
7 класс сложно :) физика говорит вообще не та, что они проходили. Матем что то попробовал.
Uганда,
Да, моя тоже 7 класс, сказала, что сложно в этом году, в прошлом было намного легче.
Моя писала. Химия сложная, сказала.
По плану были: метематика, физика, химия, может биология.
Чет ее в филологию понесло
Юляша-мамаша,
Биология из 4 заданий одно для моей очень сложное оказалось, а три задания вроде ,говорит , написала что-то. Физику только два задания написала, остальное сложно. Лингвистику одно задание сделала. Математику что то порешала. Расстроилась в общем.. ((
У меня 11 класс
Она не сказла сколько чего решила, но не думаю что много. За столькими зайцами погонишься...
anette,
Вы на втором занятии малого мехмата были?
Юляша-мамаша,
Ну, 11 класс уже точно знает что хочет. Моя была нацелена на физику-биологию-математику, а лингвистика у неё как способ мозги поломать иногда))
Мой себя не загружал ничем физику не стал (не смог), чуток математики и играть
Сориентируйте, пожалуйста, по Всесибирской олимпиаде. Получается, первый отборочный этап - очный? Проводится на базе какой-то школы.
Т.е. если дочь выбрала 9 гимназию, зарегистрировалась на олимпиаду, заполнила все данные в личном кабинете. Значит, в назначенное время нужно приезжать в 9 гимназию?
Появились списки на октябрьскую смену в Золотом сечении
https://zsfond.ru/novosti/oktyabr-nash/
Он есть и заочный. На очных площадках не так много посадочных мест в отборочном этапе обычно. Можно участвовать и заочно, причем заочный этап что-то аж до конца января длился, мне кажется. Совершенно спокойно можно написать из дома. Только начинается заочный этап существенно позже, где-то в декабре.
guga,
Опытные мамы, подскажите, как решаете вопрос с школьными дз и уроками? Брать с собой в ЗС школьные учебники и тетради?
382_glazunya,
Обычно летом ездили, учебники возьмет, а там, как получится
Взять то можно, но дойдут ли руки...
guga,
У меня средний сын, после 10-го класса, ездил летом, а сейчас младший 5-клашка едет в учебное время... отсюда и вопросы
Подскажите, знающие, в этом году школьный этап ВСОШ по русскому языку будет из 2-х частей состоять - заочного и очного?
Stasya,
Да,поучаствовал.Больше понравилось.Быстро конечно все разобрали,но хоть так.
ОляЛя(exРяба), если верить этому документу, да
https://vk.com/wall-174209146_1465
Образовательная дистанционная программа по генетике от ТюмГУ