Школьные олимпиады 2021-2022 учебный год

мама
Екатеринбург

Сияна,
Участвовала. Просто привычных фамилий мало, там же ограничение для участия…В том году на регионы от нас ездило 7 человек

хочу стать мамой
Екатеринбург

https://sesc.nsu.ru/olymp-vsesib/
Началась регистрация на Всесибирскую Олимпиаду школьников.

мама
Екатеринбург

*ОлEчная*,
Да, конечно. Проходные баллы будут зависеть от общего уровня результатов.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, у кого то дети турлом сегодня делали? Что говорят про задания?

Екатеринбург

Stasya: дети турлом сегодня делали

7 класс сложно :) физика говорит вообще не та, что они проходили. Матем что то попробовал.
На изумруд не поехали. Кто ездил,как впечатления?

хочу стать мамой
Екатеринбург

7 класс сложно :) физика говорит вообще не та, что они проходили. Матем что то попробовал.
Uганда,
Да, моя тоже 7 класс, сказала, что сложно в этом году, в прошлом было намного легче.

Екатеринбург

Stasya: Что говорят про задания?

Моя писала. Химия сложная, сказала.
По плану были: метематика, физика, химия, может биология.
Чет ее в филологию понесло

хочу стать мамой
Екатеринбург

Юляша-мамаша,
Биология из 4 заданий одно для моей очень сложное оказалось, а три задания вроде ,говорит , написала что-то. Физику только два задания написала, остальное сложно. Лингвистику одно задание сделала. Математику что то порешала. Расстроилась в общем.. ((

Екатеринбург

У меня 11 класс
Она не сказла сколько чего решила, но не думаю что много. За столькими зайцами погонишься...

хочу стать мамой
Екатеринбург

anette,
Вы на втором занятии малого мехмата были?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Юляша-мамаша,
Ну, 11 класс уже точно знает что хочет. Моя была нацелена на физику-биологию-математику, а лингвистика у неё как способ мозги поломать иногда))

Екатеринбург

Stasya: у неё как способ мозги поломать иногда))

Мой себя не загружал ничем физику не стал (не смог), чуток математики и играть

Екатеринбург

Сориентируйте, пожалуйста, по Всесибирской олимпиаде. Получается, первый отборочный этап - очный? Проводится на базе какой-то школы.
Т.е. если дочь выбрала 9 гимназию, зарегистрировалась на олимпиаду, заполнила все данные в личном кабинете. Значит, в назначенное время нужно приезжать в 9 гимназию?

мама
Екатеринбург

Появились списки на октябрьскую смену в Золотом сечении
https://zsfond.ru/novosti/oktyabr-nash/

мама
Екатеринбург

Две Морковки: Получается, первый отборочный этап - очный?

Он есть и заочный. На очных площадках не так много посадочных мест в отборочном этапе обычно. Можно участвовать и заочно, причем заочный этап что-то аж до конца января длился, мне кажется. Совершенно спокойно можно написать из дома. Только начинается заочный этап существенно позже, где-то в декабре.

мама
Екатеринбург

guga,
Опытные мамы, подскажите, как решаете вопрос с школьными дз и уроками? Брать с собой в ЗС школьные учебники и тетради?

мама
Екатеринбург

382_glazunya,
Обычно летом ездили, учебники возьмет, а там, как получится

Екатеринбург

382_glazunya: решаете вопрос с школьными дз и уроками? Брать с собой в ЗС школьные учебники и тетради?

Взять то можно, но дойдут ли руки...

мама
Екатеринбург

guga,
У меня средний сын, после 10-го класса, ездил летом, а сейчас младший 5-клашка едет в учебное время... отсюда и вопросы

Заречный

Подскажите, знающие, в этом году школьный этап ВСОШ по русскому языку будет из 2-х частей состоять - заочного и очного?

мама
Екатеринбург

Stasya,
Да,поучаствовал.Больше понравилось.Быстро конечно все разобрали,но хоть так.

мама
Екатеринбург

ОляЛя(exРяба), если верить этому документу, да

мама
Екатеринбург

https://vk.com/wall-174209146_1465
Образовательная дистанционная программа по генетике от ТюмГУ

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";