Что подарить внучке 13 лет в память о дедушке ? Не могу придумать

РазДваТри: на ребенка подают 5000.

А на вашего сколько ПОДАЮТ? Моей, как и подавляющему большинству, дарят, подати у церкви, вы это слово оттуда притащили? Неплохо смотрю подают, раз 5000 для вас ничто! Главное для вас, что бы ваши дети вам в старости подали.

Аноним 831,

Аноним 831: Дамы, ну о чем спор, какие памятные вещи?!
Я вижу, что речь вообще не о дедушке, а о бабушке. Старенькая, что-то пришло в голову, пускай сделает как она сама хочет. Это будет и уважение к старости и приятное сделаете живому человеку. Автор, вы сами примите с благодарностью ее подарок. Как оно будет потом никто не знает. И уж тем более ожидать от ребенка каких-то памятных эмоций

Согласна
Бабушке что то взбрело в голову, пусть покупает, только это никак не связано с дедушкой и автору даже париться не нужно, что эдакого купить, потому что в память о ком то НЕ покупают новые вещи
Это буде просто покупка, подарок от бабушки, соответственно, можно купить что угодно

истеричка Акции лучше. Нужно было не говорить, а просто купить. Сейчас уж что её душе угодно, то и покупайте.

+++

моим денежки остались от бабушки. купили приставку от нее, я не разрешала до этого и остальное в крипту вложили

Prima!
Женщина, вы у меня в игноре и знаете это, не цитируйте. Видеть вас не могу.

Аноним 344: типа в 18 лет то точно начнёт носить

Да ну на… кто ее сейчас вообще носит, это от возраста не зависит
Я в своё время вообще все переплавила, что досталось по наследству

LUCKY ME,
Это пять

LUCKY ME: Женщина, вы у меня в игноре и знаете это, не цитируйте. Видеть вас не могу.

странная кнопочка игнора у вас, бракованная?
я не вам пишу, автору. успокойтесь

У нас бабушка увлекалась тем, что делала из ткани декоративные панно с цветами. Мы все, внуки, правнуки, выбрали себе на память

Конечно лучше бы вещь деда. Но раз так, пусть бабушка сделает как ей хочется.
Мне от моих ничего не досталось, я часто об этом думаю. Хотелось бы памятную вещь из их квартиры, например бошмак из керамики куда мелочь скидывали. Но родственнички вывезли/выкинули все....

Prima!

I love u too.

Я тоже за то, чтоб вещь ассоциировалась в память о человеке
От бабушки ее кольцо осталось обручальное
От дедушки лопатка кухонная, которую он сам сделал
От папы ложка с дырочками (пенку с супа снимать) и часы его
Очень дОроги мне эти не дорогие вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы