Что подарить внучке 13 лет в память о дедушке ? Не могу придумать

Умер дедушка, бабушка хочет чтобы мы купили что-то в память о дедушке . Я предлагала купить акции и в 18 лет, то что набежит отдать ей деньгами, но она эту идею не поняла. Предлагает что то из драгоценного ( цепочку, браслет, сережки). Но дочь вообще ровно дышит пока к этим украшениям тк любит много разной бюжетерии носить. Да и что сейчас купишь на 5 тыс, учитывая цену за грамм. Сейчас опять звонит- предлагает сама купить цепочку или браслет или сережки, типа в 18 лет то точно начнёт носить. Вот что придумать даже не знаю

Ювелирку. Потом будет носить.

Серебряные цепочки покупали

А какой бюджет? От Прабабушки сыну купили шахматы из дуба вроде бы под 70-е года, с выгравированными пожеланиями. Но они 30 тыс стоили… и сын обожает шахматы. Я думаю, что вас нужно думать в зависимости от увлечений ребёнка.

Аноним 344,
ювелирку?
Акции лучше. Нужно было не говорить, а просто купить. Сейчас уж что её душе угодно, то и покупайте.

Аноним 344: что сейчас купишь на 5 тыс,

Аноним 344: акции

На сколько акций то хватит?
В память должны оставаться эмоции, а не побрякушки

не знаю.. покупать новые вещи в память о дедушке немого не правильно, с моей точки зрения. У меня в память о дедушке есть его бинокль. Бабушка отдала. И еще некоторые вещи. Реально его вещи. МБ с этой точки зрения подумать. Книгу, которою он любил и т.д.

LUCKY ME: Акции лучше

Сколько акций на 5000 можно купить? И не факт, что они не будут равны бумажкам через некоторое время.

Аноним 344,
Что-то типа альбома, календаря и тп

Личную вещь дедушки.

Всего то 5 тр. Можно отдать деньгами. И даже лучше

На 5000 купите серебро, оно сейчас очень красивое, вот и память.

Моя бабушка моему сыну, правнуку, купила подарочный экземпляр книги о Великой отечественной войне, на форзац приклеила фото прадеда в форме, он танкистом служил и надпись сделала о том, где его прадед воевал и какие награды получил. Вот подарок считаю и память.
Акции, побрякушки, всё пустое. Надо что-то семейное, родовое, вещь деда.

Когда моя бабушка была жива, то иногда говорила, чтобы я купила на память колечко… я тогда была еще школьницей и ювелирка меня не интересовала. Мне нравилось получать в подарок деньги и покупать то, что мне интересно. Сейчас мне за 30 и я часто думаю о бабушке и жалею, что тогда не купила колечко. Отлежалось бы много лет и я бы сейчас носила или просто иногда доставала его... Я была близка с бабушкой…
Купить сейчас в память - уже не то, надо было тогда… Забрала себе бабушкин чайный сервиз, которым она пользовалась последние годы… он и сегодня выглядит современно и круто, но часто жалею именно о некупленном колечке… Возможно потому что это была ее просьба.
А деньги это деньги. Всегда их можно и заработать и потратить…

На 5 тыс не купить ничего стоящего.
Я за часы.
Мой отец до сих пор хранит часы своего отца. А моему отцу уже 70

Голосую за наручные часы. У меня такие от папы, очень душу греют.

моя мама любила птиц. купила себе в память о ней книгу про птиц.

Часы - прекрасный подарок. Очень символичный и памятный.

У меня в память о бабушке лежит открытка поздравительная с 8 марта, которую она отправила по штемпелю 5 марта, а 9 марта умерла. Открытку мы получили уже после ее смерти

В итоге сказали бабушке , чтобы покупала ювелирку, раз она так хочет. Она сказала что купит золотую цепочку и крестик

У меня от дедушки советская таблетница. Просто его старенькая таблетница... в сумке у меня всегда лежит. И это правда память, она мне очень дорога

Аноним 344: Она сказала что купит золотую цепочку и крестик

А дочь верующая?…

Аноним 344: бюжетерии

в копилку ю-мамы

Аноним 233: А дочь верующая?…

Крещённая она, но сейчас говорит что не верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы