А что теряли ваши первоклашки

Балетки теряла для танцев. Первый раз нашла, второй все-пропали с концами.

4 класс уже. Канцтовары-ручки,карандаши,линейки, ножницы,тетради,теряет постоянно. Я просто впрок закупаю. Ручки, например,упаковками по 25 штук.
Из вещей-2 сменки,ветровка,физ.форма. дневника не было 2 недели,кто-то закинул под шкаф. В прошлом году самая крупная потеря-куртка весенняя. После школы,в пятницу, дедушка его забрал и оба не обратили внимание что куртку забыли.

Я теряла обувь, форму ( платье и фартуки), смену, шарфы, рукавицы -каждый год. Ручки и карандаши -это вообще пачками. Дети у меня раз сменку забыли в маршрутке и ручки-карандаши это тоже пачками.

Не сколько теряли из канц.товаров,а одноклассник воришка был.При чем в моем детстве и дестве сына.А так шапки,штаны,варежки вообще расходный материал пока резинки не пришьешь.Школа это не дет.сад,там дите погружается в новую жизнь.В какой- то степени самостоятельную и нет присмотра за вещами,как в дет.саду со стороны взрослого педагога.Были моменты пару раз детишки из 2- ого, третьего классов путали вещи.В вещах сына уходили свои оставляли.Дней через пять наши вещи находились в непреглядном виде,где- нибудь в углу общей раздевалки,за батарей,или на крючке общей вешалки в чужой сумке для" сменки".Вещи подшивали,не все ,на карандаши с учбниками клеили фамилию.Эта мера помогала,лишь от части.

А что канцелярию подписывать надо? Вообще ничего не теряла... Один раз телефон где то около столовой оставила, мы через приложение прослушали... Они с папой сходили до школы, нашли у технички...кто то ей отдал, спасибо)
А так вся одежда на месте... Все два класса.
А я помню, в классе 5-6, прихожу в раздевалку, а у меня шапки нет... Шапка такая ещё была, с завязками дурацкая... до дома идти минут 7... Пришлось без шапки...так и не нашли

Терять вещи в школе - это неврология так проявляется.
У моего сына по неврологии была куча диагнозов (не критичных, но всё же). К школе усиленно готовились, невролог, дефектолог, различные процедуры и т. д.
К первому классу почти все диагнозы сняли.
Раз в полгода невролога посещаем и среди его вопросов постоянно звучит: что-нибудь теряет в школе?
Но сын за два года в школе не потерял ни разу ничего.

Ничего не терял. Один раз только забыл рюкзак в школе, домой пришел, вспомнил, пошел обратно . А потеряшки были 4-6 класс: форма физкультурная, е карта, перчатки, 2 учебника

Рюкзак, сменку, жилет, канцелярии вагон и маленькую тележку

Физкультурную форму всегда один раз весной оставила.. вспомнили только осенью, когда в школу на физкультуру начала собираться

Анонимка: Что теряли/меняли ваши первоклашки в школе?

в первом как раз ничего) А вот 2-3 класс....мамамия телефон, сменка, кроссовки, галстуки, резинки для волос, перчатки, шапки,,да бесконечно можно перечислять. Про ручки карандаши резинки молчу. Из выдающегося-блузка Но в подавляющем большинстве найдено через какое-то время. Вот с 6-го класса как-то наладилось всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы