А что теряли ваши первоклашки

Сын ничего не терял, но другие дети часто путали его вещи и одевали на себя. Много раз уходили в его одежде или просто ее в пакете уносили (путали со своей). Далеко не все родители приводят форму в порядок и разбирают пакеты со сменной одеждой. При чем наши вещи подписанные, но не все родители проверяют одежду, тк форма у всех похожая. Особенно часто уходили школьные брюки часто сыну доставались вместо своих на размер меньше Не идти же домой без штанов - брал, что осталось Еще шапки-шлемы, рубашки.. потом обычно возвращались, но пока ищется приходится покупать новое(
При чем это частная школа и воровства тут нет. Просто халатность родителей(

Первоклашки моя в 6 классе школьную форму потеряла. Вспомнила про нее только когда я спросила где блузка и брюки. спустя месяц

В прошлом году гуляла с собакой и шла по тропинке зимой....сначала нашла один лыжный ботинок, потом, через несколько метров второй.....потом шапку лыжную, затем варежки сразу обе, потому что были на резинке , апофеозом была лыжная палка.....видимо домой донес или донесла лыжи и одну палку.....видимо порвался мешок, дите шло и из него все "сеяло" Со второй смены шел, потому что уже было темно, часов шесть было....все собрала в другой мешок и отнесла в школу рядом, отдала охраннику.....не знаю, нашелся хозяин или нет....

Ничего не терял, существенного. Шорты терял, но они все одинаковые, трикотажные черные. Потом принес чужие

1-2 класс часто : шапка, варежки, сменка. Находилось все в потеряшках, в 90% случаев даже не участвовала в поисках.
А вот 3-4 класс поменялась охрана и уборщица= в потеряшках лежали только испорченные вещи, а все свежее исчезало навсегда, жаловались все. (( Надеюсь в этом году будет лучше

Айя: Потом принес чужие

Вот да, тоже приходил в чужом и менялся на след день

Один портфель забывал в ТЮЗе - это из самого крупного.
У другого в бассейне вечно что-то пропадало, то футболка, то один шлепанец. Впрочем, шлепки, наверное, все забывали. И ведь кто-то все это тащит, в потеряшках ни разу ничего не нашли :(
Канцелярию нам велят всю подписывать, каждую ручку. Даже в Ашане покупала карандаши со спец.полем для подписи. Маркером подписывала, да.
Перчатки еще любят терять, сменку

Канцелярию (ручки, карандаши, ластики, линейки) Галстук от школьной формы - все было подписано. Ни чего не вернулось. А то, что было потеряно вне школы (сменку оставила на стадионе) Спокойно лежала на своем месте, когда уже поздним вечером пошли искать.

Старшая в 1 классе 2 раза один и тот же шарф теряла
И стирательную резинку. Забыла кому дала стереть, а ей забыли отдать, потом отдали.
Больше ничего не теряла. Во втором классе физ ру оставила, нашла там где и оставила через 2 дня
В 3м классе сменку новую, в октябре!!! Искали все. Нашел охранник, принесли с улицы, около Гринвича на скамейке была.
Без возврата в 3м классе зимой ушел альбом по рисованию. Причем он один был подписан!
Младший теряет все. За первый месяц ушли 4 подписанные линейки. Пришли потом все 4, но я уже другие купила. В итоге сейчас одну нашла, где остальные не знаю. Ручки и карандаши простые куда то деваются все. Часть находится, но маленькая. Сменка ТТТ вернулась, шапки, штаны, он все везде оставляет. Я не знаю как там учитель помнит что у кого, и дети сами тоже помнят. Большинство возвращаешься, так как подписано. Рабочая тетрадь неделю где то гуляла, нашлась! Голову не потерял и ладно. Что поделать то....

Ребенок с СДВГ и тнр, терял только мелкие канцтовары ( ластик, карандаш..). Очки однажды на скамейке оставила и пропуск, вернул охранник. Я вообще боялась, что потеряет все!
Однажды нашу белую футболку после физкультуры потеряла в классе, нашлась только одна, какая то старая.... Видимо кто то себе забрал. Поэтому брала всегда в профмаксе, у них этикетки стойкие)

Чужую одежду, кстати, не надевал. Ни первый ни второй!

Loля: Я, наверное, буду не как все))) НИЧЕГО!

Даже карандаши
В первом классе в первой четверти кто то надел ее гетры. Так и не вернули.
И в третьем классе, уже в мае потеряла кофту. Мы ее даже не искали.

Аноним 278: Ребенок с СДВГ и тнр, терял только мелкие канцтовары ( ластик, карандаш..).

Я про своего СДВГ думала хуже будет. Он пока идёт, забыть может куда шел, уж сменку вообще легко оставить. В основном в классе оставляет все, поэтому возвращается.

Loля: НИЧЕГО

Только один раз шапка выпала у неё в раздевалке и её запинали. Пришлось мне идти искать.
А совесть постоянно теряла. Да

Ой что только не терял: папку с ИЗО (это просто хит, ее терял раза 3-4, каждый раз находилась), форму на физ-ру (футболка так где-то и осела), тёплые зимние штаны (одноклассник по ошибке взял наши штаны), портфель (ушёл из школы без портфеля раза 2 точно), ручки карандаши резинки не считаю. В межсезонье несколько раз забывал в чем он пришёл в школу (искал то не ту куртку, то не ту шапку). Во втором классе стало лучше.

Loля: НИЧЕГО!
Подписала только школьные принадлежности типа папок, альбомов, канцелярки и на рюкзак бейдж. Бывало пару раз тетради чужие попадались, на след. день возвращала.

Аналогично!
Я подписываю только обувь и верхнюю одежду, она дорогая, жалко если подтянут.
У одноклассника сына штаны кто-то подменил, фирма одна, но были утепленные, а оставили взамен без подклада.

У нас простые карандаши фаворит потеряшек. Не знаю почему, но терялось очень много. Из одежды и обуви ничего.

Пока только кофту

Варежки и перчатки - это вообще топ потерь. Я в прошлом году купила варежки, осталась одна. Потом перчатки, осталась одна. Потом опять варежки. Выдаю ему новые варежки и говорю: смотри, есть отдельная варежка и отдельная перчатка. И вот новые варежки. Потеряешь эти новые варежки , будешь ходить в одной перчатке и одной варежки. Ходил до конца года, больше не терял)))

Портфель
Шапку, канцтовары, штаны теплые, сменку, физкультурную форму, лыжи ....
И сам потерялся в школе в первый день в первом классе.

Новую кофту и почти новые кросы. Искали везде.
Не нашли. Жалко было )

сменку обувь, шарфов штук 5, перчаток, рукавиц по одной и парами много, канцелярию всякую, кошельки и чехлы с карточками для прохода.

Терял всё, удивительно как голову свою не потерял

Канцедярка отдельная песня. Надоело уже выговаривать, купила оптом всего и сразу. Просто добавляю то, чего не хватает

Мой терял штаны зимние. Они же просто черные у многих. Упали,он не нашел. Нашли через неделю только
Про канцелярию-не подписываю,но я очень дорогое и не покупаю.

Loля: Я, наверное, буду не как все))) НИЧЕГО!
Подписала только школьные принадлежности типа папок, альбомов, канцелярки и на рюкзак бейдж. Бывало пару раз тетради чужие попадались, на след. день возвращала все, что терялрсь благополучно находилось в гардеробе или на столике у охраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы