Школа спрашивает про отдых детей на морях РФ

БелаяШляпа: Так вы спросите с какой стати она сует свой нос в ваши личные дела?

А просто ответить "не были" религия не позволяет??? Обязательно надо нагрубить учителю, а то день будет прожит зря?
Меня всегда удивляет как выживают такие нервные люди. На любую ерунду странная неадекватная реакция. Причем логики абсолютно никакой.
Учитель такая сидела, не знала чем заняться, дай думает соберу статистику кто где отдыхал.
Я, кстати, уже несколько раз предлагала) кому что не нравится, в ДО обращаться, а не на сайт негатив вываливать. Хоть польза будет, может отстанут от учителей со всякой фигней

БелаяШляпа,
"они не отдыхали, они там мучались"

Ну спросили меня
Я ответила
Язык не отсох
Нарушения границ не ощутила
Что не так-то?

БелаяШляпа: В департаменте образования Екатеринбурга опровергли информацию о том, что запрашивали такие сведения

т.е. их сотрудники - учителя и директора школ устроили несанкционированный флешмоб?

Элисон00: просто ответить

есть такое понятие - информационная безопасность. Любое распространение личное информации должно быть обосновано.

Аноним 997: в других школах это выясняют или только в нашей?

В нашей тоже есть, но с акцентом Крым или Кр.край. Про море речи нет

SNadya: Что не так-то?

Да нервные все. Одни от безденежья,-обидно, что ни где не были, другие наворовали много - боятся спалиться. Да и жить многим нынче просто скучно, надо повод всегда искать для того чтобы разнообразно жить.

Нас тоже опросили. На вопрос зачем информация - не ответили

Аноним 997,
Старшие учились - всегда анкеты заполняли и перед каникулами и после - куда планируем, и где в итоге были. Не вижу никакого криминала

Интересно, а если бы за заполнение пообещали бы карточку со скидкой в 20 процентов на отдых в любом отеле. Тоже бы все про информационную безопасность вспомнили? Какая безопасность? Дети сейчас выйдут с каникул и все расскажут. А ещё раньше - сочинение всегда было на тему: Как я провёл лето? Каждый год писали. Тоже запретить?

Огневка,
тут ведь основное - иметь право на выбор ;) хочу сообщаю, не хочу не сообщаю.
а про сочинение - все-таки надеюсь, что его писали в учебных целях. отслеживать "кого следует" итак умели

У нас тоже спросили, но не ответили зачем. Вот почему нельзя ответить зачем эта информация?
В мае каждый год заполняли анкету, где ребенок будет отдыхать, но после каникул никогда.

Тоже спрашивают. не отвечаю. А анкета ребенка, где указывается, есть ли у вас отдельное жилье, а у ребенка отдельная комната?

Те фото с отдыха в соц.сетях можно выставить, а вот вопрос где отдохнул ребенок - это вторжение в личную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы