Школа спрашивает про отдых детей на морях РФ

Аноним 997: Я спрашиваю, для чего это школе надо?

А вам больше заморочиться нечем? Спрашивают и спрашивают. У меня сестре и всем подругам-учителям выслали у родителей спросить, вот им морока, если каждый такой родитель будет.
Я что хочу отвечаю, что не хочу не отвечаю. Для чего школе разная ерунда мне вообще по барабану.

Элисон00: А вам больше заморочиться нечем

Хочу и заморачиваюсь.
И судя по ответам, не мне одной это не нравится. А Вы что такая агрессивная то?

БелаяШляпа: Какое их дело?

Именно этот вопрос я и задала, на что получила ответ про статистику. Мне не понятно почему именно КК и Крым. Что там не так, почему именно эти места, чем нам это потом всё обернется? Скрывать не стала. Подумала, что либо детей спросят потом всё равно либо еще как-то узнают. Но мне этот опрос в корне не нравится, особенно в современное ковидное время.

Элисон00: вам больше заморочиться нечем?

Мне надо! знать куда и для чего пойдёт моя ЛИЧНАЯ информация.

БелаяШляпа: Первый раз такой опрос за 8 лет

Вот именно, со всей этой обстановкой не только у нас в стране, но и во всём мире, подобные опросы начинают напрягать. Что ещё у нас правительства придумает, уже невозможно угадать.

У нас тоже запросили информацию по отдыху на Росскурортах и морях. Всех учащихся опрашивают

обычно спрашивают перед каникулами, планы на лето
после каникул, да еще с инфой по РФ, ни разу не спрашивали.
возможно, статистику собирают по ковиду или еще что придумали
спросят-отвечу. это не секретная инфа

Аноним 294: У меня ни разу не спрашивали.

у вас класрук стойкий. Не делает всякой странной хрени. Молодец.

Историчка: У нас опрашивали только про черноморское побережье РФ- Крым и КК

Аноним 997: конкретно про моря Российской Федерации

Интересуют только Черное и Азовское море? Или любое море РФ? Финский залив считается?

Аноним 779: Опять учителям работку подбросили.

Слушайте, я вот учитель и подобные опросы уже давно родителям не предлагаю. Просто пишу данные "от фонаря", зная, что это полная профанация и так, за меня и так нужные цифры нарисуют. А моя задача - детей учить, а не всякую статистическую хрень собирать.

Аноним 503,
Побольше бы таких учителей! Наша сейчас пофамильно назвала тех, кто до сих пор не отчитался и к совести их призывает.

Аноним 997,
Скажите,что мимо моря Лаптевых проезжали,пусть успокоится

Аноним 997: Наша сейчас пофамильно назвала тех, кто до сих пор не отчитался и к совести их призывает.

скажите, что вы решили воспользоваться ст.51 конституции рф и отвечать на данный вопрос отказывайтесь

БелаяШляпа,
А нам ничего подобного не пришло. Учителя в отпуске, администрация не беспокоит.

Очередная дурость правительства или кого там..., не более того.

У нас такой же опрос в школьной группе ватсапа! Ответила как есть. Смысл скрывать, дети сами все расскажут! Д/с пока молчит!

Аноним 70: опросы про Путина,принёс ребёнок анкету от психолога в начале сентября ,и там вопросы-говорите ли дома про Президента и в каком ключе,кто из близких негативно отзывается ,как вы это воспринимаете.

Ахринеть.

Может в эпидемиологических целях собирают, Ну там в какой регион скока таблеток от вшей и поноса отправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы