Школа спрашивает про отдых детей на морях РФ

Аноним 783: Смысл вот этого упирания?

примерно в том же, когда спрашивают, сколько вы зарабатываете. Вы отвечаете? я - нет
вопрос от автором "а чего не замужем" и "почему не рожаешь".

ребёнок может рассказывать, че он хочет, про свою личную детскую жизнь.

Аноним 783: Простой вопрос, такой же простой ответ, но нет, надо аж тему создать.

Смешная вы.У нас под такую лавочку проводили опросы про Путина,принёс ребёнок анкету от психолога в начале сентября ,и там вопросы-говорите ли дома про Президента и в каком ключе,кто из близких негативно отзывается ,как вы это воспринимаете.Все бы промолчали и проглотили,уже было бы по всех школах страны.Наши тоже бучу подняли,я сама носила эту анкету в отдел образования,там плечами пожали-вам жалко чтоли?Ну раз жалко,можете не отвечать

Аноним 783: Умеют же люди из ничего сделать кое-что. Простой вопрос, такой же простой ответ, но нет, надо аж тему создать.

Ладно бы опрос был отдыхал ли ваш ребенок на море, в санатории за счёт бюджета РФ любого уровня.
А когда родители пашут, копят, чтобы ребенка отправить, то лесом с таким опросом, статистикой.

Аноним 783: ребенок про эту "личную жизнь" (видимо, большой секрет) растрындит в первый же учебный день всему классу. Смысл вот этого упирания?

Ребёнка никто и не просит из этого тайну делать. Я спрашиваю, для чего это школе надо? Читайте внимательно

У нас в садике аналогичный опрос

Аноним 997: для чего это школе надо?

Планируют вводить патриотическое воспитание,может статистику копят,какие регионы надо сильнее воспитывать,у нас же город бесов

Аноним 997: Ребёнка никто и не просит из этого тайну делать. Я спрашиваю, для чего это школе надо? Читайте внимательно

Так ясно ведь, потом отчёт сделать как популярен стал отдых на черном море.
Президент дал поручение повысить привлекательность отдыха внутри страны, вот и готовят почву.

Ну потом сравнят на сколько больше человек отдыхали в этом году в России чем в прошлом и тд

Аноним 581: в этом году в России чем в прошлом

Сравнят этот и докороновирусный.
Шикарная статистика будет.

У второго ребенка в чате тоже написали, прям срочно доложить имя и фамилию, какое море в РФ, какое конкретно место и с какого по какое?
Ну ваще.... прям конкретно отчитаться нужно.
Очень хочется ответить, откуда у нас деньги на моря? Ещё учебный год не начался, , а добровольно принудительнык взносы уже попросили перевести

Я игнорю такие вопросы ибо не обязана.

странный вопрос, конечно. Мало того, что личный.
если так надо - можно запросить ржд и авиакомпании, они бы Роспотребнадзору ответили обезличенно. Хотя, может тоже послали бы

Аноним 997: для чего это школе надо?

Не школе, а выше организациям. Скорее всего, был на море-тест ПЦР или к дистанту новую волну придумывают, как в том году.
Ну и про прививки, которые могут к концу сентября организовать.
Кто пишет, что раньше всегда это было в школе, там данные собирались на последнем собрании, что дети беспризорные бегать не будут летом.

Аноним 997: И в других школах это выясняют или только в нашей?

В нашей тоже, 120 гимназия. Меня просто подбешивает, что потом наш департамент образования отчитается "... уральских школьников отдохнули на курортах Черного моря", как будто это их заслуга. Народ нищает, с вылетами в зарубежные страны бардак (то пустим, то не пустим), о каком отдыхе детей вы тогда спрашиваете? У нас никто из родителей не ответил даже на этот вопрос.

Аноним 325: Меня просто подбешивает, что потом наш департамент образования отчитается "... уральских школьников отдохнули на курортах Черного моря", как будто это их заслуга. Народ нищает, с вылетами в зарубежные страны бардак (то пустим, то не пустим), о каком отдыхе детей вы тогда спрашиваете?

Вот и меня подбешивает именно поэтому.

У нас всегда раньше на майском собрании просили заполнить таблицу, где будет ребенок по летним месяцам. Я всегда писала: в саду. Ну, вот не хочу я, чтобы кто-то знал, что в июне мы в Испании, а в августе в Греции.

Они по детским билетам ж/д и авиа не могут примерно прикинуть?
Опять учителям работку подбросили.

Аноним 694: Кто пишет, что раньше всегда это было в школе, там данные собирались на последнем собрании, что дети беспризорные бегать не будут летом.

Там понятно для чего статистику собирали А здесь почему именно про российские моря, вообще непонятно. Или похвастаться потом, как всё круто и наш народ предпочитает их зарубежным курортам, или действительно к дистанту что-то мутят.🤔

Нас тоже спросили

Аноним 997: Я спрашиваю, для чего это школе надо?

школе вообще пофиг. Глубоко.

Аноним 694: выше организациям.

которые превратили школу в свою служанку

Я отвечаю что всё лето сидели в городе, денег на моря у нас нет.
Иначе потом так все в России хорошо...ну-ну
благодаря крабу на галереях видимо

Аноним 997,
И нас спросили. Задала вопрос учителю, для чего им это знать и чем для нас это потом обернется. Она ответила, что это запрос от управления образования и всё это для статистики просто. Надеюсь, так и будет.

Пока не интересовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы