Школа спрашивает про отдых детей на морях РФ

Якобы по запросу Департамент образования просят родителей отчитаться, отдыхал ли их ребёнок на побережьях Российской Федерации.
Это Что ещё за новость? У всех так, или только у нас? И для чего им это надо?
Мои этим летом были и на Азовском и на Чёрном, но я не хочу об этом перед школой отчитываться, такое впечатление, как будто лезут в личную жизнь.

не говорите)

Я тоже не поняла , what the fck вообще?

Так это, вроде, давно же уже? Еще мои учились, а это было уже 15-18 лет назад, у нас проводили опрос: был ли ребенок все лето в городе или куда то ездил. Какой то там бланк учитель заполняла.....

Аноним 997: И для чего им это надо?

Для статистики.

Аноним 997: но я не хочу об этом перед школой отчитываться, такое впечатление, как будто лезут в личную жизнь.

Не говорите.

Аноним 58,
Просто интересно, для чего им это надо? И в других школах это выясняют или только в нашей?

Аноним 997: но я не хочу об этом перед школой отчитываться,

Не отчитывайтесь, это же не обязательно.

Пусть в сочинении напишет потом)) как провёл лето

Скажите отдыхали на Камском море ( это в Перми называют так реку Каму) .
А вообще , не говорите и все

urtica: Еще мои учились, а это было уже 15-18 лет назад, у нас проводили опрос: был ли ребенок все лето в городе или куда то ездил

Это понятно, но здесь хотят выяснить конкретно про моря Российской Федерации, про Турцию, например, или в деревне у бабушки им не интересно.

У нас опрашивали только про черноморское побережье РФ- Крым и ККК. Бабушки и Турция не интересовали)))

Для статистики. Про вашу семью им неинтересно, им статистику по стране надо

У нас вчера тоже в чате был такой вопрос от учителя 🤔

Аноним 997: Якобы по запросу Департамент образования просят родителей отчитаться, отдыхал ли их ребёнок на побережьях Российской Федерации.
Это Что ещё за новость? У всех так, или только у нас такой дурдом? И для чего им это надо?
Мои этим летом были и на Азовском и на Чёрном, но я не хочу об этом перед школой отчитываться, такое впечатление, как будто лезут в личную жизнь.

Нас еще в прошлом году спрашивали. В детском саду. И в позапрошлом. Скажите, что не ездили никуда, вот и все) Скорее всего, для статистики обязали педагогов опрос провести.

Умеют же люди из ничего сделать кое-что. Простой вопрос, такой же простой ответ, но нет, надо аж тему создать.

Опрашивают. Не отчитываюсь.
Только у нас написано " по запросу Роспотребнадзора"

Историчка: У нас опрашивали только про черноморское побережье РФ- Крым и ККК. Бабушки и Турция не интересовали)))

в прошлом году интересовала заграница.
в этом поди смирились, что по прилёту тесты, а из ККК - ниче не тестируется.

неисповедимы пути.
"я им ничего не сказал".

А я не понимаю, зачем врать. Можно сказать, что не хотите обсуждать это и все. Взрослые же люди.

Аноним 783: Простой вопрос про личную жизнь. Ага.

Анна Иванна: Для статистики

Чтобы потом в новостях гордо сообщить, что столько-то школьников за лето отдохнуло на побережьях РФ и нафига нам тогда заграница?
А то, что это была вынуждено, а не по собственному желанию, скромно промолчат.
Соотношение сервиса и цены на наших курортах даже с той жк Турцией вообще не сравним, мы бы лучше туда слетали, но тогда она была ещё закрыта.

Да всегда спрашивали кто где отдыхал, мои вот вообще на морях не были, тк у мужа отпусков не бывает, а я тоже привязана и расхождения в транспорте. Выбираем поближе и не больше недели. Плюс сборы у детей на базах либо лагерях. Так и отвечаю в лагере, в деревне, на базе, когда пишут сочинение, там уже сами описывают все свои эмоции. Мне вот как то пофиг, в секрете не держу.

Стрекоза Имуравей: про личную жизнь. Ага.

ребенок про эту "личную жизнь" (видимо, большой секрет) растрындит в первый же учебный день всему классу. Смысл вот этого упирания?

и школа и садик да. В РФ не отдыхали, но даже если бы так случилось - отвечать не стала бы.

Аноним 997: Это понятно, но здесь хотят выяснить конкретно про моря

можете сказать, что нигде не отдыхал.
я всегда так пишу. для всех анкет мы все безработные, нигде не отдыхаем, доход минимальный, имущества нет.

Всегда опрашивали
И со старшим, и с младшей
Вас же не просят озвучивать стоимость вашего отдыха
Скажите да, отдыхал и все
Вот прям тайна великая

Аноним 783: Умеют же люди из ничего сделать кое-что. Простой вопрос, такой же простой ответ, но нет, надо аж тему создать.

Ну извините, не только ведь covid обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы