Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

Аноним 587: нас в городе нет "интересных маршрутов"

Значит выберете из того что есть. У нас в дачном посёлке вообще ничего интересного нет. Детей на спорт зажигают взрослые.
У меня знакомый есть, парня в футбол отдал. Пацанчик через месяц начал ныть как тяжело там и не нравится. Папа стал приходить на стадион где тренит сын и во время тренировки бегать вокруг стадиона. Сын глядя на папу быстро переобулся, ша футбол доставляет удовольствие и все нравится

Лилит_Es: 7ми лётку? Слабо себе представляю.

абсолютно нормально
Лилит_Es: бассейн во первых, секция плавания предусматривает минимум 4 тренировки в неделю, три воды и одна сухая. Если это секция а не свободное плавание то есть бесполезное бульканье. По деньгам это 3500 и больше. Автор не согласна.
Аноним 587: У нас в городе нет "интересных маршрутов" что вы говорите

Выходите на улицу гулять м дочерью, берите мяч и со всей компашкой играйте в вышибалы, догонялки. Организуйие на бег её подруг в тч. Воркаут со всей её компашкой, зимой лыжи. Бесплатных абсолютно занятий море. Главное захотеть

RomahaAlenka: Детей на спорт зажигают взрослые.

Сто процентов.

RomahaAlenka: Выходите на улицу гулять м дочерью, берите мяч и со всей компашкой играйте в вышибалы, догонялки.

Алена зря стараешься. Она не будет.

Всю тему не читала, фитнес аэробику осилите? Занятия бесплатные на Сакко-Ванцетти, 38. 8-908-907-93-97 Екатерина Петровна. У друзей дети занимаются там, моя в профспорте, если что, подробностей не знаю, но им нравится)

Автор, вы ребёнка эндокринологу когда показывали?
И прежде чем в секции пихать, хотя бы ЭКГ под нагрузкой сделайте.

В 7 лет ребенок полноту еще не воспринимает так критично, как это делают взрослые дамы.
Толстая для нее, это сейчас плохая для мамы и только. У нее сейчас нет проблемы не подобрать одежду по размеру, не понравиться мальчику и т.д. и т.п. Ребенок хочет сладкого, вредного и наесться в принципе. А мама вместо помощи по факту гнобит дочь, капая на нервы про то что ребенок толстеет и рассказывая абстрактные вещи про жир от сахара и булок. Плюс мама не забывает напомнить, что у нее нет времени, нет особо денег, да и желания нет всем этим заниматься. Посыл у мамы такой: срочно возьмите и похудейте мою девочку безвозмездно, и без моего участия. Это как некоторые дамы к диетологам/тренерам приходят: "худейте меня, вот она я пришла, и снизошла до вашего похудения".
Автор, если вам лень заморочиться за ограничения в сладком для ребенка, за поиск ей подходящей секции, да даже за элементарную регулярную прогулку быстрым шагом с дочерью, то ничего вы не добьетесь.
В итоге годам к 12 у вас будет затюканная и поглощающая в громадных количествах еду дочь, которая ваше невнимание и вечное недовольство будет заедать, а вы будете продолжать ныть что вам некогда, что ничего рядом нет, и во всем виновата невоздержанность дочери, и никогда не признаете, что виновата ваша лень.

maltseva: прежде чем в секции пихать, хотя бы ЭКГ под нагрузкой сделайте.

В секцию так то требуется заключение спортивной комиссии.

Аноним 155: А мама вместо помощи по факту гнобит дочь, капая на нервы про то что ребенок толстеет и рассказывая абстрактные вещи про жир от сахара и булок

Вы это сами придумали о себе? Или придумали обо мне?
Главное слово "придумали". От сахара и булок толстеют. Это общедоступная нейтрально-окрашенная информация.

Аноним 155: вам лень заморочиться за ограничения в сладком для ребенка, за поиск ей подходящей секции

Я разве сейчас не это делаю? Сладкое ограничиваю, секцию ищу

Аноним 155: элементарную регулярную прогулку

Где и когда я написала что дочка не гуляет?
Вы это сами придумали и решили на меня повесить?) ребёнок гуляет каждый день, а также катается на велосипеде, трюковом самокате, скейтборде. Но лето сейчас закончится и я ищу кружок на осень-зиму. Кружок на который ходили прошлой зимой отпадает.

RomahaAlenka: Это реально классное времяпровождение с детьми. Вы даже ближе резко станете друг другу

Это точно не про меня, поэтому и автора понимаю.
Помимо бега, к которому не лежит душа, есть и другие варианты.

Аноним 587: Не узнавала, но это же один из самых дорогих видов спорта

Раньше, может сейчас есть бесплатные или недорогие варианты. И интересно и подвижность большая.
Волейболом я в детстве занималась, очень энергозатратное мероприятие:)

Аноним 587: Потому что она ходит и покупает. У неё есть небольшие деньги. Иногда я ей тоже что-то покупаю. Все-так так чтоб совсем убрать - не получится. У нас же не армия. Просто надо сократить.

Просто дома наладьте питание и активность

Аноним 587: Остальное она не ест.

Фрукты и овощи вообще не ест? Только яблоки?
Что ест дома в течении дня?

Аноним 587: Какие-нибудь 10 -50 рублей все равно выпросит

это нормально, на эти деньги точно не потолстеешь

Аноним 587: кто готов убиться каждый день ребёнка развивать - я на работе.

Все на работе и занимаются детьми после работы и контролируют их досуг, когда на работе.
Вместе бегайте, вместе делайте утром и вечером простейшую зарядку

Аноним 587: Проблем не было у неё. Начала сахара много есть и все. Понесло.

Сколько сахара она съедает в день?

Лилит_Es: Это точно не про меня, поэтому и автора понимаю.

у тебя муж плотно на спорте, так что у вас сам бог велел трениться всем

Лилит_Es: Раньше, может сейчас есть бесплатные или недорогие варианты

По опыту знакомых которые сейчас занимаются теннисом - помоему очень дорого. Даже постоянная покупка профессиональных ракеток - это уже десятки тысяч. Теннис точно не бесплатно и не недорого. Теннис платно и дорого. Из бесплатно и недорого правильно написали волейбол - но очень далеко.

Пойдём в бассейн наверное. Или проф или любительски. Узнаю.

Аноним 587: не предлагайте, денег на такое нет и усилий

Аноним 587: В нашем фитнес центре нет ничего интересного

Аноним 587: зимой по улице то мы точно не будем бегать.

Аноним 587: на улице не люблю.

Аноним 587: я не хочу танцы

Аноним 587: совсем убрать - не получится

Аноним 587: такое не получится

Аноним 587: не вариант

Аноним 587: никак не потянуть

Аноним 587: Я здесь причём? Какая нах ходьба?

Аноним 587: речи нет

Аноним 587: Возить тоже некому и некогда

Аноним 587: Я не люблю велосипед и не буду

Аноним 587: Естественно зимой я бегать тоже не буду на улице.

Аноним 587: Утром бегать мне некогда.

Аноним 587: Бассейн дорого

Аноним 587: не вариант

Аноним 587: Время неудобное.

Аноним 587: Мне не жалко, но я в этом учавствовать не хочу

Аноним 587: Я не люблю

Аноним 587: но далеко капец

Аноним 587: очень дорого

Аноним 587: У нас в городе нет "интересных маршрутов"

Аноним 587,
Элементарно и недорого: обруч пусть крутит дома

Аноним 155,
Спасибо за краткую выдержку но что вы хотели ей показать?) что я не бегаю зимой по улице ? Ну и? )
А должна?) это нормально не хотеть бегать по улице зимой)

Волейбол действительно далеко. Думаю дорога около 40 минут на такси в одну сторону. Ну и?)) вы первый раз на свет родились и не понимаете что многие варианты могут отпасть по финансовому и территориальному признаку? А некоторые просто потому что- не хочу?)

У меня сумками ест сладкое, пельмени ,жареная картошка, пица, наше всё, чипсы и газировку не любит сам , но у него 6тренировок в день, каждый день, если я еще эту еду заберу это вообще будет ппц. Фигура кубик на кубике на кубике.

Аноним 587: Молоко постоянно пьёт. По пол литра в день может выпить. Йогурт, кефир, ряженка тоже. Сырники. Из фруктов только яблоки бананы

Молоко задерживает воду, тем самым способствует внутренним отёкам. Йогурты и всякие творожки содержат много сахара. Это вообще не полезно.
Из молочком оставить только сметану и сырники 2-3 р/Нед. Полностью убрать продукты из пшеничной муки( белой муки). И исключить перекусы между приемами пищи, даже если это яблоко. Банан как фрукт тоже не очень, там много сахара. Убрать соки, фруктовые пюре.
И питьевой режим, сколько чистой воды пьёт ребенок? Убрать сахар из чая. И не пить сладкие морсы и компоты.
И это прям работа. Просто так не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы