Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

Material girl,
Я вобще не знаю где тут школьный стадион - видимо не близко. Парк ближе.

Аноним 587,
В первый класс идете? Физкультура три раза в неделю. Сама похудеет, плюс портфель носить постоянно.Некогда по магазинам ходить будет.
В любой школе в начале года предлагают список бесплатных секций,выберете что захотите.

Аноним 715: Раньше была во Дворце Спорта. Сейчас - нужно уточнять.

я прекрасно знаю что такое спортивная аэробика и где она.

а вот на сакко и ванцетти в изумруде не спортивная аэробика , а фитнес аэробика - это разные вещи

Аноним 715,
До школы 15 минут идти

Elenku,
2 раза физра и они там особо ничего не делают вроде то отменили то ещё что

Аноним 715: Серая Хворь, я Вам вообще-то про АКРОБАТИКУ.

я же написала вам , что там такого нет , только аэробика

Аноним 715: я Вам вообще-то про АКРОБАТИКУ.

Туда автору даже соваться не стоит, туда с подготовкой то не каждого берут, а рыхлых там в принципе не рассматривают, в 7 лет ребенок уже старый для начала акробатики, если конечно он не самородок (у автора не самородок и типаж ребенка не тот). Да и нагрузки там не любительские.

Что так прицепились все к этому бегу. Во дворе у дочки есть друзья? Ну даже если она одна катается на велосипеде, скейтборде - это отлично.
У нас во дворе если собираются до ночи в мяч , на самокатах играют,прыгают и так носятся весь день. Футбол. Не обязательно прям идти и бегать вокруг школы или на стадионе.
В классе только пару девочек прям стройняшки - остальные в теле я бы сказала.
Я терпеть не могла физ- ру, бег и все остальное. Зато отжималась круче парней( занималась дома с братом, пресс качала ) и все 5 готова была.
Зато в институте бегала на забегах. Короткие и длинные дистанции, танцевала выступала круглый год, лыжи обожала и спортзал ещё.
Но вес так и прыгает.
Эндокринолог, невролог. Всегда обследубтя дети и сама.
Ттг, оак, глюкоза для начала я бы сдала проверить что там.
А плавание даже 2 раза в неделю ещё никому не вредило. И для дыхания, для позвоночника, для нервной системы супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы