Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

Аноним 587: для поддержания здоровой физ. формы.

Пары раз в неделю посещения бассейна? Серьезно?

Точно Сочи. Также правит предыдущие сообщения.

Kaбанчик,
Пары раз в неделю чего угодно достаточно для поддержания здоровой физ формы. Умеренные аэробные нагрузки пару раз в неделю это ок. Врачи говорят 3 более чем достаточно. Про здоровье, не про проф спорт.

Что вы понимаете под >Аноним 587: здоровой физ формы

?

Kaбанчик,
Под здоровой физ формой я понимаю здоровую физ форму. Это вроде формулировка которая не требует расшифровки.

Аноним 587: 21 км могу марафон.

Не смешите. Вашу физическую форму все видели.

Аноним 587: здоровую физ форму.

Невозможно иметь, всего лишь посещая бассейн пару раз в неделю.

Kaбанчик,
Ну встретимся на марафоне или что?

Обычная пробежка.

Kaбанчик: Невозможно иметь, всего лишь посещая бассейн пару раз в неделю

Ну можно ещё зарядку дома делать

Аноним 587: Обычная пробежка.

Вот и возьмите на пробежку дочку. На улице.

Kaбанчик,
Я не люблю на улице)
Я бегаю для себя. Возможно дочке другой спорт подойдёт.

Аноним 587: Ну можно ещё зарядку дома делать

Раз вы все знаете, к чему тема?

Kaбанчик,
Кружок ищу

Kaбанчик: Вот и возьмите на пробежку дочку.

7ми лётку? Слабо себе представляю.

Автор, я за бассейн, если есть возможность.
А теннис/волейбол - дорого?

Лилит_Es,
Думаю теннис - очень дорого. Не узнавала, но это же один из самых дорогих видов спорта. Мало кто может теннис себе позволить. - как и хоккей. Волейбол бы подошёл и он вроде бесплатно но далеко капец

Аноним 587,
Ни фруктов, ни овощей не увидела. Ни молочки...

Аноним 587: Так если я бегаю в зале на дорожке - зачем мне скандинавская хобьба? Детям на дорожку нельзя.

Затем, что вашей дочке нужно. Самый родной человек в вашей жизни. Можно и полюбить бег на улице, чтобы помочь ребенку

Аноним 587: 21 км могу марафон.

Это полумарафон
Ну и бежать по дорожке и по улице - разные вещи, имхо

Аноним 44,
Молоко постоянно пьёт. По пол литра в день может выпить. Йогурт, кефир, ряженка тоже. Сырники. Из фруктов только яблоки бананы. На остальное аллергия. На бананы и яблоки тоже, но их ест. Из овощей - помидоры салат

Аноним 44,
Ок, пускай будет полумарафон или мини-марафон. Это вобще к теме отношения не имеет.

Аноним 44: Ну и бежать по дорожке и по улице - разные вещи, имхо

Я люблю по дорожке. На улице только прям по особому случаю - как например утереть кабанчику нос на полумарафоне))) но это тоже к теме отношения вобще никакого не имеет о моих предпочтениях

Лилит_Es: 7ми лётку? Слабо себе представляю.

Я с племянниками не первое лето бегаю. С нами вся их компашка от 5 до 13 лет. Все отлично. Бежать в комфортном режиме, как начинаете задыхаться чуть уменьшить темп. Выбрать интересный маршрут. Это реально классное времяпровождение с детьми. Вы даже ближе резко станете друг другу

RomahaAlenka: Выбрать интересный маршрут

У нас в городе нет "интересных маршрутов"

Аноним 587: У нас в городе нет "интересных маршрутов"

Вы как всегда, на позитиве

Аноним 44,
Я как всегда на объективности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы