Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

мама: Йогурты и всякие творожки содержат много сахара

Не содержат. Я натуральные покупаю только. Состав молоко и закваска.

мама: Убрать соки, фруктовые пюре

Этого нет и никогда не было

мама: Убрать сахар из чая. И не пить сладкие морсы и компоты.

Этого нет и не было

Последняя попытка: по беговой дорожке можно ходить, шагом, под мультики или даже под музыку любимую детскую. Просто, бесплатно, никуда не надо тащиться, главное ребенка убедить, например надеть на руку шагомер и устроить мини-соревнование, кто больше, вы или она. И иногда поддаваться, а иногда выигрывать, чтобы был стимул у ребенка.

Аноним 155,
У нас нет беговой дорожки дома и никогда не будет - разве что переедем но это тоже совершенно из области фантастики - никаких расширений по кв.метрам не планируется в ближайшие года . Я ходу в зал. Детям 7 лет нельзя на беговую дорожку.

Вы напишите квадрат улиц хотя бы, реально ведь куча всего бесплатного для детей из секций. Вам бы уже давно накидали прямо предметно, а не гипотетически.

Аноним 155,
Фурманова Московская.
Смотрю бассейн который рядом но он все равно выходит около 5 тыс в мес - на уровне "лечебной физкультуры пару раз в неделю" или юность там вроде тоже тыс 5+ ездить

Аноним 587: И вот вроде надо ещё дёшево ( считай почти бесплатно) заняться чем то типо физкультуры.. но чем? Танцы не хочет

дешево и бесплатно пожалуйста бег по утрам 30-40 минут и диета!! все
Уберите углеводы, мясо и овощи , благо сейчас их много, они свежие и дешевые

Серая Хворь,
Да не пойдёт ребёнок 7 лет один бегать по утрам перед школой в 6 утра зимой. Ребят ну серьезно?

Аноним 587: Да не пойдёт ребёнок 7 лет один бегать по утрам перед школой в 6 утра зимой. Ребят ну серьезно?

а вы летом чем занимались? моя сегодня утром в +14 шпарила 40 минут в парке
у вас есть 3 недели еще

Серая Хворь,
Я? Я работала
Или кто? Дочка? Гуляла и каталась на самокате/велосипеде/ ела конфеты/ вечером гуляем в парке

Серая Хворь: у вас есть 3 недели еще

Я ищу кружок с сентября. Вставать в 6 утра я не собираюсь. Иначе я невысыпаюсь - а мне весь день работать, потом весь вечер уборка/готовка/глажка/ гулять/читать. Поэтому стараюсь вставать не раньше 7, а лучше 7.30.

Аноним 587: Или кто? Дочка? Гуляла и каталась на самокате/велосипеде/ ела конфеты/ вечером гуляем в парке

дочка ваша летом почему не бегала утром? в хорошую погоду
Бегунов тьма бежит, это даже весело и настроение хорошее на весь день

Серая Хворь,
Потому что ей 7 лет и она не ходит в парк одна утром

Аноним 587: Потому что ей 7 лет и она не ходит в парк одна

вы же пишите что вы на работе , а ребенок у вас одна? или с кем?

Аноним 587: уляла и каталась на самокате/велосипеде/

Серая Хворь,
Да, одна. Гуляет во дворе. В парк не ходит. Я прихожу вечером и с ней гуляю в парке.

Аноним 715: 3) Дворец спорта: спортивная акробатика. Самоё то, если пройдёт отбор. Пробуйте. Смотрят данные, а не вес ребёнка.

во первых аэробика , а во вторых какие данные? отбор - это на минуточку! подтягивания на перекладине и шпагаты в первую очередь

Material girl: мои тоже недавно пришли, бегали. А зачем в парке бегать? На школьном стадионе бегать.

без разницы вообще где бегать

Аноним 587: Дочка? Гуляла и каталась на самокате/велосипеде/ ела конфеты/ вечером гуляем в парке

Ну вот и уберите конфеты, сладости и булки и хлеб от слова совсем. И пусть будет на месяц армия. Но если к ребенка метаболизм не сбит и ещё не сильно запущено, то всё придет в норму.
А если, конечно и до этого ребенок был рыхловат, плотного телосложения и на это ещё на ел- то тут врач, спорт и режим питания минимум на несколько месяцев наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы