Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

Аноним 910: Пару раз в неделю хватит.

Для чего?

Аноним 910: Брайт фит рядом

Далеко- сама не дойдёт, только со мной. Время неудобное. Четверг в 16.00. Суббота в 13.00. Только в субботу успеваем. Четверг вылетает. А периодически и суббота вылетает. Периодически либо отменяют ещё занятие - либо группа переполнена - мест нет. Итого почти нисколько не отходили за пол года.

Kaбанчик,
Сходите к неврологу , педиатору или терапевту и узнайте для чего или окей Гугл пусть расскажет.
Можно вообще проснуться и не вставать с кровати, есть бутеры и пить колу. А для чего куда - то идти, чем - то заниматься и общаться вообще ? ))

Проф спорт есть и бесплатный. Мои ходят на Дзюдо бесплатно
Аноним 587,

У вас вся тема >Аноним 587: А я

а я, а я. Вы прям молодец, и правильно питаетесь, и марафоны бегаете, и спортом занимаетесь...только по отношению к дочке не молодец. Сами то как ситуацию видите? Какой выход?

Аноним 910: Училище олим.рез. рядом

Ну вот я с ценой не поняла. Если на сайт ориентироваться - то дороговато.

Kaбанчик: а я, а я.

Так мне пишут - а ты, а ты. Ты займись ходьбой, ? Серьезно? Я секцию ребёнку ищу -> совет-> займитесь сами (мне, не ребёнку) скандинавской ходьбой. На уровне бреда. Зачем мне скандинавская ходьба?

Аноним 587: Проф спорт не предлагайте, денег на такое нет и усилий

Почему? Легкая атлетика - бесплатно. Форма и кроссовки только. На соревнованияи сборы можно не ездить. Сборы вообще лет с 11.

Kaбанчик: только по отношению к дочке не молодец

Чо это вдруг?

А район автор озвучил?

Аноним 587,
Ставьте приоритеты. Я вообще безработная и бедная по меркам ю- мамы . Ходим на футбол и бассейн.

Аноним 910,
Я тоже бедная, но если уйду с работы -> тогда и художественной школы не будет. У неё приоритет пойти в художку. Поэтому бассейн в 16.00 не отходился

ЦДТ Радуга посмотрите. Там все бесплатно

Аноним 587: Весь бюджет на секцию пара тысяч. Не более. Такси до каких-то секций каждый день туда обратно не вариант - это 500 в день, 2500 неделя, итого 10 тыс в мес
Поэтому без такси

Да понятно, что бюджет ограничен. Бег для вас в этом случае идеален. Затраты на кроссовки из декатлона и спрей для них водоотталкивающий. Куртка или ветровка есть. На зиму также обувь купить и легкую куртешку, спорткостюм и так у дочки будет для лыж школьных.
Плюсы: иммунитет поднимете, почти бесплатно, вместе время проведете с ребенком
Если прям вообще отторжение бега, то гулять быстрым шагом. Можно часы с шагомером каждой на руку и в конце дня сравнивать результат.
Можно на улице воркаутом заниматься: отжимания, пресс на скамье наклонной, берёт....

RomahaAlenka,
Я не буду бегать зимой потому что не хочу) дочка без меся тоже зимой по улице не побежит сама. Если есть где-то секция чтоб они бегали зимой по улице без меня - как вариант. Мне не жалко, но я в этом учавствовать не хочу

Аноним 587: мне пишут

Аноним 587: Я секцию ребёнку ищу -> совет-> займитесь сами (мне, не ребёнку) скандинавской ходьбой. На уровне бреда. Зачем мне скандинавская ходьба? это не бред. Многие через это прошли. И я. Только так вы выработает правильный образ жизни у ребенка. Своим примером. Это и питания касается и спорта.
Не бывает отдельно вы и отдельно ребенок. Вы семья.

Kaбанчик,
Так если я бегаю в зале на дорожке - зачем мне скандинавская хобьба? Детям на дорожку нельзя.

Аноним 587: я в этом учавствовать не хочу

Также и ваша дочь бросит секцию, скажет не хочу.

Kaбанчик,
Вполне нормально заниматься тем спортом которым хочется

Аноним 271: Наташа же из Сочи, да?

Возможно. Но тогда про то, что она может пробежать марафон - это враньё.
Но вот по стилю письма очень похожа..

Kaбанчик: Возможно. Но тогда про то, что она может пробежать марафон - это враньё.

21 км могу марафон.

Аноним 910: Сходите к неврологу , педиатору или терапевту и узнайте для чего или окей Гугл пусть расскажет.

Вы пишите, пары раз посещения бассейна хватит. Я спрашиваю, "для чего хватит?" Ответьте, не надо меня никуда посылать.

Kaбанчик,
для поддержания здоровой физ. формы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы