Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

1986Irinka: Это как?
Вы для неё отдельно готовите?

Да, я не ем супы, картошку, макароны. Не люблю все это. Никакие борщи не ем

Скорее по другому - им я просто готовлою. А себе готовлю отдельно.

1986Irinka: Вы спрашивали у тренера обозначили

О занятиях с тренером индивидуальных - речи нет, бюджет на спорт примерно не более пары тысяч в месяц
Возить тоже некому и некогда. Работаю до вечера, машины нет, и это не единственный ребёнок - мне ещё другим ребёнком надо заниматься- то есть у меня только половина вечеров на одного ребёнка, половина вечеров на другого - из которых ещё худ школа

Аноним 587: бюджет на спорт примерно не более пары тысяч в месяц

Перестаньте давать на шоколадки и бюджет на спорт увеличится

котvоркот,
Ну вот пытаюсь сократить

Аноним 587: Ну вот пытаюсь сократить

Это уже хорошо ,ведь кроме живота от всей этой дряни чё похуже потом вылезет

Бегать по утрам. Вдвоем. Или по вечерам. А еще можно в инете комплекс упражнений подыскать. А еще на велосипеде ездить. Знакомая 5 кг за месяц скинула.

Elena2711,
У дочки есть велосипед. Ездит.
Я не люблю велосипед и не буду - вобще осень скоро зима - совет не по времени года. Естественно зимой я бегать тоже не буду на улице. Я наоборот продумывала варианты зимних кружков так как лето уже считай все

Аноним 587,
А район у вас какой? Ну хоть знать ,что советовать

Elena2711,
Утром бегать мне некогда. Я встаю в 7-8 и времени впритык. Если вставать в 6 - я невысыпаюст и плохо себя чувствую

котvоркот,
Да я уже по карте посмотрела. Плюс минус все в получасе. Бассейн дорого почему то

У нас такая же проблема...дочке 8 лет.У нас много всего есть,каждый день какой-нибудь кружок,2 раза в неделю теннис настольный по 2 часа,акробатика раз в неделю,нагрузка там,мама не горюй,танцевальная ритмика 2 раза в неделю по 1.5 часа,а она все равно пухленькая..вес у нас сейчас 39 кг,рост 135,живот все равно выпирает...конечно в еде тоже есть погрешности,но стараемся свести к минимуму,грешу на то,что мы астматики и постоянно на гормональной терапии,возможно это что то дает,хотя основные гормоны по крови в норме

Автор вам насоветовали кучу всего. И все не то. Не угодишь прям. Увы тут могут только посоветовать. Заниматься вашим ребенком придется вам самим. А семилеткой именно надо заниматься. Вместе. Само не похудеется. И сладкое вообще не покупать.

Аноним 587: Работаю до вечера,

Секции по вечерам. Такси.

Elena2711: Бегать по утрам. Вдвоем. Или по вечерам. А еще можно в инете комплекс упражнений подыскать. А еще на велосипеде ездить сейчас вам автор кучу отговорок напишет
Аноним 587: Естественно зимой я бегать тоже не буду на улице. это не естественно. Люди, которые могут пробежать марафон, как вы писали про себя, бегают круглые год.
Я бегаю в любую погоду кроме проливного дождя и после минус 22 градусов. И то, марафон не пробегу.

Elena2711: Заниматься вашим ребенком придется вам самим

Это точно. Формирование здоровых привычек происходит только в семье. Чудес не бывает.
Впереди пубертат. Разнесет ещё больше.

Kaбанчик,
Весь бюджет на секцию пара тысяч. Не более. Такси до каких-то секций каждый день туда обратно не вариант - это 500 в день, 2500 неделя, итого 10 тыс в мес
Поэтому без такси

Kaбанчик: бегают круглые год.

И я бегаю. На дорожке. Ребёнку на дорожку нельзя.

Аноним 587: Весь бюджет на секцию пара тысяч.

Вам сто раз написали что секцией проблему не решить.

Kaбанчик,
Ну ещё про такси написали. Про такси ответила - не вариант

Kaбанчик: И то, марафон не пробегу.

А я пробегу. Но в холод не побегу- просто потому что не хочу. Могу. Но не хочу. Я для удовольствия бегаю. Бегать в холод - мне не в удовольствие.

Аноним 587: плаванье

Это тоже хорошо, но только платно.

Аноним 587: Думаю у 90% людей проблема лишнего веса решается тем, что исключить хлеб и сахар.

Увы, не всегда. В студенческие годы подцепила кишечную инфекцию, и настолько сильно мне было плохо, что врач меня посадила на строжайшую диету. И вы не поверите, я не похудела, живот не уменьшился. Сахар и хлеб не ела полгода. Собственно хлебобулочные изделия я и так особо не ем. Сладкое люблю.
А часть знакомых, которые как и я сидели по этой же причине на диете схуднули до неузнаваемости. Секрет не знаю а чем и что мне делать тоже не знаю. Похудеть хочется.

Почему дорого бассейн ? Если это тот автор , который всегда все отрицает, так он и не так далеко у вас.
350 рублей вроде занятие. Пару раз в неделю хватит.
Вы же целый год едите сладости, пончики и газировку, кафешки, десерты.
Не давайте денег, не ходите в кафе или ешьте там брокколи ))
Гулять, если не бегать.
И к врачу сходите. Сдайте сами хотя бы кровь на глюкозу. А врач расскажет поподробнее о вреде сахара и его последствиях.
У ребенка уже привычка есть сладкое, может он не виноват, но организм требует , как наркотить.
Витамины купите сезонные. Витамин Д даёте ? Омегу ?
Про белок писАли уже.
Невролога ещё посетить. Тоже полезно.

Аноним 910: 350 рублей вроде занятие

600 вроде

Аноним 910: пончики

Вобще пол года не ели. Когда она их ела то? В Новый год?

Да какая разница сколько стоит. Брайт фит рядом, Училище олим.рез. рядом. Не покупайте вредности, пиццу и не ходите в кафе и будет вам пару тысяч на бассейн легко. Проходили тоже такое.
И с поеданием всяких гадостей на улице та же ведётся борьба)
Бассейн очень полезен для всех систем организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы