Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

Из дома все углеводы убрать, денег карманных не давать. Дома элементарно на Ютуб включили гимнастику, вместе скачИте.

Аноним 587: Ну мы и пытаемся. Стараюсь сахар ей ограничить

Сомневаюсь, что дело лишь в сахаре.

В нашей школе есть велоспорт,зимой они или на коньках катаются,или на лыжах. Бесплатно. Тренировки почти каждый день. Ищите по школам.

Я вам точно скажу, проблему толстого живота спортом одним не решить. Отдайте куда нибудь, те же танцы во дворовых клубах. Бесплатно и нагрузка не сумасшедшая. Моя ходит, нравится. Там больше растяжки, чем танца. Одним лишь питанием тоже проблему не решить, но сладкое однозначно надо убрать.
Так же не вижу проблемы бегать на улице. Может вы не там бегаете? С апреля по ноябрь с детьми бегаю по парку. Они иногда просто на роликах, иногда тоже бегают, остальное время моих занятий висят на тренажёрах. Сладкое едят, но в магазине могут купить ряженку, а не газировку. Минералку пьет младший. Батончик мюсли. Да, бывает и шоколадки и Чупа чупсами. Но в магазин они ходят раз в неделю. А то и реже. Дома правда есть сладости типа зефира и мармелада, бабушка балует всякой хренью. Старшая может отказаться, младший нет. При этом оба худые, младший с пузиком.

Luсky woman,
Какая акробатика ? Вы в своем уме? Кто ее возьмёт с лишним весом ? Вы в курсе ,как детей туда отбирают?

Аноним 587,
Посмотрите в инете какие есть детские клубы в вашем районе. И уже там секции. Или в школах соседних.
ЗЫ: младшему вот в этом году баскетбол приспичило, а у нас нигде нет. В школе только с 5го класса. Так что отталкиваться надо от того что есть рядом с домом.

Kaбанчик: не любит спорт,

Кто не любит спорт? Я к спорту нормально. Дочка тоже. Никто этого не писал. Дочка любит есть много. Но это не значит что она не любит спорт - она достаточно сильная и выносливая, мышцы не слабые

Kaбанчик: Почитала про шоколадки и газировку

Ваш ребёнок никогда не ест шоколад и не пьёт газировку?

Kaбанчик: Занимайтесь вместе.

Детям нельзя в тренажёрный зал - и я не тренер.

Лампа,
Да посмотрела, ничего близко нет((( все далековато

\~ПуШок\~,
Танцы не хочет , записывали в том году. Нужно что-то простое в плане механического выполнения. ( бег, плаванье) видимо

Parabens: Сомневаюсь, что дело лишь в сахаре.

А что вас смущает? Обычно от хлеба и сахара и толстеют. Я тоже могу набрать вес если начну булки и шоколад лопать. Причём быстро набрать. В чем ещё может быть проблема? Думаю у 90% людей проблема лишнего веса решается тем, что исключить хлеб и сахар.

Аноним 410: что она дома ест из обычной еды?

Из обычной еды ест обычную еду. Гречку, рис, макароны с курицей/мясом, суп. Хлеб тоже ест, я не буду счас все перечислять как вы правильно сказали "обычная еда"
Сегодня борщ, омлет, курица и рис. Яблоки/бананы
И кусок торта - с дня рождения ((

Аноним 93: Автор, начинайте с себя! Ходьба скандинавская не менее часа. Бесплатно. Палки на любой вкус/ кошелёк. Ежедневно.

Я здесь причём? Какая нах ходьба? Я марафон пробежать могу. Абонемент в фитнес центр у меня тоже есть - для детей ее возраста там ничего нет интересного, в тренажёрный зал детям нельзя.

Просто улыбнуло

Аноним 587: Детям нельзя в тренажёрный зал причем тут тренажерный зал?
Аноним 587: Ваш ребёнок никогда не ест шоколад и не пьёт газировку? газировку нет, только колу в отпуске с целью профилактики оки.
Шоколад ест. Дозированно.
Аноним 587: Дочка тоже. чем занималась дочка ранее? Уверена, ничем.
Аноним 587: Дочка любит есть много. это ваша зона ответственности и только ваша. Не дочкина.
Аноним 587: Я тоже могу набрать вес если начну булки и шоколад лопать почему вы себя ограничиваете а дочку нет? Где культура питания?
Аноним 587: Я марафон пробежать могу бегайте ВМЕСТЕ с дочкой.
Пишу не просто так. Проходили все это.

Аноним 587: все далековато

В детей надо вкладывать. Свое личное время в том числе. Надо возить.

Судя по ответам автора, ей нужна волшебная таблетка. Так как на все советы, везде отговорка. Убрать сладкое и поменять рацион, зачем? У нас же не армия. Спорт предлагают- все не то. Ну мы за вас не найдем вам бесплатную секцию, чтобы и вам и нам так сказать. Начните с малого - с правильного донесения дочке, какие могут быть последствия для девочки от не правильной еды. Потому что если дома вы будите ограничивать, то добирать она будет втихушку.

Спортивная Аэробика, карате

Вместе сесть на ПП и начать ходить в тренажерку-нанять 1 тренера на вас двоих. Заниматься. Показывать своим примером.

Нам бассейн помогает, нн просто плескаться, а с тренером когда занимается раз в неделю регулярно, хотя бы мин 30,сразу видно через некоторое время. С 7 до 9 лет как раз занимались.

Аноним 587: Мою еду она тоже не ест, а я не ем ее еду.

Это как?
Вы для неё отдельно готовите?

Аноним 587: В тренажёрный зал - детям нельзя.

Почему?
Вы спрашивали у тренера обозначили что ребёнок школьного возраста?

Прочитав все ваши ответы на вопросы у вас одни отговорки.
И все время

Аноним 587: У нас же не армия.

Можно же договорится, что ребёнок ест сладкое с утра до обеда. После нельзя.
Если хотите бесплатно, то нужно смотреть дворовые кружки в школах, и на районе обычно есть детский бесплатный центр.
Тут где-то даже тема была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы