Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

Посмотрите вместе фильм Сахар, некоторым помогает. Только не с таким посылом, что вы ей специально показываете, а сами интересуетесь
Ну нельзя говорить девочке, что с её внешностью что-то не так. Можно только молча делать дело под другими предлогами и личным примером!

Аноним 576,
Я смотрела фильм сахар. В ее возрасте - такое кино не смотрят и 10 минут

Аноним 576: Ну нельзя говорить девочке, что с её внешностью что-то не так.

Я и не говорила. Я говорю "надо есть меньше сахара" "от сахара толстеют" - это вобще-то абстрактные фразы которые касаются всех людей этой планеты

Аноним 587,
А может для начала питание пересмотреть? Явно не с пустого места в 7лет толстеют

Parabens,
Ну мы и пытаемся. Стараюсь сахар ей ограничить

Аноним 587: что нельзя есть 2 шоколадки в день?

Почему у вас ребёнок ест 2 шоколадки в день?
Ни у кого не армия вроде, но мало детей на самом деле едят сладкое в таком количестве.
Модет нужно какие-то анализы сдать, если такая потребность в сладком?
Газировочку тоже наверное пьёт?
Тут хоть сколько раз в неделю на спорт ходи- ничего не поможет

Аноним 576: Почему у вас ребёнок ест 2 шоколадки в день?

Потому что было 100 рублей сходила и купила и съела пока я на работе

Аноним 576: Газировочку тоже наверное пьёт?

Газировку только без сахара, в ней 0 каллорий, раз в неделю кока-колу зиро
Другие газировки и соки и компоты - ничего не покупается. Только чай/молоко и те без сахара

Аноним 587,
1 раз и сразу потолстела?
Или все таки это уже система?
Ну не давайте деньги каждый день то
Давайте денег столько, чтоб даже если купит сладкого то не столько, чтоб потолстеть

Аноним 576: Ну не давайте деньги каждый день то

Каждый день и не даю

Аноним 576: Давайте денег столько, чтоб даже если купит сладкого то не столько, чтоб потолстеть

Вы не поверите даже на 30 рублей можно купить 3 чупачупса а то и 4. Или мороженое - что хуже - дешевое. Или пол батона.

Аноним 587: Газировку только без сахара, в ней 0 каллорий

Минералку?

Аноним 576: Минералку?

Минералку не пьёт и не будет.

Аноним 587,
В любой другой газировке есть сахар)))

Короче в вашем случае спорт не панацея абсолютно.

Аноним 576: В любой другой газировке есть сахар)))

Нет, давно придумали сахарозаменители, лет 50 назад

плавание мышцы подятгиваются, причем все группы. Кроме того вода прохладная - закаливание и энергия тратится на обогрев тела. Ну и в принципе, плавать почти всем нравится. Друзья мальчика отдали на плавание так. Был как тесто - рыхлый, складочки, попа, животик. Через год уже подтянулся весь,не узнать. Рельеф образовался, подтянулось все.

Аноним 587: сахарозаменители

Ребенку? В 7 лет?
Почитала про шоколадки и газировку, про некогда маме мама на работе и не любит спорт, про темнеющие яблоки и тд. В общем, спортом проблему не решить. Самое главное это питание.
А к спорту через собственный пример приучают. Занимайтесь вместе.

Аноним 587: Но за этот год сильно набрала в животе. Год назад худая была. В свободной одежде не сильно в глаза бросается. Но в обтягивающей или в купальнике прям жирный жир

расскажите как кормите? Нам тоже жир надо)) мы худышки

7 летка на сахарозаменителях? И мама считает что все окей? Ну как бы спорт не поможет.
2 шоколадки в день это сдохни поджелудка. Тут уже даже не о полноте надо беспокоиться, а о здоровье органов в принципе.
Сначала налаживать питание, через не хочу, не могу и да, запреты. Вы не в армии конечно, только потом это врачам рассказывать придется. И ограничивать придется уже реально жёстко, там вы и отговорки все забудете, когда речь о полноценной жизни пойдет, а не о существовании.

вы должны следить за питанием. сын сразу толстеет, чуть поленюсь правильно его кормить. Сейчас овощи подешевели сильно. Куча блюд есть, где ребёнок не любящих кабачки будет их есть . Но тут надо в первую очередь себя организовать. Готовить каждый день разнообразно это бесит. Но, у нас без вариантов-порок сердца-ни грамма лишнего жира, кардиолог строго наказала. Сахарозаменителей я против. Уже куча всяких исследований, что не чуть они не лучше сахара, не в одном, дак в другом, никакой пользы. Просто пеку сама, из более полезной муки, где сахара меньше кладу. Организм привыкает к менее сладкому. Мороженки тоже можно самой делать, вариантов с минимумом калорий. тоже в инете тьма

Аноним 587: И наши ездят на велосипеде/самокате до магазина, и потом сидя в песочнице или вися на "турнике" едят сладости

и как вы с этим будете бороться?

Автор) Ваша проблема решается очень просто,и решение очевидное и прямо на поверхности
1) Объявляете дочке,что всё питание теперь только дома за столом. Никаких "во дворе".
2) Полностью убираете карманные деньги,раз они тратятся на вредную еду. Если попросит что-то иное(журнал,ручку,куклу,не важно что,главное не еда) -купите сами.
3) Контролируете что ест ребёнок,весь пищевой мусор убираете полностью,и самое первое-газировки ваши безкалорийные. Они такой скачок инсулина дают организму,что похлеще сахара вред.
4) Добавляете спорт ,каждый день от получаса до часа. Даже бег на вашей дорожке-отличный вариант. Долгая прогулка-тоже .
Для всего этого не нужны никакие деньги,только ВАШЕ желание.
У ребёнка никакого желания не будет,даже и не думайте. Ничего вы ей не внушите ,она мала для этого. Тем более уже налицо нарушение пищевого поведения. Вы уже заложили в ней дурные привычки.
Занимайтесь культурой питания, и всё получится.

Вам нужно пересмотреть питание всей семьи, раз все толстые.
У девочки какой рост и вес?
Про меньше сладкого, надо не говорить, а не покупать. Газировку тоже не покупать. Что за обман про 0 калорий в газировке? Если вы так считаете калории, то неудивительно, что не худеется.
Хлеб не покупайте домой. Мясо, каши, овощи, фрукты. Вся семья должна быть на пп, иначе не получится девочку похудеть.

Без контроля питания никакой бассейн не поможет. Два года у ребёнка в группе как были толстяки, так и остались.
Моя когда пухлеть начала, убрала вообще все сладости и мучное после 4х вечера, и ужин за два часа до сна самое позднее.
Похудела на 2.5кг. Но у нас в семье все на спорте, я на пп, муж тоже старается. Она это видит.

Все про плавание пишут. Автор пишет- бюджетно надо!
Где у нас плавание задаром?
Автор, начинайте с себя! Ходьба скандинавская не менее часа. Бесплатно. Палки на любой вкус/ кошелёк. Ежедневно.
Зимой лыжи.
Но надо вместе с ребёнком.
Ну и без пересмотра питания не обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы