Куда отдать ребёнка в 7-8 лет с целью похудения?

Аноним 587:
У меня с этим нет проблем. В нашем фитнес центре нет ничего интересного для 7 леток. Мою еду она тоже не ест, а я не ем ее еду

Занимайтесь вместе с дочерью, мы в этом возрасте вместе с детьми бегали в парке, занимались дома йогой и в Данс Холле танцами.

Аноним 587: именно растолстела (сладкое много ела)

Есть в кого быть толстой? Школьница?

красавица: Занимайтесь вместе с дочерью

Из меня так себе тренер, думаю лучше если тренером будет тренер. Скоро зима - да и уже дожди. Я не люблю на улице заниматься. В тренажёрный зал - детям нельзя. По йоге мне тоже тренером не стать. По танцам - я не хочу танцы - она тоже не хочет танцы.

ряженка: Есть в кого быть толстой? Школьница?

Да, все в семье склонны к полноте. Я давно считаю калории. Видимо и ей пора считать.

Биатлон, может втянется, там много ребятишек, чемпионов сразу не делают, хоть и офиц.спорт секция.
Играйте в бадминтон во дворе. Учите прыгать через резиночку, как мы в детстве.
На лето отправляйте в загородные лагеря, там много активностей, питание по часам.
Ходите гулять, купите ей фитнес браслет, пусть выхаживает шаги

Аноним 587: Да, все в семье склонны к полноте. Я давно считаю калории. Видимо и ей пора считать.

Аноним 587: именно растолстела (сладкое много ела)

Начните со шкафов и холодильника. Почему ц вас много сладкого, если у вас все склонны к полноте, а вы считаете калории? Не сходится.
Просто не покупайте домой сладости и все. Ну и можно нормальным заменить. Яблоки, груши, сухофрукты (кураги и чернослива много не сьешь), огурцы, капуста, морковка и тп. Делайте крупную нарезку и оставляйте на столе и тогда ребенок вместо печенья будет таскать морковку.
Вместо обычного шоколада/конфет - Горький (85 и аыше какао) , его много не сьешь. С мучным разберитесь.
Чтобы похудеть достаточно просто пересмотреть питание, ежедневно зарядку и много двигаться (прогулки). Она ведь у вас и без спорта была «худой» и поправилась от «сладкого». Значит, надо просто убрать избыток сладкого и добавить хотябы зарядку и активные прогулки.
А потом уже и спорт по душе найдете.а то сейчас выбираете в спешке лишь бы был.

Аноним 57: Почему ц вас много сладкого

Потому что она ходит и покупает. У неё есть небольшие деньги. Иногда я ей тоже что-то покупаю. Все-так так чтоб совсем убрать - не получится. У нас же не армия. Просто надо сократить.

Аноним 587,
При школе есть что-то? Бесплатно только этот вариант. В нашей школе есть футбол и тхеквандо.
Во всех остальных секциях бесплатно, если только ребенок пройдет на бюджет, а это уже профспорт.

Аноним 57: Яблоки, груши, сухофрукты (кураги и чернослива много не сьешь), огурцы, капуста, морковка и тп. Делайте крупную нарезку и оставляйте на столе и тогда ребенок вместо печенья будет таскать морковку.

У нас нет печенья. Морковку она таскать не будет. Яблоки ест каждый день. Но только чищенные, резанные и без кожуры. Оставлять такое не получится - они через 10 минут темнеют и в мусорку. Остальное она не ест.

Аноним 936,
Ничего особо. Танцы на которые не пойдёт

Аноним 587: Потому что она ходит и покупает.

Она сама ходит в магазин и покупает? С подружками или сама? Не давайте с собой на прогулку деньги. В этом возрасте дети катаются на самокатах/велосипедах, висят на турниках, строят дома в больших песочницах, когда нет мелочи. а ваша в магазине…

Аноним 57: Она сама ходит в магазин и покупает? С подружками или сама?

И сама ходит, и с подружками ходит, и без подружек ходит. Совсем не давать деньги не вариант. Повторюсь у нас не армия. Какие-нибудь 10 -50 рублей все равно выпросит

Аноним 57: В этом возрасте дети катаются на самокатах/велосипедах, висят на турниках, строят дома в больших песочницах, когда нет мелочи. а ваша в магазине…

И наши ездят на велосипеде/самокате до магазина, и потом сидя в песочнице или вися на "турнике" едят сладости

У меня сын хорошо приобрел "форму" за год плавания в режиме 5 раз в неделю. Плюс, правильное питание. Дома почти нет мучного/сладкого. Редко шоколадка. Если пирожок /булочка вдруг, то вместо приема пищи, а не "к чаю". После тренировок никаких вкусностей. Когда убрали "вкусняшки" дома - с удовольствием стал есть фрукты, а раньше отказывался.

АААААААААА,
5 никак не потянуть. Школа. Плюс два раза худ. школа. Нянек особо нет- кто готов убиться каждый день ребёнка развивать - я на работе.

Аноним 587: Ничего особо

В соседних школах узнайте.

Аноним 587: нет- кто готов убиться каждый день ребёнка развивать

Ну, тут только один тогда вариант - четко внушать дочке последствия того, что она не будет ежедневно занимать физкультурой и что некому заниматься с ней, что она должна быть самостоятельной. Все что шаляй -валяй 2"раза в неделю - бесполезно.

Вам уже на 2 страницах предложили много чего, вам все не то
Сказано: сократить до минимума сладкое и отправлять гулять во двор. До школы ещё месяц, в школе тоже нагрузка
А вообще 7-8 лет не кртичный возраст и главное к перезодноиу выработать правильные пищевые привычки
Надеюсь вы ребёнку не говорите, что у неё "жирный живот"
Складывается ощущение, что проблема то изначально ваша, а не дочки

АААААААААА,
Внушаю. Не понимает. Только обижается.
Я говорю- от сладкого толстеют. И на эту казалось невинную фразу уже обиды.

Аноним 576: сладкое и отправлять гулять во двор

Так она итак во дворе торчит. Они там во дворе в основном и точат что-то

Аноним 587: убиться каждый день

Ну, и я, если что, не убиваюсь) - сама с удовольствием 3р в неделю плаваю во время тренировки сына.

Аноним 587: . И на эту казалось невинную фразу уже обиды

Поздравляю! Вы на верном пути в развитии комплекса у девочки

Аноним 576: Складывается ощущение, что проблема то изначально ваша, а не дочки

Нет, не говорю. Говорю только "от сладкого толстеют" "надо есть меньше сахара"
Проблем не было у неё. Начала сахара много есть и все. Понесло.

Аноним 576: Поздравляю! Вы на верном пути в развитии комплекса у девочки

То есть по вашему информация "от сладкого толстеют" ведёт к комплексам? А какая тогда фраза не ведёт к комплексам доносящаяся, что нельзя есть 2 шоколадки в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы