А бывают ли вам неприятны/противны чужие дети?

Те, кого бесят дети в самолётах, ваши дети не летают ?

вот на днях подумала, что все-таки не люблю чужих детей и собак))
не зависит от внешности, а больше от воспитания... мои идеально для меня воспитаны, а других я не смогу переделать и это мне не нравится))

Аноним 99: Те, кого бесят дети в самолётах, ваши дети не летают ?

Летают. Первый раз младший летел в 2 года с пересадкой. В 3 года летели из Турции, самолет задержали, в итоге от момента подъема в отеле до момента захода домой прошли почти сутки. Спит только в кровати, т.е. 3хлетний ребенок почти не спал все это время, но никто в самолете его не слышал.
Мои дети воспитаннее многих взрослых. Если случайно задели переднее сиденье, извинятся. Если человек сзади попросил поднять кресло, поднимут без возражений. Для ушей запас всего всегда, старшему только жевачки помогают.
Поэтому я свое мнение не меняю - невоспитанные дети, они везде невоспитанные, не можешь контролировать своего ребенка, сиди дома.

Бывает, что бесит чужой ребенок,да. Вроде бы нормальный и не урод, и поведение норм, но бесит чисто внешне и все. Есть у меня такие

Аноним 99: Те, кого бесят дети в самолётах, ваши дети не летают

Летают. Только ты предпринимаешь меры, чтобы ребенок минимально мешал окружающим. А не сидишь с каменным лицом, когда ребенок от скуки пинает спинку кресла, ведь онжеребенок и не нужно беспокоиться о его досуге во время полета, ведь это проблема соседей, что им мешает

Подруга у меня была, пути наши разошлись к счастью. Вот муж её бесил меня жутко с самого начала, от этого и дети их раздражали, ничего поделать не могла.

Байнова А.: От взрослого человека слышать это странно.

Почему? бывает же. что взрослый человек неприятен. Не можешь объяснить, вот просто неприятен и все. Почему те же чувства нельзя испытать по отношению к ребенку? только потому что он ребенок?

Я вообще не люблю детей, но это касается в основном поведения. Своих люблю.
Внешне есть моменты неприятные. Орущие, сопливые, не чесанные, зато сережки в ушах. Бесит. Что тут красивого? Увы, таких детей много. Почему утереть нос и успокоить так сложно?

ParaNorman,
Что в нём противного?

LUCKY ME: Воспитанных детей мало.

Это какие? Что такое ,,воспитанные,, в вашем понимании?

Бывают. На уровне энергетики это всегда и редко имеет объяснение на уровне логики.

Клёпкa: бывает же. что взрослый человек неприятен. Не можешь объяснить, вот просто неприятен и все. Почему те же чувства нельзя испытать по отношению к ребенку? т

Согласна на все сто! Есть у дочери подружка, с 1го класса дружат.Девочка славная ,аккуратненькая,вежливая..Но вот...неприятна она мне и все...Дочь знает об этом. Не,они встречаются,дружат,я,конечно,никак не показываю,но вот отталкивает она меня и все..А дочери не нравится также моя приятельница И если я не могу объяснить,чем меня ее Саша не устраивает,то про мою Ленку она говорит - Улыбается к месту и не к месту, неприятно это Так то ,пригляделась, и ,действительно,Ленка улыбается все время виновато как то

Аноним 692: появилось "Я", а остальных мозгов ещё не подвезли.

Я ровно отношусь к чужим детям, есть прямо хорошенькие, они умиляют, но есть во дворе мальчик трехлетний-не могу раздражает. Он все время стонет, что его обижают, чужие игрушки не дают(свои отбирает чуть ли не с кулаками, может толкнуть), лезет в чужие игры и отбирает все у малышей. А мама сидит и с подружками болтает.

Аноним 370,
Так выше все одно и тоже пишут.
Перебивает,
орёт,
дерётся,
щиплется,
подлючие,
продуманные
НЕВЕЖЛИВЫЕ
в гостях, хватающие всё, что можно
неумеющие вести себя в обществе, в гостях

С грязными ушами и ногтями. Думаю, мать ребёнка совсем не видит?
Я ответила, на ваш вопрос?

Аноним 99: дети не летают

Летает с 10 месяцев. Ни разу никому не помешал.
Кресло переднее не пинает, не орет. Как мне это удается, соседей по самолету не напрягает.

Элисон00: 3хлетний ребенок почти не спал все это время, но никто в самолете его не слышал.
Мои дети воспитаннее многих взрослых

У вас просто нет, возможно, неврологических проблем у ребенка, которые лечатся только строгим режимом, поэтому вам так и повезло. У меня ребенок тоже воспитанный с пеленок, спасибо, пожалуйста, извинится всегда, других детей всегда поддержит, обнимет, если плохо кому-то, со взрослыми тоже вежлива и приветлива. Но разгон от милой зайки до расвирепевшего медведя - 5 секунд, потому что гиперактивность наложенная на непростой темперамент. Знаю, все делаю, чтобы не допускать, но упущенный момент, когда ребенок устал и вовремя я не успела среагировать, может сильно аукнуться мне и окружающим. Опять же, я знаю про это, и делаю все, что в моих силах и ребенок у меня окружающим не досаждает, но я не говорю, что я идеальная и воспитываю лучше других, понимаю, что в какой-то момент ситуация может выйти из-под контроля у любого человека, поэтому не зарекаюсь. А вы как-то очень смело высказались, что у вас-то воспитанные, а вот у всех остальных... Судить просто, но вы не знаете, что на самом деле происходит у тех, кого вы судите.

Я к чужим детям равнодушна. Нет желания сюсюкать или умиляться внешности. Иногда, очень редко, отмечаю красивых детей, с необычной притягивающей внешностью

Вапче, не люблю чужих детей

Элисон00,
Аноним 692,
Аноним 283,
Какие молодцы ваши дети! Повезло вам с ними

Нда и это женщины пишут… почему у нас такие все злыдни. В других странах ребёнок - это всегда улыбка) не понимаю… ну понятно, что свой ребёнок, это безусловная любовь , но и к чужим как-то терпимее надо быть. Где вы вообще так много пересекаетесь с детьми, что они так бесят?
Я только на отдыхе много детей встречаю, но и то больше бесят наши мамаши, постоянно кричат, истерят, обижают, дергают детей.
С подругами у нас полное понимание, ясно всем, что детские истории не цель встречи, но мы стараемся уделить им внимание, а что они делать то должны, пока взрослые общаются, у меня уже 12 летка, он тоже хочет с нами тусить ) всех выслушиваем… в будущем мечтаю о больших совместных посиделках, чтобы детям с нами было интересно , в примере есть такая семья, очень классно!

Аноним 445,
++++ Взрослые кто -то нравится, кто- то нет, дети так же....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы