А бывают ли вам неприятны/противны чужие дети?

Стрекоzа: Но! Это не говорит о том, что их можно обижать или оскорблять.

А где в теме написано, что их можно обижать и оскорблять?

У меня бывает, не стыжусь. Ребенок это обычный человек, взрослые же тоже не все нравятся
И никогда не было такого у меня, что мол все младенцы красивые, нет, это далеко не так
В садике работала в студенчестве, была девочка в группе, ну просто меня ломало от нее, но никак это не показывала, там сошлось все, голос, внешность, поведение и тд. Вот прямо все так быдло по мне, но я к ней относилась как остальным, но в душе было

Пока дети не начинают меня бесить,нытьем.приставанием и прочим,они меня не бесят и я их люблю. но вот как только..то,все! Начинаю не любить Что чужих,что своих . Но самое странное,что дети любят ко мне приставать,что то рассказывать, показывать ,вот как они не чувствуют,что начинают меня бесить

Оооо,как я ждала такую тему😂, меня бесит дочь подруги, вот прям раздражает, они с моей ровестницы, но там бойкая, пакастница такая, на площадке, если наблюдать, вечные козни строит, однажды сидели в компании, та мою в тихушку щипает, думала я не вижу, а сама типа божий одуванчик, когда я спросила почему моя дочь плачет, ты ее зачем шипаешь??? Та такая,,, я не щипаю, моя плача говорит что щипала, и тут третья девочка вмешалась говорит. , я видела она щипала.... короче бесит это. С подругой дружим 25 лет , постоянно вме праздники вместе, но дочь ее меня бесит, именно тем что подлая , в на людях такая умница красавица.

Сейчас с детском саду работаю ни разу не попались неприятные дети, но есть дети, которые сильно утомительные это да! )))))

La isla bonita: Наверное навязчивые и оттягивающие внимание взрослых раздражают. Придёт мамаша в гости , а ее ребёнок на ней висит и не пообщаться толком. Если это происходит на чужой территории то тут уже более лояльна , а у себя дома прям бесит. Ещё когда квартиру громить начинают

Да, примерно такие же ощущения. То же самое касается и прогулок, и кафе. Предпочитаю общаться с подругами, а не с их детьми.

Еще бесят младшие мелкие дети. Сын (8 лет) дружит с ровесницей, у нее младшая сестра (4 года). Постоянно за ними увязывается, лезет к ним, вопит, ревет. Им с ней неинтересно, обычно пытаются свалить от нее по-тихому - но тут подключается мама девочки и начинает орать на старшую "займись сестрой!". Плюс эта четырехлетка постоянно лезет во взрослый разговор, а меня ее постоянные вопли "я хотю!!!" утомляют и раздражают.
Короче, выдержала я таким макаром пару прогулок и стала забирать гулять только ровесницу сына.

motomoto,
сегодня в 10:29Екатеринбург
У меня бывает, не стыжусь. Ребенок это обычный человек, взрослые же тоже не все нравятся
И никогда не было такого у меня, что мол все младенцы красивые, нет, это далеко не так

И мне не стыдно ещё, что бесят дети подруги.

А я люблю детей практически всех и всегда. Они милые, добрые и непосредственные.
Какие-то существа с другой планеты, которые вырастают и исчезают неизвестно куда.
Крики, шум, приставучесть - так этого полно и у взрослых.
У меня и свой как радио, привыкла😅

Как они могут быть неприятны, если их не замечать?
Я вообще мало обращаю внимание на людей, тем более детей, вокруг. Мне это неинтересно.
Если ребенок сам начинает навязчиво общаться (есть такие) отправляю к его родственникам/сопровождающим)

Прямо, чтобы противны- нет. Люблю и общаюсь только со "своими" детьми - мои и подруг/родственников. Остальных выслушивать и тем более восхищаться не буду скорее всего. Некогда и неохота. А вот так чтобы прямо противны, нет, такого нет. Насчет внешности -вообще не замечаю ее, если только не суперкрасивый ребенок.

Мне вообще пофиг на чужих детей, у меня своих трое, за ними смотрю. Они сами очень активные, как обезьянки.
Страшненький или нет, не моя забота. На других особо не реагирую. Только если опасность или навязчиво ведут. Разговоры не поддерживаю и все, у меня нет запасных ресурсов. Если дети играют, стараюсь отдыхать в это время.
Если быть педагогом, то там, возможно, это сильнее ощущается, т.к. приходится терпеть всех.
Иногда вызывают неприязнь дети из неблагополучных семей на нашей площадке. Приходят из частного сектора, родители пьют, дети без присмотра, одеты в чем попало, побриты девочки, видимо от вшей... Но я это не проявляю. Вшей просто не хочу. Но это одна семья.

Не люблю подлых и пакостных, думаю вроде ребёнок, а откуда столько г ... в нем. Тех кто плохо к моему ребёнку относится тоже не люблю). С соплями до колена или не опрятные- не приятны. Ну и во всяких самолетах, магазинах бесят дети, которые мешают, шумят и пр.
Уродливых детей не встречала, все по своему если не красивы, то симпатичны

Аноним 624,
где злоба-то?
Люди все разные. По умолчанию никто никого не должен любить взасос
Особенно "куксиков" и тупых беспомощных инфантильных взрослых "а чо я могу"

Если по внешности,то нет. А в общем не люблю чужих детей в принципе.
А вот во дворе мамаша есть,капец бесит.Вот ни чего плохого не сделала мне,на внешность обычная Но прям раздражает

SnuS: я не хочу

А что мешает сказать: я занята? И отойти.
Я не обязана слушать чужих детей и не слушаю, когда настроения нет.
Дети тоже люди и понимают все прекрасно.

Айя: обычно в силу возраста они хорошенькими кажутся..

Заметила, что не нравятся толстые дети, впрочем, как и толстые взрослые. На пляже это особенно бросается в глаза. Обычные дети бегают, купаются, строят из песка что-то. А толстые? Правильно - едят. Не люблю распущенность в любых вариантах, в этом тоже.
Кстати бывают дети добрые и милые, которые потом меняют первое впечатление о себе. Не часто.

Нет, у меня такого не бывает. Мне все дети нравятся и все приятны.
Особенно колючие подростки, так и хочется их обнять в момент их колючести.
И малыши нравятся, милые они все такие

На подсознательном уровне может быть неприятен человек только из-за внешности, может похожая девочка была в ее детстве противная или другие неприятные ассоциации возникли, это же неосознанно возникает, в подсознании столько всего скапливается за жизнь

Терпеть не могу, когда в разговор взрослых лезет ребёнок. И при этом мама может не обращать внимания🤦‍♀️, а он стонет или просит чего-нибудь так нудно.

Я аноним: Нормально ли?

нормально. Если взрослые могут быть неприятны,то почему бы и детям не быть? У нас вот на площадке гуляет один мальчик, я его с младенчества наблюдаю. И вот сколко вижу его, все время чувство неприятия, даже брезгливости какой то. Думала что это только у меня. А тут со знакомой пересеклись на этой площадке, она этого пацана ни разу в жизни не видила. И через 5 минут говорит - ну, до чего же мерзкий ребенок. С такой же интинацией как в известном фильме про заливную рыбу А он и правда мерзкий и по внешности, и по поведению.

Я аноним: Или так у многих происходит восприятие чужих детей?

Так же как и взрослых. Только дети более ми-ми-мишны, чем взрослые. Но некоторые дети даже не смотря на ми-ми-мишность вызывают неприятие. Энергетика, поведение, запах.....
И не разделяю всеобщего мнения о том, что все младенцы - красивые, особенно свои. Я вот все 3 раза четко видела кто из моих детей родился красивым, а кто .....хм.....не очень.

Аноним 503: Дети,с короной 5амголове,заботливо сделанной родителями

Вот это да, тоже бесят такие. Не наученные общению в социуме раздражают просто безумно (собственно, обычно одно и тоже, такие дети считают, что они самые лучшие и не считаются с другими). Выводит из себя, когда они начинают высокомерно относиться к другим детям, особенно к младшим, постоянно сталкиваемся с таким, типа: "Я вот сюда пришел, я большой и тут буду лазить, а ты маленький, иди отсюда". Приходится опускаться до их уровня и объяснять популярно, что они тут ни одни принцы такие и другие могут уметь гораздо лучше, чем он. Раз родители объяснить не сумели вовремя базовые понятия, приходится встревать и заступаться за своего ребёнка в таких ситуациях. Бесят жутко такие. А нормальные дети, воспитанные - не раздражают никак, мне до них особо дела нет, своего хватает.

Однозначно не перевариваю тоддлеров. Когда младенческая милота уже исчезла, появилось "Я", а остальных мозгов ещё не подвезли. Все, что вижу-все мое и прочее. И рёв с соплями.
Второго, видимо, так и не заведу по этой причине. Пережить эти пару лет надо умудриться.
С остальными детьми, как со взрослыми, какие-то нравятся, какие-то нет. Как по внешности, так и по характеру.
Не отталкивают особые дети.

я равнодушна к посторонним "деткам"
не умиляют и не бесят. Иногда раздражают своей непосредственностью, если она нарушает мой покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы