А бывают ли вам неприятны/противны чужие дети?

Аноним 239:
Родители одни и те же (к вопросу о генетике), воспитание однозначно разное.
Всё из семьи, я считаю.

Или просто у мальчика диагнозы, которые вам не озвучили.
Так тоже бывает.
По теме - я не очень люблю вообще всех людей, и детей.
Но заметила , что очень остро стоит вопрос безопасности. Потому как брат младше на 4 года рос под моим надзором.
Поэтому передвигаясь по тротуару или гуляя на площадке со своей , тогда еще мелкой, следила за всеми, и за ней. Ловила детей с качелей и горок. Выдергивала из под колес .
Дочь выросла осторожная и опасливая. Тож плохо наверное

Аноним 659: просто у мальчика диагнозы, которые вам не озвучили

Всё возможно, конечно. Но, если честно, не думаю. Родители - очень открытые люди. Во всём.)
Я обычно в курсе всех болезней и операций всех членов семьи, включая детей.

Аноним 404: Мальчиков терпеть не могу, дикошарые все. Спокойно себя вести не могут, все кидают, пинают, орут.

Неправда ))
Есть очень даже спокойные мальчики. Умные. Воспитанные. И учатся намного лучше большинства девочек. Потому что мужской ум есть мужской ум. Женщинам с ним тягаться невозможно. За редким исключением ))
А вот истеричных, глупых, капризных, скандальных, корыстных девочек-женщин тоже предостаточно.

Внешне нет. Но по поведению постоянно. У нас много детей на площадке во дворе. Как себя ведут без родителей капец. Наверное мои так же кого-то бесят

раздражает соседский ребенок, который ломает деревья и цветы у дома, пинает и стучит по авто на парковке.
на замечания вообще не реагирует. надеюсь, что этот мелкий п-юк рано или поздно нарвется на агрессивного взрослого и получит по полной программе.

Аноним 753: И что ? Мне пофиг

так и остальным так же, кому нужны ваши фи???

Аноним 753: у всех разное восприятие и вкусы , вот и у меня так же , что тут такого

да ничего такого, только воспитанные люди не озвучивают подобного вслух.. помните у Винни-пуха?

Ну незнакомые мне дети всё равно, но тех кого знаю, то как и с взрослыми, кто-то норм, кто-то нра, кто-то бесит. Друзья у сына есть всякие, он знает, кто мне норм, кто мне не нра.
Это не от того, что дети, а просто как люди.

Меня в основном чужие не раздражают.
Есть один мальчик, его мама постоянно говорит, что он у неё самый красивый. Я молчу просто, маленькие глазки, большая голова, нарушение осанки и мамочник конкретный. Ну вот такое немного раздражает. Для родителя его дети самые самые, это норма, но зачем окружающим это навязывать?

Дети не бесят.
Бесят их воспитывающие взрослые.
Которые просто сами не воспитаны.

Элисон00: Да ну???

точно вам говорю. У меня их 3. И все разные. Один биоматриал, одна среда оюитания, одни и теже отношения в нашей семье, а дети такие разные! Особенно младшая Она реально отличается от др детей. Таких шилопопых, упрямых горлопанок у нас ещё не было. Воспитание? Ну, понятно что восптываем, но в сиду возраста ещё не все доступно её пониманию. Будет постарше, может будет понятливее.
У соседей тоже - 2 дочки. Одна, старшая удивительно тактичная и скромная девочка. Родители нормальные. Младшая - оторва просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы