А бывают ли вам неприятны/противны чужие дети?

А почему детей надо всех любить? Я далеко не всех детей люблю. Есть откровенно невоспитанные дети.
И по внешности также. Дети все разные, есть очень миленькие, есть и страшненькие. Все тоже самое, как у взрослых людей. Но опять же каждый оценивает в своём понимании. Но, как известно, на вкус и цвет….

Я аноним,
Конечно внешность отталкивает. Замусоленные, неопрятные никому не нравятся.

Аноним 774,
Воспитанных детей мало.

Люблю за детьми и их родителями наблюдать.

Аноним 612: Мне неприятны дети, которые как говорится в каждой бочке затычка. Вот бывают такие. Начинают с тобой активно общаться, в разговор встревать

Вот прям в точку сказано!
У подруги такая дочка. Подруга ей много всего позволяет, дочка ее и ведёт себя

Хотя я к детям стараюсь относиться хорошо. Работа обязывает

Я аноним: А бывают ли вам неприятны/противны чужие дети?

Часто, но исключительно по

Я аноним: поведении

Одна умная воспитательница мне сказала - не бывает плохих детей, бывают плохие поступки. Со взрослыми все сложнее.
А по внешности - нет. Я вообще считаю, что некрасивых людей не бывает.

Я аноним: Вчера мне призналась подруга,что некоторые дети ей противны чисто внешне.

Так значит, ей и многие взрослые противны

Аноним 753: Есть ведь откровенно страшненькие

а вы откровенно красива? так знайте, что для кого-то и вы откровенно страшненькая

Я аноним: А бывают ли вам неприятны/противны чужие дети?

Конечно бывает. Обычно нейтрально я к чужим детям, неприятных(внешне) довольно редко встречаю, а вот противных чаще,это скорее о поведении.

Конечно бывают, дети ведь тоже «человеки» ))
Но это только при непосредственном общении и касается исключительно поведения и манер.

Последнее время куча тем как под копирку "моя подруга считает..." и вопрос "нормально это или ненормально?"

Так и хочется спросить. Нормально темы о поисках нормального создавать или ненормально?

Внешне неприятные дети? это редкость, обычно в силу возраста они хорошенькими кажутся..
Раздражают поведением, когда нарушают мой личный комфорт: громко орут или сиденье пинают. Когда подходят или разговаривают, стараюсь держаться дружелюбно , улыбаюсь. Взрослых, грубых и злых, в жизни наших детей и так предостаточно (

Считаю, что нормально. Почему мне должны нравится все дети? Вобще считаю, что очень много страшненьких и не приятных детей. Но я в принципе чужих детей не люблю. Нет у меня такого уси-пуси, какой малыш у Маши (к примеру). Я люблю своих и мне достаточно.

Бывает неприятно поведение. Когда в бассейне у дочери одна девочка 6 лет сказала в раздевалке уборщице в ответ на замечание: "Ты тут мой и молчи", сдержаться я не смогла. Хотя чужих считаю неправильным воспитывать. Потом эта же девочка моей сказала, что у тебя мама не добрая и не ласковая).

очень редко бывает - и ко взрослым и к детям такое . Ну обычно сходу мне люди симпатичны - я из тех людей для кого большинство окружающих симпатичны .
Думаю что когда мне кто то незнакомый не прияятен - это скорее мой психологический настрой в конкретный момент

Бывает такое. Даже очень красивый ребенок может вызвать такое чувство. С внешностью никак не связано.

Дети,с короной 5амголове,заботливо сделанной родителями и дети липучки,да,очень напрягают

Аноним 661: подруге скучно живётся и она себе ищет моменты где подстрадать.

Прикольно
Обычно не разглядываю и пофиг. Но в юности была девочка маленькая у знакомой, которая тоже не нравилась чисто внешне. Прям фу. Разумеется, виду не подавала. А так, малыши обычно все хорошенькие

Ой, сколько злобы в этой "детской" теме!

Недавно просматривала альбом, где собраны фотографии всех моих семи выпусков . Ни одного некрасивого ребёнка!
Я не люблю совсем маленьких детей. Меня раздражает их плач, слюни, несуразные движения. Ну, не могу я ими умиляться!
А ещё сбегаю от детей в отпуске и полностью отключаю "училку".

Странная подруга у автора... как можно чужого ребёнка "любить/не любить" по внешним данным? Свой-то тоже может быть сильно не красавцем в сравнении с другими детьми. Никогда не было у меня неприятия к чужим детям из-за их внешности. Считаю, это уже ксенофобия какая-то.
Вот нытиков и истериков не люблю, но это уже проблемы их родителей.

Через меня в день проходит 150-200 детей от 8 до 18 лет. Отношусь абсолютно ровно , но вот бывают дети неприятные (их мало, но все же) и неприятные они не внешне, а именно поведением (унижают других, матерятся, сопли едят, руками в штанах шурудят, трещат без умолку, на меня не реагируют) .Любить .....не люблю чужих детей, но и ненависти нет. Больше бесят их родители, которые проблем не видят. Своих люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы