Где берете одежду для школы для детей с нестандартной фигурой?

Сын собирается в 1 класс, начали мерить одежду, никакие брюки не садятся. У сына рахитичный большой живот и вогнутая спина. Ножки и попа нормальные, а живот от ребер круглый. штаны садятся под животом. Место сидения выходит длинное, болтается у колен, брюки спадают. Это какой то капец. В сад ходил в трикотажных штанах и шортах, сама шила, джинсы только на резинке брали, носил редко. Брюки на утренники шила ему всегда сама, тоже на резинке, на подтяжках. Но одно дело в саду поплясать на утреннике 30 минут в маминых брюках, другое дело школа. Рубашки тоже самое, на груди свой размер хорошо сидит, на животе не сходится, если на 2 размера больше, еле еле живот застёгивается, получается пузырь на спине, рост не свой, это видно. Чего делать? Подскажите, куда податься. Некст боюсь без примерки брать, хотя на сайте хвалят, ни одного магазина в городе не нашла. Вроде в гринвиче был, но 2 гис не показывает.

Подтяжки? Дочери в свое время брала, норм.

Рубашки есть трикотажные у акулы, и поло с длинным рукавом.

У фирмы «апрель» на ВБ есть трикотажные поло с длинным рукавом
Брюки с резинкой у многих фирм есть и подтяжки
Жилет, думаю, не проблема. Есть модели с зауженными плечами, их можно побольше размер взять

Поло трикотажные это вещь, рекомендую! Можно купить и с длинным и с коротким.

В городе полно фирм, шьющих форму по меркам ребенка

одноклассник сына всю началку носил брюки с подтяжками

maltseva: одноклассник сына всю началку носил брюки с подтяжками

Не дразнили его одноклассники?

Аноним 213: городе полно фирм, шьющих форму по меркам ребенка

Сколько это стоит, представляю, не по карману.

Поло и хотела в нексте взять, но без примерки не решилась. Акулу посмотрю, их ассортимент, вроде, представлен в магазинах.
И еще вопрос, мальчики в галстуках, в бабочках на 1 сентября или без? Не знаю вообще, как мальчиков одевают.

marinaiva: Сколько это стоит, представляю, немно карману.

[ b][/b]
Зайдите на сайт скай лейк, например, и посмотрите уровень цен

marinaiva: мальчики в галстуках, в бабочках на 1 сентября или без?

обычно у школы все же есть требования и представления о парадной форме. Допустим, у нас это тканевая (не трикотажная) жилетка с эмблемой или пиджак и фирменный галстук, ну брюки и белая рубашка, ессно.
И я тоже за подтяжки :) они же будут под жилеткой. Зато не свалится ничего.

marinaiva,
Попробуйте не рубашки, а поло. Брюки тоже типа джинс, а не классические. Тут конечно мерить нужно

marinaiva: Не дразнили его одноклассники?

мой тоже носит подтяжки. Ходит в жилете и подтяжки не видно. Не говорил, что кто-то дразнит.

marinaiva,
нет конечно.
вообще классный мальчишка, занимался в школьном ансамбле, ездили на всякие конкурсы поющих коллективов.

У фирмы Апрель и брюки есть трикотажные на резинке, выглядят как обычные брюки со стрелками

В Пеплосе (у вокзала больше нравиться магазин) есть на полноту разную брюки.

marinaiva: И еще вопрос, мальчики в галстуках, в бабочках на 1 сентября или без? Не знаю вообще, как мальчиков одевают. в прошлогодних темах про 1 сентября фоточных можно посмотреть

marinaiva: на 1 сентября

показывала уже своих деток на 1 сентября прошлого года, 1 класс сынули, ну видно, что надето. И брюки с черными туфлями

Мышь в муфте: У фирмы Апрель

Вот это очень нам бы подошло. Я вообще не знаю ни одного торгового центра, не бываю в них. Буду искать, где апрель можно померить и купить. Спасибо.

Татьяна Вакалюк,
Все таки галстук. Какой серьезный молодой человек у вас.
Я своему даже футболки покупные переделываю, углубляя горловину, водолазки не носит, шарфы тоже, радует, что галстук нужен только на линейку.

В hm на прошлой неделе были брюки размер плюс. Там на сайте можно заказать тоже, сдать в магазин неподходящее

У юникло на резинке типа брюки.

В целом мальчикам пофиг, кто в чем, никто не обращал на шмотки внимания за 7 лет школы.

Татьяна Вакалюк,
Таня, дети клёвые, старшая огонь! (Мелкий ещё мелкий )))

marinaiva: водолазки не носит, шарфы тоже

мои тоже не носят, при этом сын галстук носит каждый день. У него рубашки марксовские, там верхняя не пуговка, а кусочек липучки, вот он ее не застегивает и носит галстук с легко расстегнутым воротом. Такой типа апаш выходит.

Чема: В Пеплосе (у вокзала больше нравиться магазин) есть на полноту разную брюки.

Добрый день! Тоже брюки большой полноты покупаем в Пеплос, но на Гагарина-Малышева. Спасибо, буду знать, что и на Свердлова есть такие брюки.

marinaiva: Не дразнили его одноклассники?

В обычной не должны, тем более началка. В старших классах сам будет видеть, что некрасивый, не такой как в все. А вас не смущает, что это не просто особенность фигуры, а особенность здоровья, может как то это исправляется?
А так трикотажный жилет подлиннее и закроет вашу фигуру. В одной рубахе в начале не ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы