Где берете одежду для школы для детей с нестандартной фигурой?

Аноним 206,
Как при нестандартной фигуре заказывать по интернету? Гулливер снова открылся в Гринвиче , напротив стокмана

Action: У Silver Spoon есть линейка для нестандартных фигур,

Брали там брюки в прошлом году. Сидели оч красиво, удобная резинка в поясе, но к ним все липнет, сложнее грязь оттирается и больше мнутся, чем другие наши брюки. Я замучилась ежедневно чистить( Больше не буду брать. Но может у них брюки с разным составом и есть более практичные, чем наши

Не знаю, у нас ничего не липнет. Может правда составы разные

Action: У Silver Spoon есть линейка для нестандартных фигур, продаётся в Мимимода в Гринвиче, Радуге . Одевали там и очень сильно худенькую девочку

Что то не получилось там одеть девочку сильно худенькую. От слова совсем. На рост 152 уже на девочек с формами модели. Моей 9 лет, формами там не пахнет. В итоге в Синар купила сарафан специального покроя. Прям как гора с плеч

Аноним 206: У меня сын обычно не на талии носит, а ниже

Вот и у моего брюки спереди ниже, под пузом. Но все это не видно, он без жилета не хочет. Мой худенький и длинный. Этим осложняется поиск. Гулливер мерил год назад. Что то мне не особо понравилось, возможно слишком широкие, как и большинство брюк. Или расцветка не прокатила. У нас форма, жилет ношу, что бы подошло.

Аноним 540: некрасивый

Почему некрасивый-то? Из-за живота что-ли?
Ерунду не говорите)

Аноним 540: особенность здоровья

Это слабость мышц на животе (у моего так было, но не сильно выражено), наблюдается у невролога, поэтому знаю причину живота в нашем случае.
С возрастом, да если ещё спорт присутствует, эта особенность пройдет.
Вот мой: где в трикотажной жилетке - живот ещё видно, на фотке в пиджаке - особо не видно.
marinaiva,
Фирму Апрель Вам советуют, брюки на резинке у них хорошие, но на 1 сентября не подойдут. У них ткань не костюмная, а как трикотажка (ещё и колени с попой вытягиваются)
У моего Некст, брюки чинос на резинке, на фото 1 сентября, сын второклашка. Очень комфортные и удобные

\~ПуШок\~: На рост 152 уже на девочек с формами модели. Моей 9 лет, формами там не пахнет.

Ого у вас высокая девочка. Моей тоже 9, идет в третий класс, рост чуть больше 140 см, но формы уже есть. Приходится брать больше размер.

Симочка: Фирму Апрель Вам советуют, брюки на резинке у них хорошие, их хоч на повседневку дневку попробовать взять.
Симочка: моего Некст, брюки чинос на резинке

Боюсь без примерки брать, они внешне очень узкие. Вообще, с некста и начала поиск, но поняла, что не могу купить, не примерив. Куда потом вещи сдать, которые не подошли?

marinaiva: Куда потом вещи сдать, которые не подошли?

Так им же обратно и сдать. Когда заказ приходит, в нем сразу бланк на возврат лежит. Возиться правда надо, на почту идти....

marinaiva: Моей тоже 9, идет в третий класс, рост чуть больше 140 см, но формы уже есть. Приходится брать больше размер.

Она 147 ростом сейчас. Обычно в ноябре растет заметно. Размер одежды конечно 152 уже, ноги руки длинные, сарафан и юбка с жилетом 134 налезают вполне, но уж очень коротко.... Пришлось форму сменить, еле нашла. Мне консультанты даже брюки на размер меньше предлагали. Совсем уже ку-ку.... Дурдом какой-то с этой формой и не стандартными размерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы