Как найти няню с проживанием? Или др варианты

А вариант самой стать няней и к своим ещё парочку взять, тем более гимназия и центр у вас. Так вы и 50-60 сможете зарабатывать и за своими смотреть.

Аноним 115,
Вроде 'женское такси' , но это было давно, может сейчас другие подобные есть

А почему нельзя найти просто сопровождающего? Почему нельзя пешком ходить? Не всегда же дождь и мороз, к тому же днем вообще нормально. В дождь/мороз на ОТ. Вечером заберете сами.

Аноним 115,
Автор, озвучьте район . Может мне подойдёт .

Аноним 115: И сколько это стоит примерно у нас 30 минут до школы, 4 км на машине, 370-460 в зависимости от фирмы, весной этой узнавала. Договор, няня постоянная, встречает у школы (ждёт) и доводит до дверей квартиры.
Аноним 115: Спасибо, что надоумили! Так и сделала, нашлась мама.

За сколько в месяц, за 10? если не секрет? А то возможно тоже скоро начну искать.

Аноним 115: Вообще договорились так:

Вот у меня нас похоже что многие мамочки по такой схеме водят в школу. Но у нас ещё секции.. задачка со звёздочкой))

Сервис нянь на час, в Екатеринбурге таких два, девочки там на расхват. 1 ребенок 200-300 р/час. Минимум обычно 2 часа. Но у вас только отвести в школу, вечером сами будете забирать. За 500 договоритесь, думаю, как за 1 ребенка. В итоге 2500 неделя, 10 тыс. месяц. Паспорта копии возьмите, детям купите в одежду маяки и на телефон программы слежения. Паспорта в этих сервисах проверяют. Ваш заказ легкий, будут брать постоянно, просто не всегда одни беби-ситтеры.

Аноним 115: Ещё особенность, что на работе нельзя телефон. То есть я его там сдаю на проходной. Я не могу звонками контролировать передвижения детей.

Вот это прямо плохо. Целый день не сможете позвонить?
У меня двое школьников,каждый день какой-нибудь мелкий форсмажор случается.
А по теме-такси! По договору автоледи ,если не ошибаюсь работали, или поищите в классе своем мамочек,многие на авто.

Аноним 243,
Да , часто расписание меняется. Телефон перед школой всегда под рукой и во время уроков. Без связи жёстко уже кажется. Как в советские времена.

У знакомой ребенка забирают на машине с продленки. Довозят до дома и всё, на саму продленку не ходит. 60 рублей, по-моему, за поездку.

Аноним 903: я видела, она реально живет в машине. Водитель на авто без жилья как вы хотите

Ага плюс собака и кошка. Агонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы