Как найти няню с проживанием? Или др варианты

Может действительно сдать свою квартиру и снять рядом со школой, менять работу на рядом со школой чтобы в обед отводить, за такие деньги может найдете, а то у вас за такую за еще и без телефона можно хоть попробовать поискать.

напишите в школе в чат, что у вас есть такая необходимость, может кто-то решится. За 10ку в месяц если мамаша какая-нить не работает и своих детей возит, и ваших будет, деньги никому не лишние

Аноним 115,
Вариант взять почасовую няню отвезти/привезти.

Аноним 115: Короче вариант их передвижения в школу ногами я отрицаю совсем

по-моему, автор, у Вас обыкновенный материнский рефлекс перестраховки срабатывает. Вот Вы их возили, непонятно, ну год точно, и никаких других средств Вы не допускаете в принципе, потому что Вы привыкли к чему-то одному.
Но имхо, все просто - или есть время и/или деньги на развоз, или их нет. Если их нет, выбирается что-то другое, другие методы контроля и отправки. Соседка бабушка или неработающая мама, которая в обед детей заберет из дома и проводит до остановки и ей же отзвонятся по приходу в школу и т.п.

Аноним 115,
Автор, как правило берут няню с проживанием для удобства родителей и детей. Я бы не согласилась на то, что планируете вы, да и вы тоже.
Вы будете искать няню, которой негде жить?
Бред же.
Бабушка вам нужна, родная.
Может быть, что согласится ж из- за беисходности, через месяц передумает, будете подпрыгивать каждый раз.
Ваши условия не выгодны, совсем, к сожалению.

С проживанием персонал всегда дороже.
30 зарплата и питание плюсом.
Дешевле Вы найдёте не то,что хотите.

Напишите район хоть, может откликнется кто.

Астра: С проживанием персонал всегда дороже.

автор, я так понимаю, имеет в виду, что она человеку комнату сдает, а за это человек возит ее деток в школу.

Самый оптимальный вариант в вашей ситуации, это менять работу, что бы в обед увезти в школу, вечером после работы забирать.
При зп в 30 000 няни, водители не к чему.

Автор, какой район? Номер школы?

Татьяна Вакалюк,
Не выгодно это для потенциальной няни.

Астра: Не выгодно это для потенциальной няни.

да, но бывают люди в безвыходном положении...

У меня няня жила, так вот это нисколько не дешевле приходящей. А в минусах посторонний человек постоянно у вас дома.

Татьяна Вакалюк,
А смысл в такой няне, если нужно только увезти привезти детей, что она остальное время будет делать, получая 15 000?

LudMil@: А смысл в такой няне, если нужно только увезти привезти детей, что она остальное время будет делать, получая 15 000?

ну может, работать на полдня удаленно? :) Мне кажется, у автора в голове какая-то такая схема :) найти такого человека, чтобы и ему было выгодно, и автору.
Но не факт, что повезет и человек найдется.

До школы такси, договориться, в одну сторону, 5 км, 200 р., Ну пусть 300*22= 7 тр., Ну 10. А если пешком, ну 40 минут не так и много, в принципе, можно за те же 5-10 тр нанять кого-то, а обратно вы будете забирать с работы.
Вот у нас во дворе два пенсионера есть, с машинами, нормальные вполне люди, и у вас есть, да у всех есть, а пенсионеру отвезти детей и подработка и развлечение))
А дети в одном классе? Если в разных, бывает же и уроки по разному заканчиваются.

У меня детей возило специальное детское такси, там водители женщины. Заключаешь договор и закрепляется постоянный водитель, она из школы забирала и до квартиры провожала

Аноним 115,
Автор, вы ни школу, ни район не написали.
Ещё и анонимно, Вам не написать

1. Менять школу или работу ближе, жилье.
  2. Няня - только сопровождающая.
    Я из-за сына ушла с работы, купила новое жилье рядом со школой( бабушек нет, пока декрет- денег на няню тоже нет).
    Так что думайте. Почему решили , что мест в школе ближней нет ? Тем более обычная школа если. Есть там места.
    Ну и с одноклассниками ещё отправлять. Договариваться с родителями.

Аноним 115: Там любая пенсионерка через неделю ходьбы кони двинет.

Что вы сочиняете, женщины лет в 60 бывают ещё очень крепкие физически, в огородах вкалывают как многим молодухам не снилось. В 10 км что ли школа у вас? Тогда ОТ наверное ездит.

Аноним 115: надо идти и через крупные перекрёстки и через дворы. И с учетом нашей погоды - это издевательство и ад.

Вы как-то драматизируете. Что такое у нас с погодой? Как дети вообще ходят в школы? На крупных перекрёстках есть светофоры. Что ужасного во дворах?

Автор. Не драматизируйте. Миллионы семей, где и мама и папа работают и не водят за руку в школу. Тут 90%форума без нянь в школу ходили своими ногами. А 50 лет назад ещё и из соседних деревень добирались. У вас 2 ребенка как минимум 2 класс. Уже пора их отпустить от юбки. 3 раза пройдите путь до школы , пусть идут впереди самт, вы подальше
Купите нормальную одежду, зонты сапоги. Часы в конце концов.Никто не умер от получаса ходьбы. Учителя попросите контролировать. Забирать сами сможете. Пусть ждут в холле.
Нормально справитесь. А пускать чел в дом где дети, не факт что адекват, возможны вредные привычки и тд -не страшно?
И 30 тыс на 3 чел это только ноги не протянуьь, какая тут няня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы