Как найти няню с проживанием? Или др варианты

Девочки, нужна подсказка, совет.
Двое детей. Младше классы. До школы вожу их на машине. Так мне идти 30 мин пешком в хорошую погоду. Они же идут ещё медленнее. То есть хочется няню с машиной. Я понимаю, что у кого-то дети ходят сами и на от ездят и ничо. Но я так не хочу, там надо идти и через крупные перекрёстки и через дворы. И с учетом нашей погоды - это издевательство и ад. На ОТ нет смысла ездить, так как до дюостановки и после надо идти примерно одинаково и ждать его. Короче вариант их передвижения в школу ногами я отрицаю совсем

Бм живет не в Екб
Бабушки и дедушки тоже.
Школа хорошая, гимназия
Я не работала. Возила их сама
Теперь мне надо выходить на работу. У детей 2 смена. И нужна няня. Но зарплата у меня будет низкая. Соответственно мне нужны бюджетные варианты нянь. И я подумала, что у меня есть свободная комната в квартире, и няня может там проживать, ведь надо кому-то жильё. То есть какую-то часть я буду ей платить, посильную. А какую-то в счёт жилья?
Или это какой-то бред бредовый?
Я смотрела продлёнку около школы. Но за неё мне надо будет отдать 20 тыс. При моей зп в 30. И к тому же она работает с 9, а мне на работе надо быть в 8.
Думала может снимать около школы что-то? Но это опять тысяч 15 и как туда дети попадут ДО школы?
Менять мою квартиру вообще не вариант.
Менять школу тоже. В школе рядом нет мест. Да и учатся дети в хорошей школе.
Короче ищу варианты.
Тему зп давайте не поднимать. Я понимаю, что нужно зарабатывать больше, но пока я могу только столько заработать

Аноним 115: бред бредовый

Аноним 115: Менять мою квартиру вообще не вариант

Почему? Тем более

Аноним 115: есть свободная комната

Я за этот вариант.

Няня с машиной и без жилья как-то странно. Или Вы ей машину дадите? Или продумать вариант, что она их на от будет возить. Около Вас одноклассники не живут? Может, с чьей-либо мамой или бабушкой договориться за небольшую сумму

Вариант с такси не рассматриваете? Закончить контракт с такси и будут возить, есть же спец такси для детей

ЛараШ: Няня с машиной и без жилья как-то странно.

ну и сколько вы готовы платить?? может такси??

Аноним 115,
Так у вас другой вариант. Сопровождение. Ищите кто рядом согласен будет.

Аноним 115: не могу звонками контролировать передвижения детей

Бабушку просить? Позвонить то и из другого города можно.

Может найти соседку, пенсионерку. Она и контролировать детей будет утром, и в школу отведет/приведёт.

Аноним 115,
Обоих отводит в одно время и забирает в одно. До вашего приходя сидят дома ждут вас одни. Ну уж не ляльки ведь, подождут уж вас.

hirabambyna,
Я нисколько, это не моя тема

ЛараШ,
ваша цитата это как бы и мой вопрос к автору. странно найти человека у которого машина а жилья фиг

Аноним 115,
вам не надо вызывать постоянно. надо договориться на постоянные перевозки

С зарплатой 30 тысяч два младшешкольника, которые учатся в одну смену в одной школе должны ходить вдвоём без всяких нянь. Это логично. Вечером 2 смена заканчивает в 6 вечера примерно-забирать будете сами.
Вы не можете позволить себе няню. Совсем голодом что ли потом сидеть?

Аноним 115,
сколько вы готовы платить??

чужой человек в доме.. ой незнаю.
мне бы проще было детей одних отправлять, тем более вдвоем

Аноним 115,
Так вы сами за сколько бы согласились на авто возить? Я б за 400 рублей одна поездка. Выходит 800 за день. В неделю 4000. В месяц 16000. Это именно если посторонний человек именно на развоз. Посмотрите Яндекс тариф детский сколько? Но я таксистам не доверяю.

свою квартиру сдать и снять рядом со школой?
Просто если с деньгами не оч, то и няню с машиной проблематично найти

Аноним 115,
а кушать и комуналку на 15??? вы что хоть..

Аноним 115: 15 за двоих.

Можете найти, кто рядом живëт, мне кажется реально.

А вообще у нас полно одноклассников уже в первом классе ходят одни. Парочками. И ходят как раз полчаса. Подумайте, может нет прям такой проблемы, тем более 2 смена светло уже.

5 уроков - 17:30, 6 - 18:10. Если с 14ч. Вы до 16, даже если задержитесь - пусть сидят ждут. Туда на такси, самое реальное. Либо сопровождающую.
Заселить к себе человека, ради 30 минут 5 дней в неделю -

Аноним 115: бред бредовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы