И я туда же)) Куда за английским??

Аноним 964: Повторяю-знание языка-это умение родить спонтанную речь или письмо. ФСЕ! Если ваш ребенок способен на это в пределах требований уровней CEFR к возрасту, то браво

я абсолютно согласна с Вами, сама учила английский в Алибра скул в свое время , когда он был актуален для меня(английский) - именно такая методика - запоминаешь лексику в устойчивых выражениях и грамматика подтягивается
сейчас хочу английский дочери давать дополнительно к школе - с репетитором пробовали , произношение ставит , но системности не хватает , где взять репетитора или мини группу(предпочтительнее) с таким подходом - научить говорить и воспринимать на слух английский ? посоветуйте

Ночь темна: где взять репетитора или мини группу

Я когда работала в школе, среди детей выделялись те, кто ходил в группу в Талисман. Сейчас, если ко мне приходят дети с Талисмана, их не надо переучивать. Только смотрите по отзывам на педагога.
Талисман заточен на качество, т к они аккредитованы Кембриджем

Аноним 964: Я когда работала в школе, среди детей выделялись те, кто ходил в группу в Талисман. Сейчас, если ко мне приходят дети с Талисмана, их не надо переучивать. Только смотрите по отзывам на педагога.
Талисман заточен на качество, т к они аккредитованы Кембриджем

понятно , значит все таки смотрим Талисман ,спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы