И я туда же)) Куда за английским??

Посоветуйте, пожалуйста, языковой центр на Пионерском или в центе. Для ребёнка 10 лет.

Талисман

Талисман уже должен юмамам скидки давать.

Лучше хорошего репетитора ничего нет.

Талисман.

На Садовой 5, если с адресом не напутала, пару лет назад работал языковой центр. Англо плюс, кажется. Я там в разговорном англ.практиковалась.
Там и дети занимались.
Уровень преподавания неплохой был.

девочки, никто не водит на английский в хеппи, нам он ближе, хотелось бы узнать отзывы

Как репетитор говорю, что если ВЫ хотите результат, то только репетитор. Тем более, в 10 лет!

Никакие Талисманы, только репетитор

Талисман Талисману рознь. Занимались 1,5 года с отличными результатами, а потом сменился преподаватель и началась бесполезная трата времени и денег.
Уточните пожалуйста адрес, где в центре Талисман с хорошими преподавателями.

Репетиторы...
Ребенку 10 лет лучше заниматься в группе.
Будет он 60 минут слушать вас и ваши объяснения правил. Зачем? Чтобы быстрее заговорить?
Один на один подготовка к экзаменам только эффективна.
Я за талисман. И я только за групповые занятия в этрм возрасте.
ПС-я в талисмане не работаю.

Вон в соседней теме пользователь katya все правильно написала

Как человек, работающий в Талисмане на Пионерском (не сочтите за рекламу, я не владелец компании, я просто там работаю) могу сказать, что в этом году в обоих филиалах (на Блюхера и Июльской) с преподавателями все неплохо. Много хороших вариантов. Советовать кого-то конкретного в любом центре бесполезно, не зная уровень ребёнка, все же разные группы ведут.
Курсы или репетитор - все очень индивидуально. Если есть много времени и нет животрепещущих проблем, типа двоек или экзаменов, то чаще лучше в группе, т.к. эмоциональная составляющая занятий способствует более долговременным знаниям.
Бывает, что прямо на собеседовании говорим: "Ребята, вот вам лучше заниматься индивидуально".
Как человек, каждый год выпускающий старшеклассников с уровнем В2 и С1, могу ответственно заявить, что в группе научить МОЖНО.

Аноним 540: Талисман Талисману рознь. Занимались 1,5 года с отличными результатами, а потом сменился преподаватель и началась бесполезная трата времени и денег.

Вот, такая же ситуация была. Ушли. А еще набирают группу человек 10, человека 3-4 пришли по настоянию родителей и им ничего не надо, занимаются кое как, чем мешают другим. А цена как при индивидуальном занятии.

Аноним 964: Ребенку 10 лет лучше заниматься в группе.

я тоже так думаю, но группа должна быть 4-6 человек и желательно одного уровня. В этом смысле мне Талисман нравился тем, что их тестировали при записи.

Аноним 638,
Parabens,
Не согласна.
Сын за три года со школьного инглиша в непрофильном лицее при занятиях в группе в Талисмане (2 р/нед) добрался до практически C1 (несколько баллов не хватило). Через год точно сдаст на C1.
Итого 4 года практически с нуля до предносителя - достойный результат.
Конечно, если надо за год C1, то тут, скорее всего, только идивидуалка и сильно чаще 2-ух раз в неделю.

Алетея,
Скажите, пожалуйста, в каком языковом центре сын занимался? Может, и конкретного преподавателя порекомендуете?

Англо плюс переехал на Сулимова. Тоже там педагоги нравились.

а к центре, кроме Лондон экспресс? Куда податься?

Аноним 480: Скажите, пожалуйста, в каком языковом центре сын занимался? Может, и конкретного преподавателя порекомендуете?

Талисман на Июльской. К своему стыду я забыла ее фамилию, зовут Елена Александровна. На сайте точно найдете).

Алетея,
Не соглашусь. С1 это когда много живой практики с носителями, в том числе по различным профилям.

Аноним 638: Не соглашусь. С1 это когда много живой практики с носителями, в том числе по различным профилям.

Не поняла, с чем не соглашаетесь?

Апну тему.
Озадачилась английским, так как дочь заявила, что хотела бы в будущем уехать учиться в Швецию, например.
Дочери 14 лет. 8 класс.
Понятно, что пока еще только все из желаний состоит, но их необходимо уже чем-то подкреплять. Для начала языком. Наверно (если я правильно понимаю) английским. Даже если никуда не поедет и все это фантазии, то все равно пригодится.
Уровень у нее - обычный школьный. Живем на ВИЗе. Из тех, кто готовит к тестам IELTS и TOEFL на ВИЗе я нашла Yes, Lexxis, london express, Consul.
На сайте IELTS только один центр в Екб обозначен, на Добролюбова.
Вопрос - куда пойти? Пока рассматриваем только групповые занятия. И может я вообще не в ту сторону смотрю (в плане куда пойти ребенку изучать английский, если есть планы потом обучаться за рубежом, в частности в Швеции. Почему в Швеции - я так и не поняла, но в любом случае пригодится язык).
Так как я вообще никогда не думала в этом направлении, то полный профан: куда пойти, где что искать?
Если кто может подсказать - буду благодарна!

Анонимушка: Yes, Lexxis, london express, Consul

Часто проводят бесплатные первые уроки. Как вариант сходить, посмотреть где больше зайдёт преподаватель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы