И я туда же)) Куда за английским??

Много лет занимаемся в Талисмане, все устраивает, кроме цены. Вчера сходила заключила договор на новый учебный год, обалдела- стоимость одного занятия 820 руб. То есть за месяц 9 занятий - 7360 руб!!!!

Аноним 906,
Хотелось бы в хорошее заведение начать ходить. Так как от языков я далека, то информацией не владею от слова совсем.
Или они все примерно одинаковы по уровню и выбирай на вкус (ближе ходить, дешевле, удобное время и т.д.)?
Про Yes я по-моему ошиблась, не нашла у них на сайте что готовят к тестированию IELTS и TOEFL. Или не надо на это ориентироваться?

Аноним 210: все устраивает, кроме цены

Меня тоже цена Талисмана оттолкнула
Мои в Консул ходили. Младшая в началке, в 2-ку поступила сейчас.
Старший как-то ходил на тестирование в Талисман. Сказали неплохой уровень. Тогда решили, что нет смысла идти в более дорогой центр, раз и в нашем неплохо. Может потом в более старших классах Талисман эффективнее. Не знаю. Просто мой привык к преподавателю и продолжал ходить.

Анонимушка: Или они все примерно одинаковы по уровню и выбирай на вкус (ближе ходить, дешевле, удобное время и т.д.)?

Может быть разный преподаватель. Увлечет или нет, как будет держать внимание группы. Какая группа попадётся - мотивированные или мама пихнула и сказала "ннадо".
Мне кажется на почти начальном уровне (это в смысле только школьный) можно идти в любой центр, в каком понравится преподаватель и группа и удобно территориально. А вот потом после того как пройдёт хотя бы курс
intermediate или upper intermediate + много самой учить одновременно, идти уже наверное на подготовку к экзаменам. Но я не спец, только мнение

Аноним 906,
Спасибо!

Аноним 253: Для ребёнка 10 лет.

а что вы хотите от курсов? исправить двойки, свободно разговаривать, читать или еще что?
нам зимой порекомендовали для второклассника видеокурсы, там очень крутой преподаватель их составил, почти 1000 уроков с произношением и чтением, так нам очень зашло, я прямо не нарадуюсь, нам эти уроки помогли поступить в школу с углубленным изучением английского языка, в 3 класс, правда, но учитывая, что еще в январе 2-го класса ребенок не читал, я считаю, это хороший результат самостоятельных занятий

Пионерка: порекомендовали для второклассника видеокурсы, там очень крутой преподаватель

Какие?

Пионерка,
Хочу, чтобы смог обучаться на английском языке в другой стране))

Аноним 638,
Можно в личку, берете деток 8 лет с 0 уровнем.
Средняя у меня в Талисмане с 0 подготовкой 2й класс тянула, сама занималась, что то получается(( я не могу оценить насколько хорошо,ТК сама в языке на 2балла знаю)
А младшая уверена не потянет программу талисмана,ТК ей будет сложно даже если пойдет с 7летками и на программу 1го класса.
Нам ей только индивидуально надо чтоб не только школьную программу осваивала а глубже и больше
Где бы такого репетитора найти

Пионерка,
Подскажите какие я бы тоже купила дочке 9, как раз бы повторили перед школой материал,можно в личку

Аноним 253,
leno4a,
марина в,
аккаунт ENGLISH GALAXY - Английский язык на ютубе или наберите там же в поиске ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ЧТЕНИЯ И ПРОИЗНОШЕНИЯ или АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПО ФОРМУЛАМ, там разные плей-листы для разных уровней

Аноним 210: стоимость одного занятия 820 руб

у них сдвоенное занятие 2*45 мин

Аноним 163,
Тык

Пионерка,
Зашла. Посмотрела. Этот инглишь гэлакси. У вас ребенок будет сначала в голове переводить, потом рот открывать? Это же тотальный ужас. Не надо так учить англ! С переводом ничему не научитесь. И не заговорите никогда!

Аноним 964: Зашла. Посмотрела. Этот инглишь гэлакси. У вас ребенок будет сначала в голове переводить, потом рот открывать? Это же тотальный ужас

а вы, извините, кто? представьтесь тогда, что ли, уж будьте любезны. А то раскритиковали так отлично, здорово у вас получилось критикнуть, а у меня ребенок, который в декабре еще не читал, после 20 уроков курса "Чтение на автомате". во 1-х, читать стал, во -2-х, в июне тестирование прошел в английскую школу, прочитав по правилам чтения незнакомое слово (из комментария педагога). Так что уж если критикуете, критикуйте конкретикой, а не эмоциями

Подскажите и мне, пожалуйста…
Дочь в школе учила франц, с 5 класса с нуля в Талисмане англ.
Поступила в 8 классе в в другую школу, где только англ язык.
На англ говорит немного … но с грамматикой полный треш(((( в прошлом году в 9 классе ходила на индивид занятия раз с неделю на час в школу в доме техники… подтянули просто отлично!!!!

С этого года младщий 8 лет начинает учить англ в школе, англ в школе слааабый.. вот встал вопрос:
Отдать его тоже на индивидуальные, или все таки групповые????
По опыту старшей, талисман для него не рассматриваем.

Пионерка: правилам чтения

Этого понятия в английском не существует. Правила чтения? Там на каждые 5 слов по правилам есть 25 такого же местоположения букв относительно друг друга, но они - исключения.

BREAD-MEAT. В первом "э" в середине, во втором "и".
Так чо там с правилами чтения?

Рассказать, почему курс гэлакси гуано в 2х словах не получится.
Прочтите самостоятельно разницу между грамматико-переводной и коммуникативной методикой. Первая нужна только переводчикам. Для остальных-это вселенское зло. Она не учит языку для коммуникации. Она учит языку с т з лингвистики и филологии. Вам нужен знающий правила, но не умеющий употреблять их в конкретной разговорной ситуации, ребенок? Если да, то ради бога.

Язык учат с другой целью-разговаривать и писать на нем. Это продуктивные навыки. Если ваш ребенок после этого волшебного курса в состоянии родить спонтанный текст (по уровню) и записать его-то я возьму свои слова обратно. В чем я сомневаюсь. Но это ваше дело, конечно, куда спускать ваши деньги.

Аноним 964: Этого понятия в английском не существует.

ээээ.... т.е. учитель английского в английской школе что? не понимает, о чем говорит? или говорит ересь? или что? я ведь вам реальные слова реального учителя при приеме ребенка в школу процитировала. У меня муж, который по-английски читает технические тексты, не смог ребенку-второкласснику объяснить, как читать тексты из учебника, потому что слишком глубоко копал, видимо, как и вы. А курс это мне порекомендовал взрослый человек, который год прожил в Австралии, и ему этот курс помог там хоть как-то заговорить.
А вы, кстати, так и не сказали, кто вы, педагог, переводчик, или тд и тп, зато критикуете много и с удовольствием

Аноним 964: Но это ваше дело, конечно, куда спускать ваши деньги.

в отличие от всех "правильных" курсов, он бесплатный, и создал его, кстати, – Александр Бебрис, преподаватель английского и других иностранных языков. В 20 лет получил международный Кембриджский сертификат на уровень C1 (2007) и в 21 год международный сертификат от Кембриджского университета на преподавание английского языка по всему миру CELTA (2008). Также в 2008 году – красный диплом, в 25 лет – кандидат наук (2011). Сертифицированный педагог, между прочим. И если курс такой плохой, то что ж его люди-то так благодарят за то, что с английским у них лучше стало, а?

Пионерка,
Я же написала-хотите знающего грамматику ребенка, но не умеющего продуцировать речь и письмо- ваше дело. Учитель в школе, который учит по старинке, по грамматико-переводной методике - для меня не авторитет.

На том же ютубе бородатый лингвист рассказывает о вреде всех этих курсов, построенных на ГПМ.
Очень рекомендую посмотреть. Особенно одно из последних, про алгоритм языка. Там такая же полиглотиха языки всего мира объясняет аналогично. Только смотрите без детей, автор нецензурно выражается, зато доходчиво

Я преподаватель, если уж прям так кипит узнать.
На этом разговор считаю оконченным. Переубеждать более не собираюсь.
Кто понял смысл мной написанного, тот понял. Кому не дано-не вижу смысла спорить.

Надеюсь, люди, имеющие критическое мышление, прочитают эти скрины и никогда в жизни не подпустят ребенка на километр к English Galaxy, который за 50 уроков научит языку на уровне С1.
Штааа? Что так можно было? Вот остальные-то идиоты, учат годами. Можно за 50 уроков сразу сдавать САЕ

Автор текста: Delta certified преподаватель, проживающий 20 лет в США и обучающий иностранцев английскому в колледжах и университетах

Аноним 964: Автор текста: Delta certified преподаватель, проживающий 20 лет в США и обучающий иностранцев английскому в колледжах и университетах

можно его имя?

Я, как человек, у которого за спиной различные куры, репетиторы и факультет ин яза, двумя руками за репетитора. При чем требовательного.
Это, конечно, если правда хотите выучить язык, который в будущем пригодится для работы, например.

Пионерка: можно

Для чего? Она цитирует методистов с мировым именем. Только более доступно.
Скривнера, Торнберри, Деллара
Хотите более объективной информации-читайте вышеназванных.
Если тоже самое на русском, то ELT учителей читайте в инсте. Их много.

Повторюсь-ради бога, учитесь как хотите. Это ваше решение куда сливать свое время и деньги.

Аноним 964: Для чего?

м-да, технично отъехали. Не понимаю такой манеры, публично охаять, но ничего конкретного не сказать и не предложить просто чудесно 5 с плюсом за троллинг

Аноним 964: Хотите более объективной информации-читайте вышеназванных.

мне достаточно более доступно, не собираюсь особо углубляться в методические дебри для профессионалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы