IT специальности: Горный, УрГЭУ(СИНХ) или РГППУ (СИПИ)?

Серьезная девушка: Горный- специфические специальности, столько специалистов не востребовано.
УрФУ - любят усложнять даже простейшие задания. Что можно изложить 3 словами, у них талмут с алгоритмами и прочей ерундой. Новых знаний это не добавляет.
УрГЭУ - на фоне них приятно выделяется четким подходом к образованию, преподаватели большей частью вменяемы (кроме колледжа, там часть преподавателей вызывает серьезные вопросы), современны и действительно дают знания, а не грузятся на условностях и не нагоняют пены.

Это про айти специальности отзыв?

Gеrmiоnа,
Предсказуемо и банально.

Аноним 422: Мой племянник с 270 баллами сильно беспокоится насчёт бюджета. Специальности примерно как у вас.

Правильно беспокоится если на ФИИТ нацелен. У нас запросы скромнее.

Татьяна Вакалюк: ну те, кто у Вас это заказывают, явно диплом просто в ящик кладут.

Часть, безусловно, да. Но часть очень даже перспективные ребята - с ними общаемся и после. Работают, занимаются бизнесом, все у них неплохо.

Родина любимая: Это про айти специальности отзыв?

я бы не слишком полагалась на отзывы человека, который утверждает, что массово "пишет кандидатские и докторские диссертации"

Родина любимая: Это про айти специальности отзыв?

Напишите лучше в личку. А то некоторых тут распирает от подозрений в том, что не только они одни умны и образованны)

Gеrmiоnа: я бы не слишком полагалась на отзывы человека, который утверждает, что массово "пишет кандидатские и докторские диссертации"

Я бы не слишком поспешно делала выводы о человеке, о котором ничего не знаешь в профессиональном плане)

Серьезная девушка: Работают, занимаются бизнесом, все у них неплохо.

да-да :)))
Все у всех неплохо, только писать не умеют. Кандидатские и докторские, в том числе в МГИМО :)))

Серьезная девушка: в профессиональном плане

ну расскажите профессионально в плане, как посчитать проект борта карьера с водоотливом :) пожалуйста :) в двух словах :)
...извините, я стебусь, конечно.

Татьяна Вакалюк,
Вы меня что-то в последнее время разочаровываете. Откуда-то злость, объективности все меньше. Не уподобляйтесь стаду, Вы же умная женщина.

Если вам год переждать, а не на постоянку, так может лучше в УРФу рассмотреть другие специальности. На части факультетов первого курса предметы одинаковые, разница будет в математике.

Серьезная девушка: Вы меня что-то в последнее время разочаровываете.

и ради бога :)
У меня колоссальная идиосинкразия на людей, которые занимаются обманом других людей, извините.

Татьяна Вакалюк: Но вообще-то за тушенкой обычно ходят в продуктовый.

Есть места где только почта, а магазина и нет.
Как вариант, кому не приходится особо выбирать из-за набранных баллов. И в УрГЭУ и в Горном все бюджетные места будут заняты.
На УрФУ свет клином не сошелся

Татьяна Вакалюк: У меня колоссальная идиосинкразия на людей, которые занимаются обманом других людей, извините.

Лично я никого не обманываю. Я делаю свою работу хорошо. Остальное меня не касается)

Серьезная девушка: Лично я никого не обманываю

да-да-да :)))

Серьезная девушка: Остальное меня не касается

а вот и жаль.

Автор, Институт связи еще посмотрите.
У них, хоть и баллы ниже, зато преподавание более практическое, всё же из колледжа вуз вырос.
И няньчатся там со студентами по старой памяти, кураторство развито хорошо.

Серьезная девушка:

кандидатские или докторские?
Реально и кандидатские и докторские пишете? Я в восхищении. Сколько докторских диссертаций уже написали?

Аноним 848: Если вам год переждать, а не на постоянку, так может лучше в УРФу рассмотреть другие специальности. На части факультетов первого курса предметы одинаковые, разница будет в математике.

Так и так на 7 специальностей в Урфу подано, одна вообще с проходным 200, куда уж ниже.

Аноним 218: Автор, Институт связи еще посмотрите.

Далеко он.

Родина любимая
написала Вам письмо .

Гингема,
Спасибо за информацию

Родина любимая,
4 года назад была в абсолютно одинаковой с вами ситуации. Баллов на программную инженерию не хватало, проходил на другие специальности в урфу и тем более в других вузах Екатеринбурга. Я поначалу было начала рассматривать другие вузы бюджет, но вижу, что сын нос опустил. Тогда сказала: ну и фиг с этим бюджетом, идем платно на программную. В этом году выпустился, я ни на секунду не пожалела, что решили так. Тем более ну что уж там, стоимость контракта в УрФУ совсем невысокая.

Родина любимая: Далеко он

От чего далеко?
15 минут от метро пешком

Гингема: Реально и кандидатские и докторские пишете?

Реально. За 10 лет сложно сказать. Больше 50 точно.

Аноним+1: на программную инженерию

РТФ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы