IT специальности: Горный, УрГЭУ(СИНХ) или РГППУ (СИПИ)?

Аноним 575: дайте ребенку самому выбрать куда ей идти.

Так ребенок спит и видит себя в айти. И сейчас, сдав ЕГЭ что-то самостоятельно изучает.

Автор, поступайте на Ртф, куда хватит баллов. На первом курсе у всех студентов Ртф набор дисциплин одинаковый. Перевестись после 1-го курса внутри факультета значительно проще, чем между институтами.

Автор, перестаньте паниковать.
Еще никто почти согласия не дал.
Рано.
Ждем.
С ума сходить будем 11.08

Меня всегда смущают ожидания, что перевестись так просто. Кто-нибудь из написавших переводился? Читали положение о переводах? Предметы могут быть одинаковые, но на разных кафедрах разные часы и разные преподы. И физика разная, и программирование. Общие предметы - только гуманитарные.

Переводы довольно редкое явление. На самом деле. Надо очень хотеть. И тратить дополнительные ресурсы на этот процесс. Зачем оно надо? Если можно через год подготовиться и поступить. Куда торопиться то?

Поступление в ВУЗ это же стресс сильный. Вспомните, как на новую работу переходить.
А если специальность не нравится и пришел пересидеть год, это еще больший стресс. Ради чего? чтобы мама могла всем рассказать, что ребенок поступил?
Вот правда не понимаю... Лучше год готовиться дома спокойно и поступать куда хочешь.
Говорю как человек, который поступил после школы лишь бы поступить, так как боялась идти туда, куда хочу.

В итоге потерянные годы жизни. И сейчас отвращение в ВУЗУ и факультету, который для многих был и остается мечтой

Можете кто-то прокомментировать? Стоит или ерунда?
siriusuniversity.ru/education/itcollege
Колледж при Сириусе.

Элениребята,
а что вы хотите узнать?
специальности востребованные, у нас такие специальности в Радиоколледже

Элениребята,
Ничего не готово
Поступившим в этом году предложено позаниматься самостоятельно, чтобы узнать чего они стоят…

Medyzka: а что вы хотите узнать?

Например это

Аноним 355: Ничего не готово

А где-нибудь есть обсуждение или инфа подробнее?
Сын в следующем году поступает.
Мы в Сочи живем, очень заманчиво его тут учить, не отправляя в другой город.

Аноним 355: Поступившим в этом году предложено позаниматься самостоятельно, чтобы узнать чего они стоят…

Даже не могу представить, как это
И платникам такой шанс выпал?

Элениребята,
Да, всем

Элениребята: Сын в следующем году поступает.

Может и наладят еще

Родина любимая: Какой-то пиар матмеха в теме.
И никто четко не может аргументировать: где, если ты не ученый и не преподаватель может пригодиться матанализ, алгебра, теория вероятности и т.д...?
Какую прикладную ценность имеют преподаваемые дисциплины?
У меня в дипломе написано: математик

Поддерживаю. Вообще не пригодились эти дисциплины. Работаю программистом.

Родина любимая: Я работала. Получив образование: море ненужной математики и чуть программирования. А хотелось бы наоборот.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы